no pain no game
Авторитетная личность
Вот она главная истинаПроблемы в голове.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она главная истинаПроблемы в голове.
Ужасно стремно к стати. Давлюсь. Отвык за три месяца конкретно. И я не могу курить 2-3 в день, толку не будет. За сегодня пол пачки пока выкурил. Нужно пачку хотябы. Какая же вонь стоит. Меня тошнит и голова кружится. Ну прям как 14 лет назад. Потому и четыре дня, нужно прикуриться...
Да что тут рассказывать, всем тут знакомо как и с чем это едят, разве что санитары леса могут быть не в курсе, но и это не тот случай Принципиально новые подходы должны дать результатНу давай.Флаг в руки. Рассказывай периодически об очучениях.Вашпе тока не прикурись
Да что тут рассказывать, всем тут знакомо как и с чем это едят, разве что санитары леса могут быть не в курсе, но и это не тот случай Принципиально новые подходы должны дать результат
)) так, а никто с этим и не спорил. Конечно в голове, мало того практически у каждого зависимость будь то алкогольная или никотиновая, закреплена за каким то психологическим фактором. Расскажу тебе пример с моей подругой, которая долго и помногу курила. Ее муж был очень против этой ее привычки, она даже детей не хотела заводить, чтоб не пришлось бросать. Но возраст уже не малый и надо о потомстве думать. Вообщем кое как, с горем пополам решила она бросать. Ломки, муки, психи, перепады настроение, жор...короче полный комплект со всеми вытекающими. Спустя какое-то время начала ездить на групповую терапию к хорошему психологу. Не буду подробно описывать к чему крепилась лично ее зависимость, но за несколько тренингов они разобрали по косточкам и проработали ее не желание расстаться с сигаретами. Подруга не курила год. Беременность, из-за проблем со здоровьем, пришлось отложить и она вполне сознательно снова закурила. Еще через год вернулись к вопросу детей, и с 1 июля она снова не курит. Муж в шоке, каждый день спрашивает не ныкается ли его женушка, потому как подруга вообще не испытывает никакого дискомфорта, связанного с бросанием. Говорит мол все проработала и теперь сигареты для нее просто сигареты и ничего больше.Вот она главная истина
Метод ясен.на групповую терапию
Посмотреть вложение 37099 Волчара, вот тебе фотоотчет
уже нормальноПисец.Все таки война была слишком гуманнаКак самочувствие,самоподопытный?
Не...лучше спирту...
Не...лучше спирту...
т.е. огурчик вслед за спиртом, прям... ну... ректально?Тоже ректально. И огурчиком закусить.
т.е. огурчик вслед за спиртом, прям... ну... ректально?
аааа!!! Как ты могла поступить так с моим мозгом?Ну так о том и речь.
аааа!!! Как ты могла поступить так с моим мозгом?
Ахахаха жжошь)Нуу , ребята, разве это формум страпонов? Мне такие костыли не нужны
А потом описание опыта, анализ своего сознательного срыва в эти окурки будет?Посмотреть вложение 37099 Волчара, вот тебе фотоотчет
будет, но только тогда когда я смогу это верно изложить...А потом описание опыта, анализ своего сознательного срыва в эти окурки будет?