Всё налаживается, тучи рассеиваются, мозг проясняется, реакция улучшается))
Скоро месяц.
Я и подумать не могла, к примеру в новый год, что в марте стану не курящей
Я, девушка, которая курила как паровоз(!) каждые полчаса с наслаждением и упоением, смогла бросить. До сих пор не могу поверить)
Конечно, спасибо Чампиксу. С ним всё обошлось малой кровью. Второй день не вспоминаю про сигареты - второй день чувствую себя свободно) Так что, как только вы поймаете себя на мысли, что не вспоминали про сигареты сутки - считайте, что вы "вылечились").
Были и очень трудные дни. Когда все вокруг виделось в черном цвете. И ничего, казалось, кроме сигареты не спасет... надеюсь, это больше не повторится в моей жизни никогда, в такие моменты чувствовала свою зависимость каждой клеточкой организма и тела.
Со своей колокольни хочу посоветовать всем, кто начинает принимать Чампикс: принимайте таблетки по инструкции и не уменьшайте дозу! После того, как я решила уменьшить дозу с двух таблеток в сутки до одной, у меня начались сильные накаты (ужасно-сильное желание покурить), которые возможно не случились бы, если я принимала таблетки как положено. Зависимости Чампикс не вызывает. Вы забудете выпить Чампикс в тот же день, как расхотите закурить. А расхотите вы обязательно! Советую всем кто хочет бросить, но даже мысли не допускает, что это возможно.