Да у меня память 3 секунды. Как у рыбкиДа ктож тебе сказал, что куриный? От глупость то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня память 3 секунды. Как у рыбкиДа ктож тебе сказал, что куриный? От глупость то...
Ну да. У меня такие же мысли.И вообще-накаты накатами а меня больше всего тревожили мысли как жить дальше...пока понятно..некурю,поправлю здоровие и потом...???...а там пустота...што?????никогда небуду наслаждатся табачым дымом??...да што за жизнь такая...никогда небуду счастливим??фуууу...эт уже история...хочу штоб и остальным всё прошло как можно скорее
И что? Не страшно, заведи тетрадочку, оно и покатит.Да у меня память 3 секунды. Как у рыбки
Не ни в коем случае, тут за это ох как огребаешь!Ну да. У меня такие же мысли.
Кстати скажите, тут матом писать нельзя ведь да? А то капец как хотелось сегодня
Ну это я могу контролировать, это не тяжелоНе ни в коем случае, тут за это ох как огребаешь!
Я совсем не мастер мата...но есть ж воспомогательные слова всякие...если можешь ,прочти мой профиль,статуси..там какая та хронология сохранилась,посколько дневник начинал вести с прошлой взлётки))Ну да. У меня такие же мысли.
Кстати скажите, тут матом писать нельзя ведь да? А то капец как хотелось сегодня
И остальное сможешь, ты умница! И мамочка маленького чуда! Спи, я тоже в койку мне в 5 вставать.Ну это я могу контролировать, это не тяжело
Юль, ты как погуляла? Я очень переживала. И как ты сейчас?Ну это я могу контролировать, это не тяжело
Ээээ. Ну да!эт ты поставил?))
Юлок, я потёр там лишнее...зачем я это рассказала?(((
Nav par koПалдиес,ес яу сасапньоёс..(.спасибо,а я уже размечтался)..вообще та мне на планшетке и телефоне активны обе письменности))
ИсправилОленька я последнюю сигарету выкурил 1.07.18 где то после 15.30. Билайновский тырнет достал,выбесил не грузит ничего.Таблицу не могу толком посмотреть.
ИсправилНе курю с 08.07.18
Дима @DmitriS что то не вижу исправление,может что то не так тыкаю,Исправил
В продолжениеразвитие мысли что то о вечности навеяло,вот так вот бац и нетути,а что же останется после тебя,кучка бычков,мешки пустых алкобутылок банок ,которые ты сосал всю свою "сознательную" жизнь ,пытаясь доказать сначало кому-то свою взрослость,потом втянувшись и убедив себя жизнь скучна и тускла без этих "радостей"Ох и вреднючий Никотиныч как он сегодня с нами загнул.Напарник одну за другой зобал,успокоится не мог, мне предлагал что ты ржёшь то грит чуть ведь не убило ,кабель силовой повредили бензобуром .Я то знаю чьи это проделки фиг ему не буду,вся команда за мной))