Новая жизнь

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Приветствую Вас, единомышленники. Курил примерно года 2 общей сложности, бывало курил много, особенно когда выпью, бывало вообще не курил. Пробовал бросить курить 2 раза: первый раз продержался где-то 2 месяца, второй раз почти 4 месяца, закурил по глупости и в состоянии опьянения. Вот это моя третья попытка выбраться из этой западни, уже надоело душить самого себя, последнюю свою сигарету выкурил 31.12.2012 в 22:30))) Всё, с тех пор я некурящий, курить и не хочется, если честно, наоборот я этим горжусь очень сильно. Решил спортом заняться, а так же и в ближайшее время бросить пить (выпиваю где-то в среднем 1-2 раза в неделю, очень редко, когда напиваюсь, но думаю прекратить употреблять вообще, даже в маленьких количествах), это просто ни к чему, если подойти к этом сознательно и адекватно всё разложить по полочкам. Советую Всем прочитать, прослушать книги Аллена Карра, а так же и посмотреть его фильм.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
хоббит- новые приключения, однако)))))
завтра меня тянут в кино на этот фильм :),глянем что за фильмец. Видел трейлер ,так там тож трубку то потягивают :)Там наверно антитабачная компания не работала

Geramaster,Приветствую.Полёт нормальный!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
завтра меня тянут в кино на этот фильм :),глянем что за фильмец. Видел трейлер ,так там тож трубку то потягивают :)Там наверно антитабачная компания не работала

Geramaster,Приветствую.Полёт нормальный!
не ходи- выйдешь закуришь точно))))))))))) кстати не ожидал что америкосы в детском фильме героев курить заставят,даже частично моё уважение они потеряли за это. А вообще фильм-отстой полный. ходил с молодой девушкой-она тоже такую оценку выставила.

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
Geramaster, вот читаю и себя узнаю ну прям один в один) и курил столько же и так же. и тоже 3 попытка и тож 4 дня не курил) Удачи!!

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Пожалуйста, можете не флудить в моей теме.
Geramaster, вот читаю и себя узнаю ну прям один в один) и курил столько же и так же. и тоже 3 попытка и тож 4 дня не курил) Удачи!!
Классно, значит будем вместе двигаться вперед без дыма :)

blues_on_radio

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бог любит троицу .
На этот раз все получится :smile_coffee:

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Уже не курю ровно 7 дней, но сегодня приехал на учебу в другой город и на этой квартире реально захотелось впервые закурить, т.к. постоянно тут курил, все напоминает о сигарете... Я выдержу, но почему я тоскую по ней? Так хочется как раньше: налить кофейку и выкурить сигаретку...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Уже не курю ровно 7 дней, но сегодня приехал на учебу в другой город и на этой квартире реально захотелось впервые закурить, т.к. постоянно тут курил, все напоминает о сигарете... Я выдержу, но почему я тоскую по ней? Так хочется как раньше: налить кофейку и выкурить сигаретку...
даже не думай! нету "всего одной сигареты". и зачем тебе, некурящему?

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
даже не думай! нету "всего одной сигареты". и зачем тебе, некурящему?
Не думать не получается, да и этого не нужно делать, я просто стараюсь логично объяснить почему мне хочется курить... Понимаю, что понятие "всего одна сигаретка" не существует. Так, значит, я что-то не до конца уяснил в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Не думать не получается, да и этого не нужно делать, я просто стараюсь логично объяснить почему мне хочется курить....
попробуй поделить на прошлое-настоящее.
"прошлый" ты курил. "настоящий" не курил вообще. и ему не из-за чего хотеть курить.
мб немного коряво звучит, но как-то так.

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
попробуй поделить на прошлое-настоящее.
"прошлый" ты курил. "настоящий" не курил вообще. и ему не из-за чего хотеть курить.
мб немного коряво звучит, но как-то так.
Я думаю, что это просто психологические якоря, которые срабатывают в этой квартире, т.к. я постоянно тут курил, но со временем они просто исчезнут...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что это просто психологические якоря, которые срабатывают в этой квартире, т.к. я постоянно тут курил, но со временем они просто исчезнут...
тем более. 7 дней не курите. и дальше не надо. забыто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу