Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надоело лохом быть..... Я уже несколько лет не получала полноценного удовольствия от отдыха в КРЫМУ.... В поездах Украины курение запрещено, а на территории гос-ва разрешено только в специально отведенных места, которые они отвести забыли.... И вот я, отпраздновавшая 20-ти летний юбилей своего 18-ти летия .. Бегаю, как школьница по кустам, закоулкам... Живу в постоянном страхе, что меня выселят из пансионата за курение на балконе ( дым ползет в чужие номера)Отдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...
Думаете с девушкой не будет проблем? Для меня пока тяжело найти девушку, но это уже отдельная тема...я угадал, )))))))) найди её и всё изменится...
ясен пень, в твоём возрасте без девушки не получится, природа однако)))))) не знаю причин но это тема.Думаете с девушкой не будет проблем? Для меня пока тяжело найти девушку, но это уже отдельная тема...
ясен пень, в твоём возрасте без девушки не получится, природа однако)))))) не знаю причин но это тема.
связано. ломается психологическая привычка. займитесь чем-нибудь монотонным. хоть простенькой игрушкой. отвлечет, нервозность спадет.Не знаю почему, но сегодня я проснулся раздражительным и нервным, до сих пор нахожусь в таком состоянии... Раньше когда я просыпался на этой квартире я закуривал сигаретку, сегодня видать сработала привычка, после пробуждения пришла мысль покурить, но буквально сразу же прошла. Не могу понять: связана ли это нервозность и раздражительность из-за сигарет...
типа девушки)))))))))))связано. ломается психологическая привычка. займитесь чем-нибудь монотонным. хоть простенькой игрушкой. отвлечет, нервозность спадет.
зачем так радикально сразу? тем более, смотря какая девушка)))) "не все йогурты одинаково полезны"(с)типа девушки)))))))))))
это самая прикольная игрушка))))))))зачем так радикально сразу? тем более, смотря какая девушка)))) "не все йогурты одинаково полезны"(с)
Тоже думаю что это в связи с сигаретой. Но это разве нормально? Если так происходит значит что-то не уяснил из книги Аллена Карра, верно?связано. ломается психологическая привычка. займитесь чем-нибудь монотонным. хоть простенькой игрушкой. отвлечет, нервозность спадет.
Запомни раз и навсегда:Тоже думаю что это в связи с сигаретой. Но это разве нормально? Если так происходит значит что-то не уяснил из книги Аллена Карра, верно?
блондинка, что с меня взять. не изобретаю, констатирую скорее. ток жесткое следование системе, в которой не особо разбираешься, не слишком-то хорошо, согласны? надо понимать - что, куда, зачем и как.Madfreedom, аха, особенным чайком))))))))) а вообще в тебе дух противоречия, ты против системы и систем, это хорошо, но бывают и хорошие системы, и велосипеды изобретать иногда и не к чему, а тем более кому то что то доказывать....
я не думаю, тебе показалось)Madfreedom,блондинка с претензией на думающую блондинку это то ещё сочетаньице)))))))