Обязательно. Не пропадай. Для нас каждый важен! Расскажи твой путь к успеху) твои мотивации)Здарова, сори, не заходил- запарка везде, бросаю с вами( ежили возьмёте)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Не пропадай. Для нас каждый важен! Расскажи твой путь к успеху) твои мотивации)Здарова, сори, не заходил- запарка везде, бросаю с вами( ежили возьмёте)
Привет всем ! Курю уже 16 лет,бросала с Табексом максимум на 1- 2 месяца , бросаю сейчас с вэйпом со вчерашнего дня ,планирую его тоже бросить@Viktoriia Приветик!) проходи,располагайся, расскажи о себе)
Ну успехов пока нэт(с куревом). Сорвался на взлёте. Работу поменял, с понедельника на новой, долго ждал.Обязательно. Не пропадай. Для нас каждый важен! Расскажи твой путь к успеху) твои мотивации)
Правильно,умничка. С 16.07 даже вейп нельзя) готовься) и я в тебя верю)не пропадай, пиши,о всех своих волнениях и переживаниях)мы все тут для этого и мы поможем)Привет всем ! Курю уже 16 лет,бросала с Табексом максимум на 1- 2 месяца , бросаю сейчас с вэйпом со вчерашнего дня ,планирую его тоже бросить
привет, спасибо) Самочувствие в норме.@Danieru Привет,приходи располагайся. Ты дома) как самочувствие?
привеееет)))) были в древнем городе Эфес )))) завораживающее место. устала нереально. все теперь снова домашняя хозяйка) вернулась в строй. как ты?) кааак прошел день?) как все? кто бросил 100 процентов? хехее вижу мой млечный путь в голосовании выцигрывает)) он реально со смыслом. помнишь писала мы в нашем млечном пути микроскопические создания уничтожающие его нашу атмосферу. если все таки быть нашей команде млечным путем то означает что мы как то хотим исправить наши ошибки и сделать нашу галактику чище. ведь каждый дым уничтожает его. меняемся сами, меняем и нашу систему)))@Лика2707 Ликусь,как ты?)
и вправду Рауф давай в капитаны )) нам нужен Мужчина с большой буквы. помогут все. я уверенна. у нас добрые собралися)))Боюсь что не справлюсь! Тем более, не всегда могу на форуме быть. Семья, работа и ещё куча всяких хлопот.
Аня, курю лет 14, бросала раз 7. Последняя попытка длилась полтора года и закончилась 5 месяцев назад. Это и был мой максимальный срок. Начала по глупости - стрельнула у работы и словила дикий кайф от этой первой сигареты. В тот последний раз бросала с помощью Табекс и флрума. Было очень тяжело. Сейчас не курю 10 часов. Обычно курила каждые 30 минут.Новое
Встречайте пополнение!
Привет @Clevannaaa
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Не куритьДрузья, объясните пжл, с 16 уже конкретно не курить нужно, либо уменьшать количество выкуриваемых сигарет?
Конкретно. Ни сигарет, ни вейпа, ни ромашку - ничего.Друзья, объясните пжл, с 16 уже конкретно не курить нужно, либо уменьшать количество выкуриваемых сигарет?
Спасибо, буду старатьсяКонкретно. Ни сигарет, ни вейпа, ни ромашку - ничего.