Я счастлив!

• Автор темы Автор темы Тослтый
  • Дата начала Дата начала
Т

Тослтый

Пролог
Бросаю курить Часто! Средняя продолжительность "привычки" до 3-х лет. Потом бросаю (и примерно столько же). Посмотрим на этот раз, на сколько брошу.

Марк Твен скорее всего имел в виду именно такую дурную систему жизни, как у меня. То курю, то нет.
Итак самое интересное. Бросать курить - это интересно! Ведь это такое соревнование внутри тебя самого! А ещё интереснее результаты. Сегодня у меня 4-е сутки без табака. Утром уже не тянет, зато начал чувствовать запах курилки в офисе. И это первый и самый лучший сигнал! Потому как с каждым днём удаляясь от дыма в груди и в крови и т.д. я начинаю люто ненавидеть всех, кто этот дым воспроизводит, хахаха.а.. Да! Вот такое интересное поведение. И каким занудой я становлюсь! Как скафню! В такси ой-ой-ой: таксист пожалеет о том, что накурено - просто не сяду в машину, плюс ещё и наеду на него...
Итак у меня по всюду скафнючий фронт открывается. Как вы поняли, первая цель на сегодня - это курилка в офисе. Что-то с ней я предприму/придумаю.
Ага-ага, скажете вы, ведь сам недавно курил! Вот в этом и есть мой собственный, совершенно авторский и ни на что не похожий лёгкий способ бросить дымить внутри себя (назовём метод Эгоизм помноженный на скафнизм).

Метод главным образом не заставляет меня не курить, а просит, по возможности перетерпеть чуток. Во время воздержания открывается "ненависть" к курилкам, бычкам, запаху, запаху от жены, запаху в офисе и т.д. Плюс к этому всему рождается некий образ курильщика, на который ты смотришь... ну например с Луны! Т.е курить, ну настолько глупо!!! Бедняжка наша планета итак без кислорода уже, а тут ещё с соской ходишь с утра до вечера, разбавить этой соской оставшийся кислород! Как глупо.
А те пункты, которые стоят везде в качестве нашего бонуса - ЗДОРОВЬЕ - этот пункт становится понятным лишь спутся, и это совершенно без сомнений, и к этому нужно топать, как альпинисты топают к вершине. И есть к чему топать! Для нас, мужиков, хотя бы пункт с потенцией!! Мало что-ли? Сейчас нет особых проблем, но таки я ещё не сравнпил, как оно будет после месяца без курева )

Моей главной мотивацией к бросанию в первый раз был именно этот пункт мужского здоровья. И тогда, в конце 89=х, будучи дембелем в Армии, мне почему-то так понравился этот мотив, да плюс ко всему результаты были уже через неделю!

А свежее дыхание? А ровный аппетит? А цвет кожи (здоровый!)? А сон? А дыхалка? А давление (не парит моск!) А настроение?

Отклонения на сегодня:

Сушняк.
Нарушился сон.
Болят какие-то болячки (почки, что-ли; кашель просто до звёздочек и почти потери сознания!!)
Раздражение слегка
Головокружение - даже не слегка!Но это всё фигня полнейшая - небольшая побочка, пройдёт. Вот читал, что выдумали ломку! Интересно было бы почувствовать на себе. Побочка - это не ломка. уверяю вас всех стопроцентно и стопудово.
Вопросы в зал: какие ещё нишчтятчки ожидают после избавления организма от яда, дыма, газа и т.д.
Спасибо!!

Собственно что ещё.

Внешней помощи мне не нать, а вот сопереживать и попереживать (поорать, понервничать, поплакать даже, хахаха) помогу!!
Кричите сюда прям! :)

Так. Буду завтра. Самый дурной период -утром. Настроение -какашка, офис (та самая курилка). Вечерком классно.

Бросаю курить Часто! Средняя продолжительность "привычки" до 3-х лет
Продолжительность курения - 3 года или некурения 3 года. Из написанного выше я поняла, что у тебя вошло в привычку бросать курить... Лучше подумай хорошо, один раз решись и больше не кури! От кашля пей чай имбирный!

АА! Ещё ещё!! (Это же мой д(ыть)вник, да?)

Так вот! Двигаться! На работу быстро быстро пешком. И назад. И никаких хитрых договоров с самим собой )) Типа проедусь на такси-тачке-и т.д.
То же самое при отказе от сигарет.

"Коллегам", а точнее Себе очень рекомендую не заглядывать в темы (1 неделя---9месяцев-победа и т.д.). Я живу пока в этом дне. Сегодня и сейчас он - тут. Вот он. Момент. Хватаем его ха Ж и он наш ))

А ещё простая вода -ну совершенно не вкусная! ХАхаха! Сейчас попробую с сахаром. Ну спать не могу хорошо, и что смертельного в этом та? Посплю "плохо".

Себе очень рекомендую не заглядывать в темы (1 неделя---9месяцев-победа и т.д
Почему не заглядываешь? Зря! Почитай на досуге, поучительно! Много советов интересных найдешь.

Продолжительность курения - 3 года или некурения 3 года. Из написанного выше я поняла, что у тебя вошло в привычку бросать курить... Лучше подумай хорошо, один раз решись и больше не кури!

Хахахааа.. Привычка бросать курить, прикооооольно! :D

Спасибошки, постраюсь.
Потому как не бухаю ныне совсем! (Бывали срыввы раньше -от там и курил - это не открытие...)

Вопросы в зал: какие ещё нишчтятчки ожидают после избавления организма от яда, дыма, газа и т.д.
Спасибо!!

Ну, как сказать... На сколько после? После недели ништячки одни, после месяца другие, а после полугода совсем другие!!! Какие собсно интересуют?:DА из НЕништяков (то что придется пережить).... У меня, например, был через месяц зуд в ж... ну как сказать... короче тама... аж пипец!!! Какие сроки то интересуют? А на счет мужеска здоровья... есть изменения однозначно!!!

v-vitalij, да меня все ништячки интересуют! Для меня это мощный мотив! Как с нашим здоровьем (муж) :)

А вот не-нештячки у меня и самого щас разные (от коликов, давления (АД) и прочая фигня в почках и печёнках) - так если начитаюсь о НЕништечках -то 15000 процентов, навнушаю ещё и геморрой себе! :)

v-vitalij, да меня все ништячки интересуют! Для меня это мощный мотив! Как с нашим здоровьем (муж) :)

А вот не-нештячки у меня и самого щас разные (от коликов, давления (АД) и прочая фигня в почках и печёнках) - так если начитаюсь о НЕништечках -то 15000 процентов, навнушаю ещё и геморрой себе! :)

смишно

Короче Тослтый, на самом деле, второй раз по серьезному отказываюсь от сигарет и вот почему... Первый раз попробовал и мне понравилось то состояние здоровья... и не только мужского!!! Не курил полностью 9 мес + еще пару мес. курил только трубку. Что касается мужескага здоровья, скажу так... Для нас (примерно одного с тобой возраста) заметно будет довольно скоро. Дамам может и не интересно, но эрекция (сиреч стояк) однозначно улучшиться, а так же то что для тебя оргазм будет ярче это точно!

Скажи хоть, сколько на сегодняшний день не куришь?

v-vitalij, вот это правда, и это не стыдно, и это полезно, и это ли не "Эверест" ))

Топим далее!!!

Скажи хоть, сколько на сегодняшний день не куришь?
Так же, как у тебя. Пятые сутки скоро начнутся :)
смысл то курить то бросать

кто ищет смысл -может найти его во всём. А кому то пофигу на весь смысл. Как хочу -так и живу, моя то жизнь.

Тослтый, маленький совет, если позволишь... После отказа от табака, происходит постепенное очищение организма... Так вот, чтобы происходило побыстрее, пей отхаркивающее и кисломолочное. В принципе понятно все, да? Одно для очищения отсюда, другое для очищения оттуда!

Да,ребят,"ништяшечки" у вас ...
Улыбнуло .

Тослтый,"бросай курить,вставай на лыжи",правильно говоришь-движение ,пробежка помогает отвлечся от цыгарки.

Бедняжка наша планета итак без кислорода уже, а тут ещё с соской ходишь с утра до вечера, разбавить этой соской оставшийся кислород! Как глупо.
Так и есть!Можно еще озоновые дыры приплюсовать-тоже от смога сигаретного.

Milenka,
Так я и на лыжах курил, неактуально )

Озоновые что? Озоновые от курения? Где это? Опять страшилки? Нинада, пажалуста :)

Тослтый, маленький совет, если позволишь... После отказа от табака, происходит постепенное очищение организма... Так вот, чтобы происходило побыстрее, пей отхаркивающее и кисломолочное. В принципе понятно все, да? Одно для очищения отсюда, другое для очищения оттуда!

С кефиром и йогуртом и айраном и кумысом понятно. А вот что отхаркивающее? Таблетки? Нуихнафик :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу