Новая жизнь

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь,
Madfreedom, спасибо, учту!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Отдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...
Мне надоело лохом быть..... Я уже несколько лет не получала полноценного удовольствия от отдыха в КРЫМУ.... В поездах Украины курение запрещено, а на территории гос-ва разрешено только в специально отведенных места, которые они отвести забыли...:banghead:. И вот я, отпраздновавшая 20-ти летний юбилей своего 18-ти летия:dance: .. Бегаю, как школьница по кустам, закоулкам... Живу в постоянном страхе, что меня выселят из пансионата за курение на балконе ( дым ползет в чужие номера)
И все ради чего????? Короче, планирую в этом году уже независимый отдых!!!!!

Реакции: Vel.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Думаете с девушкой не будет проблем? :) Для меня пока тяжело найти девушку, но это уже отдельная тема...
ясен пень, в твоём возрасте без девушки не получится, природа однако)))))) не знаю причин но это тема.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
sunnydiana, всё правильно говорит алкоголь :))) Согласен, проблема в этом тоже есть, но это отдельная тема никак не связанная с никотином

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
Не знаю почему, но сегодня я проснулся раздражительным и нервным, до сих пор нахожусь в таком состоянии... Раньше когда я просыпался на этой квартире я закуривал сигаретку, сегодня видать сработала привычка, после пробуждения пришла мысль покурить, но буквально сразу же прошла. Не могу понять: связана ли это нервозность и раздражительность из-за сигарет...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю почему, но сегодня я проснулся раздражительным и нервным, до сих пор нахожусь в таком состоянии... Раньше когда я просыпался на этой квартире я закуривал сигаретку, сегодня видать сработала привычка, после пробуждения пришла мысль покурить, но буквально сразу же прошла. Не могу понять: связана ли это нервозность и раздражительность из-за сигарет...
связано. ломается психологическая привычка. займитесь чем-нибудь монотонным. хоть простенькой игрушкой. отвлечет, нервозность спадет.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Geramaster

Начинающий
Реакции
53
Лет курения
5
Не курю с
01.08.2016
связано. ломается психологическая привычка. займитесь чем-нибудь монотонным. хоть простенькой игрушкой. отвлечет, нервозность спадет.
Тоже думаю что это в связи с сигаретой. Но это разве нормально? Если так происходит значит что-то не уяснил из книги Аллена Карра, верно?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Тоже думаю что это в связи с сигаретой. Но это разве нормально? Если так происходит значит что-то не уяснил из книги Аллена Карра, верно?
Запомни раз и навсегда:
1. эликсира бессмертия - нету. кнопки сохраниться - тоже.
2. одинаковых людей нет. даже близнецы отличаются.
3. у каждого человека способ бросить курить свой. не "хороший", не "плохой". просто свой.
Аллен Карр - отдельный человек. книга написана на его опыте и его мироощущением и убеждением. (на меня книга не подействовала вообще. хотя немало моих знакомых бросали с ее помощью).
Ритуала - многим не хватает. особенно, если получал удовольствие. сейчас надо перевоспитывать тараканов в голове, переставлять якоря "удовольствия". просто заменить сигарету с утра каким-нибудь особенным чайком например. подмена гнусного и неприятного - противоположностью.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom, аха, особенным чайком))))))))) а вообще в тебе дух противоречия, ты против системы и систем, это хорошо, но бывают и хорошие системы, и велосипеды изобретать иногда и не к чему, а тем более кому то что то доказывать....

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, аха, особенным чайком))))))))) а вообще в тебе дух противоречия, ты против системы и систем, это хорошо, но бывают и хорошие системы, и велосипеды изобретать иногда и не к чему, а тем более кому то что то доказывать....
блондинка, что с меня взять. не изобретаю, констатирую скорее. ток жесткое следование системе, в которой не особо разбираешься, не слишком-то хорошо, согласны? надо понимать - что, куда, зачем и как.
конкретно: Geramaster сомневается в своем варианте прочтения Карра. Возникла сложность. даю лишь пример, как попробовать с этим справиться.
я лицо заинтересованное. сейчас каждый бросивший из "старта" - еще один камешек в фундаменте моей мотивации.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Madfreedom,блондинка с претензией на думающую блондинку это то ещё сочетаньице)))))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»