В концлагере толстых не было

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ХочуБлинчик, так есть фотка на 5-й странице сейчас примерно так же, только интереснее, бёдра на 2 см больше и ляшечки см на 1.5)
так интересно были читать вот этот твой пост)))) я поначалу не учла, что Хочублинчик - это имя, и такая озадачилась)))) ну не должна ты хотеть блинчик - он калорийный))))))))))))))) потом когда дошло, что к чему - посмеялась))

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
crazy bee, :D )) ха, и я посмеялась)) да уж, блинчики табу)

Lesinda, да, конечно же я согласна, и кстати моё тело очень быстро становится рельефным если посещать тренажёрный зал, но я лентяйка жуткая..хожу туда раз в полугодку..да и как то некомфортно мне там, я одна хожу..а все тренажёры нужные мне в зале где одни мужики железо тягают..в общем стрёмно мне как то среди них пыжиться)
Оооо, я радостная такая..купила себе массажёр ..классная штука - японский Nozomi MH- 103, аппарат конечно огромен..рука устанет держать, 1.7 кг весит) но массажирует отпадно, прощай целлюлит)

ХочуБлинчик, вооо, я ж говорю молодец) самое главное начать, а там втянешся и будешь любоваться своим телом)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Сильная, про себя тоже хочу рассказать , если позволишь))) я давно занимаюсь, бегаю там, тренажерка. НО есть у меня одно большое НО... я не могу не есть. не скажу что объедаюсь, но вот вечером мне нада чтото пожевать, это сильнее меня... нененененет я не ем бутеры с бужениной, или пирожки с печенью))) элементарно капусту цветную вперемешку с брокколи и стручковой фасолью... но меня угнетает сам факт этих поздневечерних ужинов, пусть даже не сверхкалорийных. я после первого ребенка здорово похудела, такого веса у меня не было даже в студенчестве, после второго малыша я в норме правда, благодаря занятиям и бегу, но того веса как был после первого ребятенка не могу добиться(( а сейчас вот у меня появился офигительный шанс быть такой как мне хочется. мне купили эллипсоид и шведскую стенку, и уже пару дней вечером не ем)))))))) (хотя сегодня срыв - муж принес с отдыха мясо недоделанного шашлыка - каюсь не смогла удержаться). о чем это я? а, да, кручу Эллипсоид усиленно - даже ступеньки забросила, и о да по утрам вижу изменения в фигуре. у меня как и тебя Сильная, тоже тело любит нагрузки и становится таким, каким мне хочется. так что не напрасны мои усилия))
не такое конечно как на фото ниже, но буду стараться)))
tNzQ4ZC00.jpg

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
crazy bee,
ненененет я не ем бутеры с бужениной или пирожки с печенью)))))
:D прикольнуло)))
Эллипсоид классный тренажёр, я бы тоже не отказалась от него) Ты молодчина, обязательно слепишь нужные формы, а то что ешь на ночь...я вот тоже поем часов в 6..ну или после работы в 9 вечера, а спать то ложусь в 2, а то и 3 ночи, голод зверский перед сном пробуждается, так вот глушу его имбирным чаем, аппетит хорошо убирает, тру на тёрке имбирь, лимончик ложу и заливаю кипятком, чуть остынет-настоится и пью, пряный жгучий кисленький чаёк получается и кушать почти не хочется после него.
Знаешь что тебе скажу, главное желание и упорство и ву-а-ля стройные постненькие газельки)))
А я только после велопрогулки..второй день гоняю, вся грязная как свинка приезжаю, на дорогах ещё кое где лёд, ну а про грязные лужи я молчу...ну не смотря на это я счастливая и довольная свинка)
Кушаю тушёные овощи, творог обезжиренный, на киви налегаю, ну и имбирный чай. Объёмы радуют) А ещё и массажирую себя массажёром..очучения наиприятнейшие:)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
crazy bee, :Dмне вроде лезет пока))
а у тебя какой рост и вес?( ну если не секрет)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ты хоть мелкосредний)) а у меня просто мелкий)) доча выше меня..я в семье как карлик нос))
Ну а веса желаемого добъёшься, тем более есть и тренажёр и желание. Пробежки по утрам хорошо обмен веществ разгоняют, не пробовала? Я решила начать бегать, но не каждое утро, так сказать 2 через 2)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ты хоть мелкосредний)) а у меня просто мелкий)) доча выше меня..я в семье как карлик нос))
Ну а веса желаемого добъёшься, тем более есть и тренажёр и желание. Пробежки по утрам хорошо обмен веществ разгоняют, не пробовала? Я решила начать бегать, но не каждое утро, так сказать 2 через 2)
Сильная, пробежки по утрам не для меня, конечно пробовала и конечно бегала))) у меня выработался свой удобной комфортный режим:)пробежки по утрам вгоняют в тоску, потому что мысли заняты тем, что надо день начинать, куча важных мелких забот, сначала уж все решаю, а при точно уж свободном времени я вся своя)))и для себя!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
У меня с весом всё отлично, с аппетитом тоже !!!
После того голодания всё встало на свои места, на данное время мой вес 39.9 кг, объёмы отличные, даже задница не сдулась))
Ну и велик конечно ) , а так же массажёр офигенская штука, даже кожа стала ещё более нежной)
Ем очень умеренно, желудок спокоен, пищеварение в норме, наладилось сразу после голодания..а то я перед этим мучалась так..все кишки болели, а сейчас лепота)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
У меня с весом всё отлично, с аппетитом тоже !!!
После того голодания всё встало на свои места, на данное время мой вес 39.9 кг, объёмы отличные, даже задница не сдулась))
Ну и велик конечно ) , а так же массажёр офигенская штука, даже кожа стала ещё более нежной)
Ем очень умеренно, желудок спокоен, пищеварение в норме, наладилось сразу после голодания..а то я перед этим мучалась так..все кишки болели, а сейчас лепота)
ну наконец то все стало как ты и хотела. Вот теперь и некурящая и стройная..как и хотела.:D
У меня массажер есть, аж два штуки, но что то я не очень активно ими пользуюсь, ни как не могу определиться нужны они мне или нет

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Шерка, да, я очень радостная сейчас и довольная) только бы совсем не исхудать..а то я границ не определяю..если уж пошло..так меня не остановить) прошлой весной мама с мужем грозились меня в больницу сдать, совсем исхудала тогда...с другой стороны поправиться не проблема потом)
Аж два штуки это круто) а ты просто пользуйся каждый день, тогда будет эффект..ну это конечно если он нужен тебе)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Leppestift, :Dах-ха)) прикольно)
А у меня что то вообще весь жир в нибытиё ушёл, тощенькая такая стала, но опять же благодаря правильному питанию, ничего лишнего не позволяю себе, хочется ещё от мяса отказаться, но я его так люблю, пробовала раньше , отказывалась, но мне его до дрожи хотелось, раз так хочется, значит организму требуется.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Сильная, Я сейчас на Потасовке (Ким Потасов), не сколько похудеть хочу, сколько почистить организм и встряхнуть.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Маруська, я посидела на ней 2 недели, согнала нужный мне вес (надо наконец из подписи убрать) влезла в джинсы и стала кушать что захочу, просто ограничиваю себя в некоторых продуктах. Тему можно создать, тут еще девушка есть на этой диете.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения