Табекс Верю в себя.

@Аксинья, аууууууу, ты куда подевалась?
Привет!:) Я тут. Просто молчу. Депрессняк у меня. Нервы сдают, с работы уволилась в пятницу...Не курю.Но держусь из последних сил. Только по той причине, что жалко те дни, которые уже продержалась. А так...Энтузиазм пропал. А из-за этого держаться все тяжелее и тяжелее... На одной жалости к непрокуренным дням далеко не уедешь...Срочно нужен повод и стимул держаться без сигарет дальше, а я его пока в своей жизни не нахожу...

@Танечк_а, а ты как? Не начала бросать ещё?

@wolfin88, привет! Спасибо, все нормально, Слава Богу.Просто замоталась, увольняюсь с работы, дела подшиваю, домой приходится документы носить... Накаты уже меньше становятся...Курить хочется только когда нервничаю, а в остальные моменты почти не вспоминаю, или вспоминаю, но могу себя остановить. Вчера успешно прошла испытание алкоголем.Стала замечать, что мне ужасно неприятен запах сигарет от людей...Мне он таким ужасным кажется...А ведь недавно от меня тоже так плохо пахло...
А у тебя как успехи?

• Лайк
Реакции: ella
Аксинья, Привет, мы рады что ты не куришь. 54 дня какая же ты молодец, мне тоже противен этот ужасный запах, недавно ходила на коррекцию бровей, девушка мастер своими курящими руками проводила над моим лицом, мне было противно, но я такой человек не конфликтный, ничего не сказала, промолчала. Мастер просто она хороший, боялась обидеть

Я сорвалась...В двухмесячный юбилей...
Сегодня мне сделали больно на душе, и я сдалась, опустила руки...и закурила...Сделала всего несколько затяжек и выбросила. Знаю, что ещё закурю, потому что снова об этом думаю.Но, знаю, что не навсегда. Я по прежнему с Вами, и все равно буду бороться с куревом, потому что это не то, что должно присутствовать в жизни... Этого не должно быть в жизни нормального человека. Просто сейчас мне нужно похандрить, пожалеть себя, поплакаться...а потом встать и идти дальше...
Простите все, кто в меня верил.Пока что я слабачка....

Аксинья,
Не кисни:) Ничего смертельного не произошло:)Иди вперед. Всю жизнь будешь жизни учиться. Чаще на своих ошибках, реже на чужих.
Малыш:)Все будет хорошо;)Просто супперски;)Верь и иди вперед. Завтра будет новый день...:)

Аксинья,
Не кисни:) Ничего смертельного не произошло:)Иди вперед. Всю жизнь будешь жизни учиться. Чаще на своих ошибках, реже на чужих.
Малыш:)Все будет хорошо;)Просто супперски;)Верь и иди вперед. Завтра будет новый день...:)
Спасибо! Я обязательно постараюсь!

привет.. я тоже сорвалась и увидела тебя в переносе дневников.. давай вместе с новыми силами к жизни без никотина!
Привет! Давай держаться друг друга!Я тоже с завтрашнего дня брошу.Снова начну Табекс пить, на всякий случай. Да мое теперешнее курение сейчас и курением не назовешь.Мучение, скорее ...Два раза порывалась курить.Кашляю, неприятно, горло дерет, противный вкус...Делаю несколько затяжек и выбрасываю....Решила сегодня ещё раз попробовать, чтобы ощутить все "прелести" этой гадости, а завтра вернусь к некурительной жизни...
На самом деле, легче ведь от сигарет не стало... А у тебя какой срок некурения был до этого срыва?

Привет! Давай держаться друг друга!Я тоже с завтрашнего дня брошу.Снова начну Табекс пить, на всякий случай. Да мое теперешнее курение сейчас и курением не назовешь.Мучение, скорее ...Два раза порывалась курить.Кашляю, неприятно, горло дерет, противный вкус...Делаю несколько затяжек и выбрасываю....Решила сегодня ещё раз попробовать, чтобы ощутить все "прелести" этой гадости, а завтра вернусь к некурительной жизни...
На самом деле, легче ведь от сигарет не стало... А у тебя какой срок некурения был до этого срыва?

Ну... курила я лет так 13. конечно начиналось все "по приколу" - там стрельнуть, там во взрослую поиграть. потом "взрослеть" еще больше стала - начала их пачками покупать, а как стала жить отдельно от родителей, так и пошло по пачке в день. страшно вспомнить, даже с мужчинами встречалась по принципу "удобнее-если-он-курит".
В декабре с мужем бросили курить. Ооооочень мне помог форум!
Поехали отдыхать на неделю в горы и там сорвались. Думали только недельку покурим и вернемся домой и забудем это дело.. да не вышло!(
Вот сегодня и обнулила свой 130-дневный счетчик. Больно падать, но надо подниматься!!!!!!

Выкурила последнюю сигарету .Всего их у меня было неполных 3, после сегодняшнего срыва. Решила сегодня и бросить снова, потому что если затяну на несколько дней, то опять все сначала начнется.А так, пока не вернулся сигаретный рефлекс, привычка курить в определенных ситуациях, по часам - будет легче бросить.Растерзала и выкинула те свои три пачки, которые лежали все это время в шкафу и предательски ждали своего часа...Так что, я снова некурящая!

Аксинья, А стоит из-за 3 сигарет счетчик обнулять? :eek: Все-таки,2 месяца - это стаж!!!!! Я сегодня тоже сорвалась - 1 сигарету выкурила, но мне почему-то жалко мои 17 дней некурящих убирать, так как точно почувствовала, что я УЖЕ не курящая!!!!

Аксинья, А стоит из-за 3 сигарет счетчик обнулять? :eek: Все-таки,2 месяца - это стаж!!!!! Я сегодня тоже сорвалась - 1 сигарету выкурила, но мне почему-то жалко мои 17 дней некурящих убирать, так как точно почувствовала, что я УЖЕ не курящая!!!!
Не знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.

Не знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.
А фигушки;) Гони празита никотинового!!! Ату его!!!

А фигушки;) Гони празита никотинового!!! Ату его!!!
Я уже вообще падаю в своих глазах. Пошла порылась в мусорке, искала, может в скомканой пачке осталась целая сигарета. Нет, не осталось...Это знак ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу