Олегыч а чем не гимн))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олегыч а чем не гимн))))
Меня тоже цепануло пойду с творчеством познакомлюсь
Эх жаль шапки в теме нет))))Все не курим все вместе?
Дорогие друзья давайте обойдемся без срывов. Если вас одолевают накаты кричите Спасите, Помогите! Привлекайте к себе внимание. Вы не останетесь незамеченными! Так же у нас есть кнопка СОС. Смело жмите ее и вам помогут. Желаю вам всем лёгкого отказа!)Счастливых бездымных дней!)
Сил пройти эти первые шаги которые самые трудные!
Всем безграничной удачи!
Зовите если трудно!
Посмотреть вложение 659941
На старт!)О, у нас есть первые на старте? Я думала я одна не сплю. Ну что? На старт!
Спасибо!Ну что?
Уже стартанули?
Желаю вам благополучно забыть про сигареты.
Я забыл просто.
А это вам подарок на старт.
Посмотреть вложение 659942
А еще давно не видел:
@Soni , @ЮлияЯ , @Арина Александрова , @Фред ,@анаталька , @MastiFF ,@Meizhen13 , @Staschern @Shady1103
Товарищи вы с нами?Заходите голосуйте!
И не покидайте нас)
Почему,я тоже с реальной,через месяц заменю-пусть все видят как морщинки расправились,волосики погустели,глазки заблестели)))А что у вас у всех картинки - одна я, как дура, с реальной фоткой
Скоро уже Казахстан проснётся, а за ним и Сибирь.Ну я 10-00 по Москве ждать не собираюсь,выдвинулся к самолету,с собой в багаж взял Табекс,минералка(негазированная),леденцы для диабетиков(такая гадость скажу я вам,но зубы дороже),Афобазол(на всякий пожарный),соленую соломку(вариант с курением карандаша не устроил),ну и телефон с форумом.Если что,не теряйте-я уже в салоне)))