Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это я Алладинке отвечаю: Да пожалуйста: FOHOW Но в книжечке с описанием и инструкцией нет никаких ссылок на сайты или магазины, или производителя. Китай, вестимо.
Пока писала, еще народ вперед меня успел, и это здорово!
Ярик, я тебя тоже поздравляю!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
я просто стараюсь мало жрать
Если я перестану есть, то я сразу похудею везде. А я везде себе нравлюсь кроме талии:)
Я тут в фитнес-клуб зашла, пообщалась с инструкторами. Похожу пока к ним месячишко, три раза в неделю. Но мне сказали, что жир не может уходить только с талии, что он будет равномерно уходить отовсюду :unsure:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девочки!!!!Всем спасибо за поздравления!!!1А мой организм меня тоже видимо вчера поздравлял-целый день курить хотела как сумасшедшая...:banghead:НО... я не поддамся....:devil:Короче-все хорошо....Анюша я тебя тоже поздравляю....А у меня никак не получается похудеть.... я уже и в спортзал хожу... и ем вроде мало-все никак...:furious: НООО радует, что хотя бы не поправляюсь больше...:bounce:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сугроба-то уже нет! Значит, все лишнее само ушло. А осметический ремонт организму лето сделает, оно же солнечное и подвижное!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
яруська, вчера не смог, сегодня спешу поздравить с очередным десятидневием. А вспомнил слово с новой декадой, так сказать. Ура!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson,ой!!!!:wub:Огромное спасибо за поздравление!!!!!Очень приятно, что не забываете...Что-то стали редко заходить...:unsure:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Русь, что-то меня приштырило по-взрослому... ты смотри, будь бдительна! а то началась буквально вторая часть Марлезонского балета - ломает, как в первую неделю! Береги себя и весточку, весточку шли, не забывай!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Анюша!!!!Я на стреме...У меня точно такая же хрень....:banghead:Причем длится очень долго....второй день уже...Вот тебе сейчас пишу, а сама курить хочу-не могу))))):smoke:Я вчера даже из-за этого выпивать не стала, чтоб не дай бог не сорваться.....Ну,значит я не одна такая...это еще один этап нашего выздоровления.....:unsure:Так что-держаться!!!!!НИ ПЯДИ НАЗАД!!!!!:mad:Все будет хорошо!!!!;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну что, девчонки и мальчишки....жизнь налаживается...курить хочется очень отдаленно..:rolleyes:нооооо все таки хочется...:mad:а так вообщем то терпимо...жизнь налаживается... скоро учебный год заканчивается....и поедет мой ребенок к бабушке в Москву...:running:А мы с мужем будем балдеть....:bounce:Погода радует+25... лето, блин....:mstickle:И все у нас ОК!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, с 3 месяцами тебя!!!!!
821048736.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так держать, солнце мое! Мы прорвемся, "с диким ветром наравне". мы обязательно встретим бездымные дни рождения, Новый год и другие праздники! Мы - тетки бравые! Пускай полюбят нас мальчонки кучерявые! А мы будем снисхдително улыбаться им с вершины своего Олимпа и Эвереста!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,
Оптимистка,
ЕкатеринаMS,
Васильна,
Ария,девочки!!!! Милые мои, любимые!!!! Спасибо вам ог7ромное!!!!Если бы не вы!!!, то как говорится то и не я!!!:rofl:А если серьезно, я пошла бы с вами в разведку!!!!:running:все замечательно..... накаты опять почти исчезли...... мы обязательно дойдем до Эвереста!!!!!:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,спасибо за поздравление!!!:D !Я открыла форум на планшете,а он там постоянно закрывается и требует пароль,а я его наизусть не помню:eek: ...поэтому все эти дни вас всех читала, но не писала.....все у меня хорошо....я не курю и с завтрашнего дня выхожу на работу..... лафа закончилась....:(так что ....девочки и мальчики... я вас всех очень люблю.....:inlove:но на форуме буду появляться еще реже....не грустите....но приходить я буду....:running:вас без контроля оставлять никак нельзя...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу