6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
за то к финишу 7й сами все организуете примерно так же)))) даже веселее,так как у аждого свой взгляд и юмор))) я по-своему)))
я бы тоже приняла участие,только такие картинки долго искать нужно,а у тебя так быстро всё

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бы тоже приняла участие,только такие картинки долго искать нужно,а у тебя так быстро всё
А я так и ввожу в поиковике,например:"танцы прикол гиф" или "торт выпускной ",потом выбираю,жму на картинку и выбираю копировать ukr изображения,нажимаю на кнопочку рядом со смайликом с изображением гор и солнца(котррая над окошком куда вводишь сообщение) и вставляю туда ссылку на изображение))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага,я бывает сына спать не могу уложить,говорю ему:вот вырастешь и поймешь что это классное время,спи сколько хочешь
А ни говорят,что нет,мы не будем хотеть спать)))) ага)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну за сим,я удаляюсь!) целую вас!)
a939ce3ca6f3626418bd6b858a21c569

Юлка512

Наблюдатель
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дорогие мои звездочки! Поздравляю вас с окончанием вашего первого месячника на форуме и месяца свободной и чистой жизни в реале!)
Хоть мы были самой тихой,но самой уютной командой в этом потоке!
Спасибо,дорогая @Лика2707 ты взяла на себя управление командой в трудный момент. Спасибо за твой неугосающий оптимизм!
@Дуся Сковородкина Наша звездочка,юморная,трудолюбивая Дудуся,спасибо, что всегда была тут и создавала теплую атмосферу)
@Rishkaa32 Иринушка,спасибо тебе за твои старания для команды,за твои обязательные отметки и доброе общение)
Девочки @S.a_n.d @Welpe @NaTr @Снежная @Viktoriia @Юлка512 спасибо,вам,что вы были всегда рядом!
И конечно же наши мужчины @Марат-102 @Daut22 @Danieru вы самые стойкие и смелые на весь наш бабий батальон!)за вами было как за каменной стеной!)
Отдельное огромное спасибо нашему ангелочку-хранителю @Zaйcom ! Ты была всегда рядом когда тяжело!) находила нужные слова и подход ко всем)
А так же нашим позитивным гостям спасибо @Katerina18-12 )))
Я вас всех люблю и вы навсегда останитесь в моем сердце!
kote_86261740_orig_.jpg

Счастливого вам чистого и здорового пути! Новой жизни! Посмотреть вложение 679579
Спасибо большое! Так сложилось, что борьба с курением совпала со сменой места работы, поэтому не могла часто заходить на форум, но в периоды накатов очень здорово помогли вы ребята и остальные форумчани) Спасибо)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
а где Дудусю носит
вот не пойму,она полвечера внизу тусит,я ее вижу. толи ревет,толи радуется что от нас отделалась)))
Дудуся тут :) Да я страничку открою, почитаю и бегу дела делать)
Неделя опять сумасшедшая.
Ликусь, как ты? Врачи что говорят?

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
вчера дедушка умер( закурить охота.
IMG_20180924_151109_407.jpg
последняя фотография что я сделала в 2016 году. после этого совместной нет. я не знаю кто будет ждать дома когда я вернусь в КЗ (( кто откроет двери.

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
вчера дедушка умер( закурить охота. Посмотреть вложение 706513 последняя фотография что я сделала в 2016 году. после этого совместной нет. я не знаю кто будет ждать дома когда я вернусь в КЗ (( кто откроет двери.
Ликуууусь, солнце мое... Соболезную...

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Я считаю, что человек жив до тех пор, пока о нем помнят, пока в ком-то живет светлая память о нем..
И он всегда будет рядом с тобой, в твоей душе и в твоем сердце...

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ты только всякие дурные мысли гони прочь. Не надо делать плохой день еще хуже. Не мучай себя такими мыслями.
И в тебе ж новая жизнь :)
Лучше расскажи про дедушку) Если хочешь, конечно :)
Он у тебя тот еще затейник - вон на фотке язык показывает! Озорной и веселый!

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
вчера дедушка умер( закурить охота. Посмотреть вложение 706513 последняя фотография что я сделала в 2016 году. после этого совместной нет. я не знаю кто будет ждать дома когда я вернусь в КЗ (( кто откроет двери.
Ликусь,соболезную....ты держись,время лечит

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ты только всякие дурные мысли гони прочь. Не надо делать плохой день еще хуже. Не мучай себя такими мыслями.
И в тебе ж новая жизнь :)
Лучше расскажи про дедушку) Если хочешь, конечно :)
Он у тебя тот еще затейник - вон на фотке язык показывает! Озорной и веселый!
я думала сюда не заглянут) эээх девочки девочки, чтобы не думать делала уборку в доме. дедушка он сильный человек) до последнего занимался спортом, поднимал штангу. ему 76 лет. если бы не рак, прожил бы и до 90. он обливался и холодной водой) это все из за стресса. он потерял сперва жену, на след.год сына и на след.дочь. он видел 3 смерти дорогих ему людей. и вот теперь ушел сам. я когда с работы поздно влзвращалась он выходил на начало улицы и ждал меня))) и всегда держал в руках удобную обувь. я ведь на каблуках. и к вечеру ноги гудели. а он такой))) с кроссами стоит))) а когда у меня машина была. он открывал ворота провожал меня. и так же встречал. всегда сидел на террасе и ждал. если я не кушала то и он. говорил вот ты не покушала и я голодный остался. приходилось себя заставлять и есть . Дуся кто меня теперь будет ждать((((( кто скажет по утрам а ты завтракала ? идем я чай поставил 2 минуты не решат твоего пути на работу. порей чай и скушай кусочек хлеба с маслом. это тебе на весь день такую силу даст. аааааааааааааа это ужасно. его никто не заменит. и его больше нет. хоть я отдам все и всех на свете. он не вернется. а я все это принимала как должное. мало его целовала и обнимала. мне казалось он будет жить вечно. ведь 2 метра в высоту и 110 кг человек ссссровской закалки не покинет нас никогда. я все

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ликусь,соболезную....ты держись,время лечит
поскорее бы рана слишком свежая( через года будет только легче. привыкаешь к боли в груди. и она будто уже и не болит. Риш спасибо большое :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу