Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милые мои,до старта осталось всего-ничего) по-этому надо нам прикручивать победившее название и заняться наконец-то должностями) хотите вы того или нет,но без капитана мы не стартанем. Будем голосовать насильно)
Да как-то не понятно, если честно. По утру на автомате нащупала сигареты муа, чуть не закурила спросонья, но вроде вовремя затормозила. Походу мозг еще не осознал что мы не курим
Да как-то не понятно, если честно. По утру на автомате нащупала сигареты муа, чуть не закурила спросонья, но вроде вовремя затормозила. Походу мозг еще не осознал что мы не курим
Так ребята,я вынуждена удалиться. Надеюсь я приду и капитан вызовится сам) напоминаю,нам нужны: капитан,замкапитаны,поисковики и помрефери. Для каждого есть подробная инструкция. Я пришлю. Я и Хранители всегда придем на помощь. Но не заменим
У меня сигарет дома нет! Мозг искал причины, сходить в магазин. Чай, книга, сериальчик - это желание отогнал. Ещё с дочкой играюсь тоже хорошо отвлекает.