Geramaster
Начинающий
- Реакции
- 53
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 01.08.2016
Смысле мне готовится к срыву? Зачем тогда вообще я всё это начинал? Тем более срыв происходит сам по себе, к нему не готовятся.Madfreedom, он к срыву готовится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысле мне готовится к срыву? Зачем тогда вообще я всё это начинал? Тем более срыв происходит сам по себе, к нему не готовятся.Madfreedom, он к срыву готовится.
бросала столько раз, что знаю все свои оправдания. в этот не сорвусь.не надо но готовятся))) всякие причины выдумывают, как бы оправдания...
а кто сказал, что будет легко?)))Geramaster,
Madfreedom,
молодцы ребятишки)))))))так держать, я конечно вас слегка провацирую, простите)))
давайи бросай, девушке равно как и мужчине курить недопустимо, неприемлемо, и стрёмно)))))))а кто сказал, что будет легко?)))
это либо девушка либо слабость))))))))что в принципе одно и то же))))алкоголь, я понимаю, что Вы провоцируете и правильно делаете Надо "копаться" в своей голове, чтобы определить очаг возгорания мыслей, которые хотят, чтобы ты закурил... Когда у меня появляется мысль о сигаретке, то я сразу напоминаю себе ради чего я вообще бросил курить, что чем дальше, тем сложнее будет бросить... Ничего - прорвемся Мы сильные - мы справимся !!!
уже бросила. задача: превратить 1 день некурения в 1000000.давайи бросай, девушке равно как и мужчине курить недопустимо, неприемлемо, и стрёмно)))))))
давай дерзай, не будь быдлом, это уже не модно.уже бросила. задача: превратить 1 день некурения в 1000000.
Привычка, не более... не надо курить. Появятся новые привычки...Уже не курю ровно 7 дней, но сегодня приехал на учебу в другой город и на этой квартире реально захотелось впервые закурить, т.к. постоянно тут курил, все напоминает о сигарете... Я выдержу, но почему я тоскую по ней? Так хочется как раньше: налить кофейку и выкурить сигаретку...
Скажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!бросала столько раз, что знаю все свои оправдания. в этот не сорвусь.
"всего одну сигарету", "все равно все вокруг меня курят". и автомат. с автоматом поступлю по-другому - смена маршрута до работы и с нее.Скажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!
Прочти здесь Всем здравствуйте. так мне объяснили в свое времяСкажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!
это моя единственная радость, меня ничего не радует, мне не хватает любви(секса,страсти т.д.) я несчастный человек -умру ну и что , скорей бы))) мне и так хреново а без сигареты вообще кошмар, я никому не нужен. выбирай на вкус, все они не стоят ломанного гроша потому что это не твои мысли это мысли паразита под названием никотин))))))))Скажите, а какие оправдания для срыва наиболее часты?? Хочу знать врага в лицо!!!
Отдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...давай дерзай, не будь быдлом, это уже не модно.
а вот это уже по человечески)))молодец))))ведь так оно и естьОтдыхала как-то в санатории в Анапе, туда еще привезли детей разного возраста на отдых. Так вот, директор этого санатория объявил, что курить на территории запрещено - это во-первых, а во-вторых, КТО КУРИТ - те ЛОХИ!!! Я до сих пор под огромным впечатлением...
Воспитательный момент такой конкретный, ни слова о вреде никотина. Лохи и все!!!а вот это уже по человечески)))молодец))))ведь так оно и есть