Tirael
Продвинутый
сильно нет,но она будет.Если человек ведет активный образ жизни (фитнесы, бассейны, велосипеды, грибы да ягоды, лыжи). отдышка может и не проявляться сильно. Ну конечно при условии что человек умеренно курит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно нет,но она будет.Если человек ведет активный образ жизни (фитнесы, бассейны, велосипеды, грибы да ягоды, лыжи). отдышка может и не проявляться сильно. Ну конечно при условии что человек умеренно курит.
вот это нас губит! мое мнение. сколько было сложностей за полгода моего не курения и каждая неординарная ситуация давала в мозг импульс - курить! и я каждый раз сама себе говорила что закурить не поможет.не выход. потом опять ненависть к себе к сигарете итп. а если бы в этот момент думать что ты наркоман и ты не виноват..просто так сложилось ...и .. курить?!Как приятно считать себя наркоманом, верно? Можно столько себе позволить и потребовать![]()
А можно поподробнее?Да и результат отказа от сигареты многих разочаровал почему-то.
Какие ужасы вы тут рассказываете... Не думаю, что оно от этого зависитЯ вот думаю, как же долго надо поститься, чтобы на курящую согласиться?
А можно поподробнее?Да и результат отказа от сигареты многих разочаровал почему-то.
Какие ужасы вы тут рассказываете... Не думаю, что оно от этого зависитЯ вот думаю, как же долго надо поститься, чтобы на курящую согласиться?
Можно ли навсегда забыть, что ты курил?
Можно ли навсегда забыть, что ты курил?
А это тоже не связанные вещи появление зависимости и начало куренияУже в википедии можно прочитать: выраженность синдрома отмены зависит от того, в каком возрасте человек начал курить, его стаж.
То есть, чем позже появилась зависимость и меньше стаж, тем легче перенести тяготы "утраты".
Жене стоило бы взять пилку поизящней и выпилить в голове муже правильные мысли.У бросающего курить только потому, что его пилит жена, будет больше напряжения, чем у человека бросающего курить с осознанием, зачем и почему он это делает. Ну и как следствие у первого больше шансов сорваться, разве нет?![]()
Только почему-то оно не всегда заметно. Я ее не замечала, пока курила, не заметила и ее отсутствие,Про одышку сказки.Она в любом случае возникает,даже если по немного курить
При активном образе жизни, бросить не курить значительно легче.
Э-э. Но люди то разные бывают - может некоторых можно?Можно рассматривать себя отдельно от совокупности людей, но это не совсем научный подход.
подъем по лестнице-и сразу все видно будет.я когда курил -3 этажа и все,дыхалка в 0.Щас могу подняться 9 этажей с легкой одышкойТолько почему-то оно не всегда заметно. Я ее не замечала, пока курила, не заметила и ее отсутствие,
буду вести пассивный, чтобы не случилось вдруг чего
Когда курила и жила на 4 этаже, то поднималась на него без одышки, когда перестала подниматься выше второго и не курила - подниматься стало трудновато. Все дело в практикеподъем по лестнице-и сразу все видно будет.я когда курил -3 этажа и все,дыхалка в 0.Щас могу подняться 9 этажей с легкой одышкой
Когда курила и жила на 4 этаже, то поднималась на него без одышки.... подниматься стало трудновато. Все дело в практике