no pain no game
Авторитетная личность
Тут у нас психо тренненг пока бесплатный, называется: Решение проблем с накатами на третьем месяце отказа от куренияЭто была аутогенная тренировка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут у нас психо тренненг пока бесплатный, называется: Решение проблем с накатами на третьем месяце отказа от куренияЭто была аутогенная тренировка?
так погоди ка погоди ка, сейчас сомнения в душе моей закрались, ох чую собьешь меня с пути. Так стоп, давай пожалуй по бокальчику красного сухого, но без сигарет. Все остальное же оставим и абажур и звуки и беседу..Вооот...наш человек...ну что по сигаретке под стаканчик у абажура с милой беседой и грозой за окном и звуками клаксонов?
Это нужно постоянно иметь в виду и верить тогда точно не закуришьнадеюсь на это - что не закурю
/за кадром: я еще и пить бросил, так что если это предположительная ситуация тогда можно и закурить и выпить и посмотреть на ощущения/.....Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...так погоди ка погоди ка, сейчас сомнения в душе моей закрались, ох чую собьешь меня с пути. Так стоп, давай пожалуй по бокальчику красного сухого, но без сигарет. Все остальное же оставим и абажур и звуки и беседу..
так погоди ка погоди ка, сейчас сомнения в душе моей закрались, ох чую собьешь меня с пути. Так стоп, давай пожалуй по бокальчику красного сухого, но без сигарет. Все остальное же оставим и абажур и звуки и беседу..
Так, посижу, послушаю, что-то у меня на седьмом месяце терзают сомнения, покурить захотелось........Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...
С маринованным грибом на вилке?кот чтоб у торшера сидел довольный
погоди погоди......это из другой оперы....у нас кот рыжий просто кот...и вообще он не главная деталь интерьера....и самое главное как горят глаза в полумраке, получай блики от торшера и запах сигарет мешается с озоном, прорывающемся через занавески...С маринованным грибом на вилке?
нет не так...звонок в дверь и мы встречаем тебя в прихожей, бросаем сушить зонт и все вместе в нашу уютную комнату...у меня это кухня ... разливаем по бокалам...сырная нарезка, несерьезный тост, смех и вот чиркают зажигалки...Так, посижу, послушаю, что-то у меня на седьмом месяце терзают сомнения, покурить захотелось...
/за кадром: я еще и пить бросил, так что если это предположительная ситуация тогда можно и закурить и выпить и посмотреть на ощущения/.....Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...
Твои предположительные ситуации больно уж манят)) Хотя признаюсь, после отказа, кальян с бокальчиком имели место быть, и помогало кстати.
... для меня теперь это неестественно, я учусь жить без этого совсем...а от кальян забудь...та же отрава...лучше уж канабис
Значит страшит зависимость а не вред?отрава да. Но мало ли отрав и в повседневной нашей жизни? Ведь для меня отказ от сигарет - не попытка отказаться от всего вредного, а избавление от зависимости. Кальян это не зависимость и если я его себе позволила раз в 2 месяца, то сделала это вполне осознанно, а не по привычке.
Значит страшит зависимость а не вред?
Lesinda, А зачем вообще нажно курить два раза в месяц? Или пить только по праздникам? Зачем вообще заниматься неестественным получением удавольствий? Это все навязано нам и програмируемся мы на табак и алкоголь с рождения. Это же неправильная модель жизни, которая несет в себе только порок...
любить это положительно и продуктивно и в конце концов созидательно, несмотря на реакции организма и отрицательные возможные стороны...в конце концов если не любовь не было бы людей...любить глупо.
Нет не так...Так получается? Так.
Я уверен ты сможешь себе найти то что станет круче бухла и сигарет и это что то всегда рядом...я сам начинаю это чувствовать, вокруг меня...это как елеуловимый запах настоящей реальности и счастья, но бывают страшные состояния при которых душа просит спирту и сигарет( проклятая запрограмированность)....Уж лучше мне потом будет больно, чем отгородить себя от всего, и прожить скучную и серую жизнь..
Это значит было запланиравано с самого начала или тут моя вина?P.S. Прошу прощения за всю эту ахинею, это уже после бокала красного сухого..