Ставлю себе цель.

//Anastasiya//

Начинающий
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
LeylaDiab, привет! Ох меня тоже эти коварные мыслишки иногда прижимают и при чем так неожиданно) но я не терплю - я борюсь представляя себе как побеждаю врага.

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Закончила пить Чампикс. В выходные испытание - поездка в Москву (а в поездах я всегда курила), и буду в гостях у курящей подруги. Немного боюся... :cold:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
LeylaDiab, Привет! Не боися! Как раз в поезде самый самолет, сейчас холодно, переться в этот отстойный холодный душный тамбур, фу, как вспомню-так вздрогну. А помнить про них мы наверное будет всегда. Вопрос в том как их вспоминать. Я надеюсь, что без грусти и сожаления, а наоборот, радуясь концу этой жизни (я так вообще всю совершеннолетнюю жизнь курю). Страшно сказать

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Как раз в поезде самый самолет, сейчас холодно, переться в этот отстойный холодный душный тамбур, фу, как вспомню-так вздрогну.
Угу. Тамбур маленький, народу там непротолкнуться, дымовуха, глаза слезятся и все равно туда топаешь, опять и опять. Как зомби. Потом не знаешь как проветриваться. Только курильщики могут так издеваться над собой!
LeylaDiab, а подругу предупреди, что бросаешь. И что уже почти целая неделя! Думаю, она поддержит. И даже в глубине души будет завидовать тебе, а может и сама решит бросить! Держись, помни о своей цели и улыбайся=)

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! :wub: О результатах обязательно отпишусь :)

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне грустно... я почти сорвалась: устала и снова эмоциональный стресс, в таком состоянии мозг думает так "мне уже всё равно: вредно-не вредно, сорвусь-не сорвусь" :(
Спасло только то, что рядом не оказалось ларька с сигаретами, а моя курящая подруга просто не дала мне курить.
В итоге, по факту я не курю 11 дней, но до сих пор не уверена в своей "психике".

Keda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне грустно... я почти сорвалась
Держись, всё будет хорошо. У меня на 5 день бросания был ужасный стресс, всю ночь не спала, почти всё утро проплакала... Спасло от срыва только очень сильное желание доказать себе, что я справлюсь, не смотря ни на что. У тебя обязательно всё получится!!! :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@LeylaDiab, тут придется просто потерпеть, держись

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@LeylaDiab, я не понимаю, что ты должна получить в сигарете, что постоянно вспоминаешь о ней. Неужели так много добра тебе принёс никотин, что ты боишься с ним расстаться.
Если страшно попробуй подойти с другой стороны, ты НЕ БРОСАЕШЬ курить, ты СПАСАЕШЬСЯ БЕГСТВОМ от онкологических заболеваний, от преждевременного старения, от амбре. Просто нужно бежать без оглядки и смотреть под ноги.

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне грустно... я почти сорвалась: устала и снова эмоциональный стресс, в таком состоянии мозг думает так "мне уже всё равно: вредно-не вредно, сорвусь-не сорвусь" :(
Спасло только то, что рядом не оказалось ларька с сигаретами, а моя курящая подруга просто не дала мне курить.
В итоге, по факту я не курю 11 дней, но до сих пор не уверена в своей "психике".
Почти - это не считается. Факты говорят одно: ты не сорвалась и 11 дней не куришь! Всё остальное фиХня!
И подруга у тебя просто замечательная, умничка и лапочка! Всем бы таких!
Люди вон и в 2, и в 3, и в 8 месяцев не уверены в своей психике.. Зависимость она такая штука, вроде тебя отпустило, ты расслабилась и вот тогда как накроет и накатит с размаху по голове. Так что для 11-ти дней это нормально. Самое главное это то, что мы имеем по факту. А мы имеем следующее - ты не закурила и ты молодец!!:)
С возвращением=)

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мне грустно... я почти сорвалась: устала и снова эмоциональный стресс, в таком состоянии мозг думает так "мне уже всё равно: вредно-не вредно, сорвусь-не сорвусь"
Держись! Сорвешься - будет только хуже. По себе знаю:(

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Всех с наступающим!

post-3-13524684617619.jpg

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Ура! Я в двух неделях! Сама не понимаю, как это так получилось: мыслишки а-ля "хочу покурить" не исчезли, но я НЕ покурила ни разу в течении 2-х недель. Как говорится "глаза боятся, а руки делают".
Ой, тут решила перед коллегой (с которым мы постоянно раньше друг у друга сигареты стреляли) похвастаться, что 2 недели ни-ни. А он отвечает, что уже 2 месяца не курит! Я просто офигела: во-первых, от НЕГО уж никак не ожидала, а во-вторых даже и не заметила что он бросил уже как 2 месяца! :eek:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@LeylaDiab, молодчина! Через неделю предательских мыслей будет еще меньше

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь подкидывает новые испытания: вчера во второй раз по серьёзному чуть было не сорвалась.:oops:
Так получилось, что оказалась в баре, а там... курят все! (уф, с 1 июня вроде запрет на курение в общественных местах, будет легче)
И вот после кружечки вишневого пива, чувствую, не могу, хочу курить, точнее захотелось почувствовать, будет ли мне противно после полмесяца некурения, или нет...
А приятель, с которым я была, курит одну за другой, ну это тоже провоцирует. Не выдерживаю и прошу у него пару затяжек.. Он отдает мне сигарету, и говорит "кури, только при этом смотри мне в глаза!!" Я беру сигарету, собираюсь затянуться, а он кричит "Смотри мне в глаза!" Тут я понимаю, что просто не могу курить и при этом смотреть кому-то в глаза, вот не могу так, и всё. В общем отложила в пепельницу, так и не затянувшись. Что за психология такая сработала, сама не поняла!
А потом, когда мы домой пошли он мне сказал "Ты сильная, я был уверен что ты не сорвёшься. Ты могла бы сорваться в этой ситуации только если бы была там одна."

Я тут подумала, что никогда в жизни я не была в баре некурящей! Жуть, это что же делать то? Привычное поведение надо ломать, получается. Причём, нужно как то себя ещё настроить что ты будешь не как все. Мне пока трудно это представить. Пообщаться-поплясать тоже хочется, неужели ради отказа от курения эту часть жизни выкидывать??

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
А приятель, с которым я была, курит одну за другой, ну это тоже провоцирует. Не выдерживаю и прошу у него пару затяжек.. ....."Ты сильная, я был уверен что ты не сорвёшься.
А приятель между прочим, мог бы и не провоцировать. В лес таких приятелей.... на свежий воздух.

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
2 месяца назад в этом же самом месте, я сама так же курила одну за одной рядом с некурящей приятельницей, и она меня принимала такой какая я есть. А вообще если выкидывать всех курящих людей из своей жизни, то это процентов 70 получится :(

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
2 месяца назад в этом же самом месте, я сама так же курила одну за одной рядом с некурящей приятельницей, и она меня принимала такой какая я есть. А вообще если выкидывать всех курящих людей из своей жизни, то это процентов 70 получится :(
Ты сейчас болеешь и пытаешься выздороветь. Обычно больных помещают в карантин, чтобы избежать рецидива. Нормальные друзья сами должны понимать, они же не курят возле детей или беременных женщин.
А вообще друзей разгонять не стоит, иначе возникнет ощущение что бросив курить, ты что то потеряла.

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, наверное, пока никуда кроме дома-офиса-бассейна лучше не выходить. Другой вопрос, на какой срок себе ставить этот карантин?

LeylaDiab

Начинающий
Реакции
46
Метод
Чампикс
Лет курения
5
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Простуда накрывает.. :alien: Думала без курева меньше болеть буду, ан нет - то же самое :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу