Опрос (6 - 9 месяца некурения) Снятся ли вам сны про курение?

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    103

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Снятся.
Постоянно, два раза в неделю стабильно. Меня это не беспокоит, все-таки 17 лет курения.
Интересны мои ощущения во сне.
Итак, классический мой сон о курении: я держу пачку сигарет и прикуриваю...вдыхаю дым, вкуса не чувствую. Докуриваю и с ужасом осознаю, что же я наделала! Зачем? Столько сил потрачено зря!
Схема сна: пачка в руках - затяжка - угрызения совести/ужас от содеянного.
И все мои пол-года некурения меня преследует этот сон)))

Витовт

Наблюдатель
Реакции
73
Не курю с
20.12.2014
Лет курения
21
Снятся.
Постоянно, два раза в неделю стабильно. Меня это не беспокоит, все-таки 17 лет курения.
Интересны мои ощущения во сне.
Итак, классический мой сон о курении: я держу пачку сигарет и прикуриваю...вдыхаю дым, вкуса не чувствую. Докуриваю и с ужасом осознаю, что же я наделала! Зачем? Столько сил потрачено зря!
Схема сна: пачка в руках - затяжка - угрызения совести/ужас от содеянного.
И все мои пол-года некурения меня преследует этот сон)))
Подбираюсь к полугодию (160 дней) , пока такие кошмары не одолевали, а вообще неплохой мотиватор от противного)

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Все полгода не снились ни разу. И только в 6 месяцев впервые приснились, причем две ночи подряд

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2014
Лет курения
16
Сняться постоянно. Недавно выкурила во сне аж 2 сигареты подряд. Не могла накуриться:(. Потом подумала (во сне), что наделала!! Никому говорить не буду... сценарии разные, но ощущения одни и те же: разочарование, страх и, как то, неуютно, что ли, себя чувствуешь.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2015
Лет курения
12
У меня все сны, ушли месяцев до 3-4. Мои сны не помнят о сигаретах. И, к огромному счастью и удивлению, я и на яву почти перестала сталкиваться с сигаретами. Это все не случайно, точно же!:rolleyes:

Витальевич

Наблюдатель
Реакции
51
Не курю с
20.02.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Сегодня "сознательно" решил выкурить одну сигарету, чтобы проверить себя на зависимость. Удовольствия не получил. И очень обидно, что никто из окружающих не удивился, что я закурил, даже, жена. Пришлось проснуться.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
Снятся, ещё как снятся! Два-три раза в неделю обязательно. Стыд, разочарование, страх... Всё как у всех "курящих по ночам". И огромное облегчение при пробуждении.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сегодня приснился сон, что куплена мною пачка и я курю как раньше... Сам факт курения не вижу, но ощущение, что я курящий человек...и в пачке убывает...
Даже во сне стало жутковато...
А вообще раз в месяц где-то такие сны снятся стабильно, зачем?

PR-man

Начинающий
Реакции
73
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Снятся, но очень редко. Пару недель назад курил во сне. Было обидно после выкуренной сигареты. Проснувшись, понял, что это был всего лишь сон, и испытал огромное облегчение.

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Снятся постоянно)))) бывает прснешься и руки ищут сигарету.....

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Не курю с
09.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Все еще снятся.....))) и курить хотца.. только это совсем не то желание как раньше а чисто ритуальное... вобчем полет нормальный хоть и не без нервов ))

Julia9339

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Сила Воли
до сих пор иногда снятся сны о курении, о том, что мысль об одной сигарете всё таки взяла верх и я сдалась:thumbdown: и курю без удовольствия и постоянно думаю "ну зачем?ведь столько продержалась" , и, проснувшись, радуюсь, что это всего лишь сон, который кстати даёт мне мотивацию:wub:

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Не курю с
28.04.2016
Метод
Авторский
Лет курения
26
Снились первое время, где-то до месяца. Точнее, это видения были. Потом я начала читать Евангелие и всё прошло.

Реакции
47
Не курю с
01.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
41
Снились первые месяца два, три...Просыпалась от чувства вины, и радовалась, что это только во сне. Сейчас еще иногда закрадывается подлая мыслишка-выкурить сигаретку, после застолья при виде компании курящих, зато позднее хвалю себя, что удержалась от искушения. А сегодня, убираясь дома, нашла листок с такой молитвой, о которой я , често говоря, даже забыла. "Господи милостивый, спасибо, благодарение, что направил на путь истинный мя грешную. Дай мне силы и терпения дойти до конца в моих помыслах бросить курить! Спаси меня и сохрани от искушения. И ныне и присна и во веки веков. Аминь!!!" Может поэтому и не сильно сложно бросила, не курю уже 240 дней.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу