Дёся
sube a mi piso
Войны победители сперва побеждают и только потом вступают в битву;
те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить.
(Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Здравствуйте мои Воины. Воины Света!!!
Вы все из разных уголков страны, рано встаёте, и не смотря на то что официальный старт в 10 по мск, думаю, что все стартуют с того момента, как проснутся, и поэтому мне не хотелось бы пропустить этот момент, а сказать каждому из вас, вдохновляющее напутственное слово.
Уверенность ключ к успеху.
Вы все победители! Вы уже победили! Одно только название, которое вы выбрали чего стоит!!!
У меня нет ни капли сомнений, что раз за разом, в еженедельных результатах, в первых строках буду ВОИНЫ СВЕТА!!!
Единство ключ к успеху.
Вы,не дожидаясь старта марафона, сильно сплотились как команда, как единая неудержимая мощь, которая даст серьёзный бой, как говорит один ваш коллега, Никотинычу.
Не бойтесь срывов, не бойтесь говорить о том что вам тяжело и плохо, что бы не случилось оставайтесь вместе до конца.
Два единства
…
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
Любовь ключ к успеху.
"Тупонекурю", "Табекс", "Сила воли", "Аллен Карр" и т.д. и т.п. Добавьте к этому списку ещё и Любовь. Любовь многогранна. Это термоядерный реактор внутри Вас. Используйте эту силу. Направляйте её в правильное русло. Начинайте с себя. Начинайте любить себя. Начинайте любить окружающих. Начинайте любить мир во круг.
Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.
Для меня честь быть у Вас наставником! Вперёд и вверх! В добрый путь!
те же, что терпят поражение, сперва вступают в битву, и только затем пытаются победить.
(Сунь-Цзы, китайский стратег, автор «Искусство войны»)
Здравствуйте мои Воины. Воины Света!!!
Вы все из разных уголков страны, рано встаёте, и не смотря на то что официальный старт в 10 по мск, думаю, что все стартуют с того момента, как проснутся, и поэтому мне не хотелось бы пропустить этот момент, а сказать каждому из вас, вдохновляющее напутственное слово.
Уверенность ключ к успеху.
Вы все победители! Вы уже победили! Одно только название, которое вы выбрали чего стоит!!!
У меня нет ни капли сомнений, что раз за разом, в еженедельных результатах, в первых строках буду ВОИНЫ СВЕТА!!!
Единство ключ к успеху.
Вы,не дожидаясь старта марафона, сильно сплотились как команда, как единая неудержимая мощь, которая даст серьёзный бой, как говорит один ваш коллега, Никотинычу.
Не бойтесь срывов, не бойтесь говорить о том что вам тяжело и плохо, что бы не случилось оставайтесь вместе до конца.
Два единства
…
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
- Автор: Ф. И. Тютчев
Любовь ключ к успеху.
"Тупонекурю", "Табекс", "Сила воли", "Аллен Карр" и т.д. и т.п. Добавьте к этому списку ещё и Любовь. Любовь многогранна. Это термоядерный реактор внутри Вас. Используйте эту силу. Направляйте её в правильное русло. Начинайте с себя. Начинайте любить себя. Начинайте любить окружающих. Начинайте любить мир во круг.
Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя.
Для меня честь быть у Вас наставником! Вперёд и вверх! В добрый путь!
Последнее редактирование: