vikki
Авторитетная личность
твою ж девизию!!!!!Снова срыв.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твою ж девизию!!!!!Снова срыв.
У меня тоже... пол года уже качели туда-сюда...Снова срыв.
Какая замечательная компашка подбирается)))) Привет!У меня тоже... пол года уже качели туда-сюда... завтра решила - бросаю навсегда!!!
Аксинья, давай с нами, тут уже на завтра и компания собралась будем друг друга поддерживать, не отчаивайся, всё получится!
А бросать всё равно прийдётся...)))
Зачем? Тебе от этого стало легче??? Ты себя лучше чувствуешь? Мир стал светлее, звуки ярче, еда вкуснее??? Ответь себе зачем?
Не надо так сильно переживать! Сорвалась и сорвалась. не ты первая- не ты последняя)))) Завтра я тебя жду тут НЕКУРЯЩУЮ!!!!Ты во всем прав. Самое обидное, что все осталось прежним, радости от сигареты никой, облегчения нет.А самооценка упала...И, плюс ко всему, сама чувствую, как от меня воняет...
Ты во всем прав. Самое обидное, что все осталось прежним, радости от сигареты никой, облегчения нет.А самооценка упала...И, плюс ко всему, сама чувствую, как от меня воняет...
конечно выберемся, я в этом даже не сомневаюсь, каждый по своей тропинке, но все обязательно придем к эвересту, главное только верить в себя и все получится!Jkit, вот-вот - заколдованный круг. День не курю, и не хочется, а на след. день неожиданный для самой себя срыв. Ну, ничего. Мы выберемся!
Аксинья, держись. Я сегодня с нервов была уверена, что закурю, и мне эта мысль уже не казалась такой уж ужасной. Сходила на крышу, попила кофе, немного успокоилась, но, если честно, уверенности, что не сорвусь нет, хотя если дотерпеть до завтра, то может станет легче.