#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А медалей не будет? :unsure:
как :eek: ох и вредный сладкий ты видать Валера, а.... я дважды тебе снеговика вешала и навешивала:frantics::frantics::frantics: пошла снова лепить..... не жалко тебе меня совсем, работать заставляешь и бесплатно всё :cry:

Всем здравствуйте!
Привет, Иришка! Играюсь с новогодним подарком.
17045531798372256095705551494473.jpg
17045532110072345490081009421223.jpg

как :eek: ох и вредный сладкий ты видать Валера, а.... я дважды тебе снеговика вешала и навешивала:frantics::frantics::frantics: пошла снова лепить..... не жалко тебе меня совсем, работать заставляешь и бесплатно всё :cry:
Так у всех есть уже? :eek:

Ой, у меня вроде есть такой?
поэтому другого тебе выдали, считай индивидуальная :facepalm: пошла я спать, пока хулиганство моё никто не обнаружил и тссссс, я ниче не знаю, не вижу и вообще я сплю minion16

вот что ты со мной делаешь, а :cry: я хочу такую штуку :cry:
Правильно хочешь. Пекутся просто, быстро, без обвалки в муке и масла на сковороде. Бррр... У меня всегда на сковороде не сырники, а пародия всегда получалась. :giggle: А тут прям ммм...

Правильно хочешь. Пекутся просто, быстро, без обвалки в муке и масла на сковороде. Бррр... У меня всегда на сковороде не сырники, а пародия всегда получалась. :giggle: А тут прям ммм...
:facepalm: пошла выбирать, я вроде как на ПП перешла, вот ещё два года назад говорила, что киньте в меня тапком, чтоб я да на ПП:facepalm: дочего форум довел :rofl:

поэтому другого тебе выдали, считай индивидуальная :facepalm: пошла я спать, пока хулиганство моё никто не обнаружил и тссссс, я ниче не знаю, не вижу и вообще я сплю minion16
Всё, я теперь завидую Валере))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу