Leppestift
Дик.Образ
Капица прав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень стыдно… Признаюсь… Я один из тех кто тоже, до этого момента, не знал кто такой Лев Кассиль.ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!!
У меня пацан (ему еще нет 4-х лет) умеет компьютер включать/выключать, управляется с мышью и скрин тач.Ну, разумеется играет в компьютерные игры. Это при том, что теща этого всего делать не может.
Коллега. Такая же история была в прошлом году. Просто нам скоро будет 5. Уже рубиться в некоторые игрушки получше мамы, бабушек и дедушек. Читаем пока плохинько но читаем. Вчера начали писать Деду Морозу письмо-заявку.
Ха у подруги малая 1 год и 3 мес. в сенсорный телефон разблокировать как знает и фото включает в нем. в компьютере мышкой в своей игре тоже действует.Зато молодое поколение умеет обращаться с компьютерами. У меня пацан (ему еще нет 4-х лет) умеет компьютер включать/выключать, управляется с мышью и скрин тач.Ну, разумеется играет в компьютерные игры. Это при том, что теща этого всего делать не может. По поводу книг - книги тоже бывают разными и далеко не всегда полезными. В том числе и далеко не вся классика полезна. А мерять наше современное общество критериями 18-19 века наверное не стоит.
Я сам люблю читать. Постоянно читаю в дороге электронную книгу, но читаю в основном фантастику и детективы, а не ту же классику, к которой в школе привили чувство отвращения. Пока я с этим ничего поделать не могу. Видимо, время еще не пришло. Но не культурным и не развитым интеллектуально я себя не считаю.
PS
Телевизор не смотрю. Если его смотреть постоянно, то с головкой бо-бо может случится
Ха у подруги малая 1 год и 3 мес. в сенсорный телефон разблокировать как знает и фото включает в нем. в компьютере мышкой в своей игре тоже действует.
Да сейчас другое время но читать все равно полезно. Это развивает мышление.
И я не знаюААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!!
Ну да так и должно быть,сейчас все в компах,у нас даже школьные дневники в компьютере,хорошо хоть учебники не отменили)))Ха у подруги малая 1 год и 3 мес. в сенсорный телефон разблокировать как знает и фото включает в нем. в компьютере мышкой в своей игре тоже действует.
Да сейчас другое время но читать все равно полезно. Это развивает мышление.
я упала,Leppestift,вы молодец,надеюсь с нашим малышом проблем не возникнет,мы тоже оба читающие(Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).
Написал многа букаф на тему чтения в целом, старых произведений и современной прозы и стер нафиг, потому как после такого текста меня явно бы начали закидывать помидорами
А я думал может таки наскребу на аджику Сейчас альбомы загружу и выражу мысльНикто тебя ничем закидывать не собирается (даже помидорами )
А зряНаписал многа букаф на тему чтения в целом, старых произведений и современной прозы и стер нафиг, потому как после такого текста меня явно бы начали закидывать помидорами
ждем-сА я думал может таки наскребу на аджику Сейчас альбомы загружу и выражу мысль
А тогда представьте себе человека, который думает только о том как заработать, потратить и получить удовольствие. Представили? Лично мне пердставилось нечто серое, обезличенное и животнообразное.