Табекс Верю в себя.

У меня тоже... пол года уже качели туда-сюда...:( завтра решила - бросаю навсегда!!!
Аксинья, давай с нами, тут уже на завтра и компания собралась;) будем друг друга поддерживать, не отчаивайся, всё получится!
А бросать всё равно прийдётся...)))

У меня тоже... пол года уже качели туда-сюда... завтра решила - бросаю навсегда!!!
Аксинья, давай с нами, тут уже на завтра и компания собралась будем друг друга поддерживать, не отчаивайся, всё получится!
А бросать всё равно прийдётся...)))
Какая замечательная компашка подбирается)))) Привет!;)

Аксинья, привет, обидно конечно, но ничего страшного, главное не останавливаться и не возвращаться обратно. Ты вон как долго уже могла не курить, значит и снова обязательно сможешь. Я все из недели выбраться не могу, как заколдованный круг какой-то. Но твердо решила не останавливаться и идти дальше. Того "удовольствия" как раньше действительно уже не будет. Потому как есть с чем сравнивать и бездымная жизнь на порядок лучше чем задымленная. Давай снова вместе, будем друг друга поддерживать и верить в себя! у нас обязательно все получится!

vikki, мне реально стыдно перед тобой. Я так тебя убеждала бросить, говорила, что это легко...А сама....позорно сорвалась от первых нерв...Но я до сих пор уверенна, что бросить нам сейчас будет легче. Сегодня я докуриваю оставшиеся в пачке сигареты, а завтра постараюсь не начинать.Уже не зарекаюсь. Но, буду стараться - это точно.Тем более, что и особого желания нет, и удовольствия нет...Просто какая-то навязчивая идея.

lemari, я с тобой. Только с завтрашнего дня!;)

Jkit, вот-вот - заколдованный круг. День не курю, и не хочется, а на след. день неожиданный для самой себя срыв. Ну, ничего. Мы выберемся!

Зачем? Тебе от этого стало легче??? Ты себя лучше чувствуешь? Мир стал светлее, звуки ярче, еда вкуснее??? Ответь себе зачем?

Ты во всем прав. Самое обидное, что все осталось прежним, радости от сигареты никой, облегчения нет.А самооценка упала...И, плюс ко всему, сама чувствую, как от меня воняет...

Ты во всем прав. Самое обидное, что все осталось прежним, радости от сигареты никой, облегчения нет.А самооценка упала...И, плюс ко всему, сама чувствую, как от меня воняет...
Не надо так сильно переживать! Сорвалась и сорвалась. не ты первая- не ты последняя)))) Завтра я тебя жду тут НЕКУРЯЩУЮ!!!!;)

Ну так в чем прикол??? Зачем докуривать эту пачку??? Блин, вбей ты себе в голову что не куришь и все. Я сегодня чуть с ума не сошел так курить хотел. Просто расслабился... Потерял бдительность. Обычно у меня с собой бутылочка воды, курить если хочется - пей пока не отпустит. Или там карамельку барбариску какую... А сегодня вообще ничего и нервяк еще... Ну так сказал себе что не курю и не буду, доехал до дому, поел, отдохнул и все нормулем. Сейчас вот даже не вспоминаю. Матрицу по телеку смотрю :)

Jkit, вот-вот - заколдованный круг. День не курю, и не хочется, а на след. день неожиданный для самой себя срыв. Ну, ничего. Мы выберемся!
конечно выберемся, я в этом даже не сомневаюсь, каждый по своей тропинке, но все обязательно придем к эвересту, главное только верить в себя и все получится!

Девчонки давайте,чудовище никотиновое побороть надо..А то сожрёт и не подавится!;)

Аксинья, держись. Я сегодня с нервов была уверена, что закурю, и мне эта мысль уже не казалась такой уж ужасной. Сходила на крышу, попила кофе, немного успокоилась, но, если честно, уверенности, что не сорвусь нет, хотя если дотерпеть до завтра, то может станет легче.

Аксинья, держись. Я сегодня с нервов была уверена, что закурю, и мне эта мысль уже не казалась такой уж ужасной. Сходила на крышу, попила кофе, немного успокоилась, но, если честно, уверенности, что не сорвусь нет, хотя если дотерпеть до завтра, то может станет легче.

zinakat, мне тоже последнее время мысль о том, что я закурю не давала покоя. Казалось, я изо дня в день собиралась закурить, только оттягивала этот момент. И что? В итоге, я закурила. Стало только хуже.Нервы не успокоились, а ещё дальше загнала себя в угол.Ко всем проблемам, беспокоющим меня, добавилась ещё эта проблема. Честно, жалею, что не смогла тогда перетерпеть. Сейчас была бы гордая собой..А так...на счетчике только 2 дня...
Держись!!!

Аксинья, спасибо за нужные слова, мне сейчас очень важно мнение людей, которые начали всё с начала

10 дней. Держусь. Особо не тяжело. Думаю о сигаретах не часто, нахожусь рядом с курящими. Могу себя контролировать.Но накаты случаются.Просто хочется. И предательская мысль мелькает - всего одну, чтобы расслабиться, успокоиться и.т.д., а потом не буду. Иногда кажется, раз я смогла после срыва безболезненно завязать, то, может, я могу теперь иногда покуривать (раз в недельку по одной), не втягиваясь...Но, понимаю, что это самообман....

Чуть не сорвалась сегодня.Настроение было паршивое...Зашла в супермаркет скупиться и уже настроилась купить сигареты...Возле кассы уже повторяла про себя название сигарет. И....промолчала...Вышла из магазина без них. . .А злобное никотиновое чудовище опять на меня давило. Решила купить сигареты в другом магазине. Подошла к магазину.Постояла, и ... ушла!!!!!На пути домой несколько раз останавливалась и порывалась все же вернуться в магазин за ними...Но удержалась.Пришла домой.Выпила кофе, занялась съемкой натюрмортов (моё любимое увлечение).Все прошло.Вот так я сегодня победила никотиновое чудовище и себя саму!

Молодец, что выдержала!!!! Я бы не смогла....;) Я всегда машу кулаками после драки:)

Аксинья, здравствуй! не переживай так, у тебя обязательно все получится!!!!!!!
Спасибо! Я день курю, день не курю...Качели....Устала уже от этого...Но в прошлые разы срыва я всего несколько сигарет выкуривала, а сегодня, можно сказать, обкурилась....Очень надеюсь, что смогу завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу