Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Тамбур маленький, народу там непротолкнуться, дымовуха, глаза слезятся и все равно туда топаешь, опять и опять. Как зомби. Потом не знаешь как проветриваться. Только курильщики могут так издеваться над собой!Как раз в поезде самый самолет, сейчас холодно, переться в этот отстойный холодный душный тамбур, фу, как вспомню-так вздрогну.
Держись, всё будет хорошо. У меня на 5 день бросания был ужасный стресс, всю ночь не спала, почти всё утро проплакала... Спасло от срыва только очень сильное желание доказать себе, что я справлюсь, не смотря ни на что. У тебя обязательно всё получится!!!Мне грустно... я почти сорвалась
Почти - это не считается. Факты говорят одно: ты не сорвалась и 11 дней не куришь! Всё остальное фиХня!Мне грустно... я почти сорвалась: устала и снова эмоциональный стресс, в таком состоянии мозг думает так "мне уже всё равно: вредно-не вредно, сорвусь-не сорвусь"
Спасло только то, что рядом не оказалось ларька с сигаретами, а моя курящая подруга просто не дала мне курить.
В итоге, по факту я не курю 11 дней, но до сих пор не уверена в своей "психике".
Держись! Сорвешься - будет только хуже. По себе знаюМне грустно... я почти сорвалась: устала и снова эмоциональный стресс, в таком состоянии мозг думает так "мне уже всё равно: вредно-не вредно, сорвусь-не сорвусь"
А приятель между прочим, мог бы и не провоцировать. В лес таких приятелей.... на свежий воздух.А приятель, с которым я была, курит одну за другой, ну это тоже провоцирует. Не выдерживаю и прошу у него пару затяжек.. ....."Ты сильная, я был уверен что ты не сорвёшься.
Ты сейчас болеешь и пытаешься выздороветь. Обычно больных помещают в карантин, чтобы избежать рецидива. Нормальные друзья сами должны понимать, они же не курят возле детей или беременных женщин.2 месяца назад в этом же самом месте, я сама так же курила одну за одной рядом с некурящей приятельницей, и она меня принимала такой какая я есть. А вообще если выкидывать всех курящих людей из своей жизни, то это процентов 70 получится