Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрела разборы по разным личностям (музыканты, певцы, писатели), глобально вывод один - хорошо когда ты не засел в одном привычном жанре, который когда то стал удобным и выигрышным, а когда реализуешь себя в разном, пробует новое, это показывает, что автор не просто выбрал коммерчески выигрышную стезю, но и готов расти и развиваться (на днях прочитала тайный дневник Верити, это что-то в стиле психологического триллера, книга хороша, а ведь Гувер обычно любовные романы пишет). Только тут есть грани, что никогда совсем и постоянно прыгаешь, а когда с погружением - изучаешь жанр, его особенности, фишки, повороты и проч, т.е. для каждой книги или цикла необходимо углубиться в жанр.Кстати вопрос к читателям
Есть ли смысл брать псевдоним. Пишу в разных жанрах, и вот думаю, может стоит разделить. Под фэнтези взять псевдоним, а под триллеры, детективы под свои именем писать?
Вот прям в раздрае. Читала статью, что лучше не прыгать по жанрам и писать в одном. А если у меня сюжеты рождаются разные, от фэнтези до убийств ??
нашла чем пугать, пойду по ищу, на букмейте роде естьАлина Аркади
"Бывшие"
"Метель"
Это эротика. Её читаю. Другие авторы заходят с трудом
Не, я не про солянку в одной книге, а именно про автора разнопланового.Смотрела разборы по разным личностям (музыканты, певцы, писатели), глобально вывод один - хорошо когда ты не засел в одном привычном жанре, который когда то стал удобным и выигрышным, а когда реализуешь себя в разном, пробует новое, это показывает, что автор не просто выбрал коммерчески выигрышную стезю, но и готов расти и развиваться (на днях прочитала тайный дневник Верити, это что-то в стиле психологического триллера, книга хороша, а ведь Гувер обычно любовные романы пишет). Только тут есть грани, что никогда совсем и постоянно прыгаешь, а когда с погружением - изучаешь жанр, его особенности, фишки, повороты и проч, т.е. для каждой книги или цикла необходимо углубиться в жанр.
Что касается мешанину жанров в одной книге, лучше почитать как с этим справляются другие авторы. Солянка есть, она практикуется, но не всегда получается гармонично сплетать.
Почему бы и нет. А псевдоним уже придуман? ? Ну это с позиции прикольное инкогнито, а не чтобы скрыть постыдную многогранность)Кстати вопрос к читателям
Есть ли смысл брать псевдоним. Пишу в разных жанрах, и вот думаю, может стоит разделить. Под фэнтези взять псевдоним, а под триллеры, детективы под свои именем писать?
Вот прям в раздрае. Читала статью, что лучше не прыгать по жанрам и писать в одном. А если у меня сюжеты рождаются разные, от фэнтези до убийств ??
Ну и не нужен тебе псевдоним дополнительный, все равно общая стилистик будет сохраняться ну это так, чисто мое мнение.Не, я не про солянку в одной книге, а именно про автора разнопланового.
Пишу и триллеры, и фэнтези в проекте аж 2 штуки, и есть про любовь, и детектив и фантастика?
В каждый жанр вникаю, как не в себя.
Вот недавно писала рассказ про альпинистов и теперь знаю, какие узлы они там вяжут, как ходят в связке и т.д. и т.п. Когда писала рассказ космофантастику изучила физические свойства Вселенной ? а детектив сейчас вообще медленно пишу, подвисла на криминалистике. Так интересно. Зачиталась книгу патологоанатома?
Отличная заявка. Приноси инсайты??Обязуюсь всеж таки дочитать Незнайка в Солнечном городе и начать читать Незнайка на Луне.
Мне кажется моё фио не звучитНу и не нужен тебе псевдоним дополнительный, все равно общая стилистик будет сохраняться ну это так, чисто мое мнение.
Ты можешь в целом взять себе какой-либо псевдоним если его раньше не было. Сейчас столько авторов, что запоминаешься всё таки написанным, а не именем)) Единственное что, с моей колокольни, не люблю когда берут псевдониму, которые выглядят как иностранные фио. Иногда хочется почитать что-то зарубежное, открываю, а там под именем Стэфани МакЛастер пишет Ленка Ивановна и она не плохо пишет то, но хотелось то другогоМне кажется моё фио не звучит
Хотя сказали для фэнтези норм
Может я просто привыкла к своему фио и оно мне кажется не очень ?
Да сейчас таких много. Причём мужчины берут женские псевдонимы и пишут эротику, женщины мужские и пишут фантастику ?Ты можешь в целом взять себе какой-либо псевдоним если его раньше не было. Сейчас столько авторов, что запоминаешься всё таки написанным, а не именем)) Единственное что, с моей колокольни, не люблю когда берут псевдониму, которые выглядят как иностранные фио. Иногда хочется почитать что-то зарубежное, открываю, а там под именем Стэфани МакЛастер пишет Ленка Ивановна и она не плохо пишет то, но хотелось то другого
Конечно есть смысл! Новое имя, это всегда интересно. Восхищаюсь твоей литературной фантазией! )Кстати вопрос к читателям
а серию перевозчик читала? думаю взять на литресе, сегодня ночью прочитала принцип Парето, нече такАлина Аркади
Кто автор?а серию перевозчик читала? думаю взять на литресе, сегодня ночью прочитала принцип Парето, нече так