Еще раз поехали

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Вооот...наш человек...ну что по сигаретке под стаканчик у абажура с милой беседой и грозой за окном и звуками клаксонов?
так погоди ка погоди ка, сейчас сомнения в душе моей закрались, ох чую собьешь меня с пути. Так стоп, давай пожалуй по бокальчику красного сухого, но без сигарет. Все остальное же оставим и абажур и звуки и беседу..

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
так погоди ка погоди ка, сейчас сомнения в душе моей закрались, ох чую собьешь меня с пути. Так стоп, давай пожалуй по бокальчику красного сухого, но без сигарет. Все остальное же оставим и абажур и звуки и беседу..
/за кадром: я еще и пить бросил, так что если это предположительная ситуация тогда можно и закурить и выпить и посмотреть на ощущения/.....Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

.....Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...
Так, посижу, послушаю, что-то у меня на седьмом месяце терзают сомнения, покурить захотелось...:eek:

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
С маринованным грибом на вилке? :smile_coffee:
погоди погоди...:rofl:...это из другой оперы....у нас кот рыжий просто кот...и вообще он не главная деталь интерьера....и самое главное как горят глаза в полумраке, получай блики от торшера и запах сигарет мешается с озоном, прорывающемся через занавески...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Так, посижу, послушаю, что-то у меня на седьмом месяце терзают сомнения, покурить захотелось...:eek:
нет не так...звонок в дверь и мы встречаем тебя в прихожей, бросаем сушить зонт и все вместе в нашу уютную комнату...у меня это кухня:) ... разливаем по бокалам...сырная нарезка, несерьезный тост, смех и вот чиркают зажигалки...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
/за кадром: я еще и пить бросил, так что если это предположительная ситуация тогда можно и закурить и выпить и посмотреть на ощущения/.....Можно еще добавить музыку из зала...негромкую и кот чтоб у торшера сидел довольный и клубы дыма проплывали по комнате освещаясь теплым светом...

Твои предположительные ситуации больно уж манят)) Хотя признаюсь, после отказа, кальян с бокальчиком имели место быть, и помогало кстати.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Твои предположительные ситуации больно уж манят)) Хотя признаюсь, после отказа, кальян с бокальчиком имели место быть, и помогало кстати.

:)... для меня теперь это неестественно, я учусь жить без этого совсем...а вот кальян забудь...та же отрава...лучше уж канабис

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
:)... для меня теперь это неестественно, я учусь жить без этого совсем...а от кальян забудь...та же отрава...лучше уж канабис

отрава да. Но мало ли отрав и в повседневной нашей жизни? Ведь для меня отказ от сигарет - не попытка отказаться от всего вредного, а избавление от зависимости. Кальян это не зависимость и если я его себе позволила раз в 2 месяца, то сделала это вполне осознанно, а не по привычке.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Эх.. жизнь летела в безудержном поиске удоавольствий, и жалко теперь упущеное, но столько славных и ярких воспоминнаний...и этот вечер---вечер воспоминаний, а завтра снова другая жизнь...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
отрава да. Но мало ли отрав и в повседневной нашей жизни? Ведь для меня отказ от сигарет - не попытка отказаться от всего вредного, а избавление от зависимости. Кальян это не зависимость и если я его себе позволила раз в 2 месяца, то сделала это вполне осознанно, а не по привычке.
Значит страшит зависимость а не вред?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Значит страшит зависимость а не вред?

В данном случае да. Хотя, если бы я могла выкуривать одну сигарету раз в 2 месяца, то не стала бы бросать, потому как, простите за подробности, одна чистка санузла доместосом приносит вреда легким да и организму в целом не меньше. Все дело в зависимости и в количестве. Если человек способен умеренно потреблять алкоголь всю жизнь, то у него не возникает желания с этим завязывать. О бросании начинаешь задумываться тогда, когда ощущаешь дискомфорт без сигарет/выпивки, или не можешь контролировать норму.

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Lesinda, А зачем вообще нажно курить два раза в месяц? Или пить только по праздникам? Зачем вообще заниматься неестественным получением удавольствий? Это все навязано нам и програмируемся мы на табак и алкоголь с рождения. Это же неправильная модель жизни, которая несет в себе только порок...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Этот форум нацелен на борьбу с собой в первую очередь и совсем немного и несерьезно на борьбу с самой отравой, мы не можем быть свободны от этого всего полностью потому как вокруг нас курят, пьют и не разделяют наших взглядов...

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю, что курец и алкоголик, не зависимо от социального положения должен преследоваться законом и моралью постоянно, как элемент ассоциальный и враждебный здоровому обществу, и да, это будет самая тяжелая война России...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, А зачем вообще нажно курить два раза в месяц? Или пить только по праздникам? Зачем вообще заниматься неестественным получением удавольствий? Это все навязано нам и програмируемся мы на табак и алкоголь с рождения. Это же неправильная модель жизни, которая несет в себе только порок...

А кому как, кому как. Я если запрещу себе расслабляться, боюсь это небезопасно для близких и окружающих меня людей. Я понимаю о чем ты говоришь, что все эти не естественные источники удовольствий это в принципе глупо, но по такому принципу и любить глупо. Это же всего лишь химическая реакция в мозгу, в результате которой у женщин повышается уровень тестостерона, а у мужчин окситоцина, которые со временем приходят в норму, и тогда спадают розовые очки у одних и шоры у других. Мало того, сильные любовные переживания, как правило, чувства разрушительные, а не созидательные. А следовательно, не стоит поддаваться и впускать в себя любовь. Так получается? Так. Но, я так не хочу. Волков бояться - в лес не ходить. И вот дурная моя голова, живет по этому принципу. Уж лучше мне потом будет больно, чем отгородить себя от всего, и прожить скучную и серую жизнь..
P.S. Прошу прощения за всю эту ахинею, это уже после бокала красного сухого..:D

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
любить это положительно и продуктивно и в конце концов созидательно, несмотря на реакции организма и отрицательные возможные стороны...в конце концов если не любовь не было бы людей...

Так получается? Так.
Нет не так...;)

Уж лучше мне потом будет больно, чем отгородить себя от всего, и прожить скучную и серую жизнь..
Я уверен ты сможешь себе найти то что станет круче бухла и сигарет и это что то всегда рядом...я сам начинаю это чувствовать, вокруг меня...это как елеуловимый запах настоящей реальности и счастья, но бывают страшные состояния при которых душа просит спирту и сигарет( проклятая запрограмированность)....
P.S. Прошу прощения за всю эту ахинею, это уже после бокала красного сухого..
Это значит было запланиравано с самого начала или тут моя вина?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу