Аксинья
Старожил
Привет!@Аксинья, аууууууу, ты куда подевалась?

@Танечк_а, а ты как? Не начала бросать ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!@Аксинья, аууууууу, ты куда подевалась?
привет.. я тоже сорвалась и увидела тебя в переносе дневников.. давай вместе с новыми силами к жизни без никотина!Простите все, кто в меня верил.Пока что я слабачка....
Привет! Давай держаться друг друга!Я тоже с завтрашнего дня брошу.Снова начну Табекс пить, на всякий случай. Да мое теперешнее курение сейчас и курением не назовешь.Мучение, скорее ...Два раза порывалась курить.Кашляю, неприятно, горло дерет, противный вкус...Делаю несколько затяжек и выбрасываю....Решила сегодня ещё раз попробовать, чтобы ощутить все "прелести" этой гадости, а завтра вернусь к некурительной жизни...привет.. я тоже сорвалась и увидела тебя в переносе дневников.. давай вместе с новыми силами к жизни без никотина!
Привет! Давай держаться друг друга!Я тоже с завтрашнего дня брошу.Снова начну Табекс пить, на всякий случай. Да мое теперешнее курение сейчас и курением не назовешь.Мучение, скорее ...Два раза порывалась курить.Кашляю, неприятно, горло дерет, противный вкус...Делаю несколько затяжек и выбрасываю....Решила сегодня ещё раз попробовать, чтобы ощутить все "прелести" этой гадости, а завтра вернусь к некурительной жизни...
На самом деле, легче ведь от сигарет не стало... А у тебя какой срок некурения был до этого срыва?
Вот сегодня и обнулила свой 130-дневный счетчик. Больно падать, но надо подниматься!!!!!!
у нас есть еще кое-что общее..))) мотивации совпадают)130! Круглая дата! У меня ещё утром тоже круглая дата была - 60!
Не знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.Аксинья, А стоит из-за 3 сигарет счетчик обнулять?Все-таки,2 месяца - это стаж!!!!! Я сегодня тоже сорвалась - 1 сигарету выкурила, но мне почему-то жалко мои 17 дней некурящих убирать, так как точно почувствовала, что я УЖЕ не курящая!!!!
А фигушкиНе знаю...Я не чувствую пока себя некурящей. Раз мне до сих пор хочется - значит я ещё курящая...Вот сегодня утром встала, и понимаю, что - хочу.
Я уже вообще падаю в своих глазах. Пошла порылась в мусорке, искала, может в скомканой пачке осталась целая сигарета. Нет, не осталось...Это знакА фигушкиГони празита никотинового!!! Ату его!!!
Эеееейййй, как-то не вяжется с названием дневничка!Пошла порылась в мусорке