Еще раз поехали

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ужасно стремно к стати. Давлюсь. Отвык за три месяца конкретно. И я не могу курить 2-3 в день, толку не будет. За сегодня пол пачки пока выкурил. Нужно пачку хотябы. Какая же вонь стоит. Меня тошнит и голова кружится. Ну прям как 14 лет назад. Потому и четыре дня, нужно прикуриться...

Ну давай.Флаг в руки. Рассказывай периодически об очучениях.Вашпе тока не прикурись:)

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Ну давай.Флаг в руки. Рассказывай периодически об очучениях.Вашпе тока не прикурись:)
Да что тут рассказывать, всем тут знакомо как и с чем это едят, разве что санитары леса могут быть не в курсе, но и это не тот случай;) Принципиально новые подходы должны дать результат:cool:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да что тут рассказывать, всем тут знакомо как и с чем это едят, разве что санитары леса могут быть не в курсе, но и это не тот случай;) Принципиально новые подходы должны дать результат:cool:

Новичкам будет интересно.Прославишься,книженцу умную напишешь(хотя че это я гоню,вдруг скуришься нафиг:D).

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вот она главная истина:)
)) так, а никто с этим и не спорил. Конечно в голове, мало того практически у каждого зависимость будь то алкогольная или никотиновая, закреплена за каким то психологическим фактором. Расскажу тебе пример с моей подругой, которая долго и помногу курила. Ее муж был очень против этой ее привычки, она даже детей не хотела заводить, чтоб не пришлось бросать. Но возраст уже не малый и надо о потомстве думать. Вообщем кое как, с горем пополам решила она бросать. Ломки, муки, психи, перепады настроение, жор...короче полный комплект со всеми вытекающими. Спустя какое-то время начала ездить на групповую терапию к хорошему психологу. Не буду подробно описывать к чему крепилась лично ее зависимость, но за несколько тренингов они разобрали по косточкам и проработали ее не желание расстаться с сигаретами. Подруга не курила год. Беременность, из-за проблем со здоровьем, пришлось отложить и она вполне сознательно снова закурила. Еще через год вернулись к вопросу детей, и с 1 июля она снова не курит. Муж в шоке, каждый день спрашивает не ныкается ли его женушка, потому как подруга вообще не испытывает никакого дискомфорта, связанного с бросанием. Говорит мол все проработала и теперь сигареты для нее просто сигареты и ничего больше.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Реакции: Nuta

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Писец.Все таки война была слишком гуманна:DКак самочувствие,самоподопытный?
уже нормально:smoke:
Групповой стресс. Надо этому подопытному скипидару. Так сказать, для изящности эксперимента...
Не...лучше спирту...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Nuta, а огурцы-то разные какой ему именно: малосольный, солёный, салатный, африканский колючий (кивано) или может грядочный огурец?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
Нуу , ребята, разве это формум страпонов? Мне такие костыли не нужны:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17

no pain no game

Авторитетная личность