исправила, ДенисИсправьте дату отказа на 03.06.2018! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
исправила, ДенисИсправьте дату отказа на 03.06.2018! Спасибо!
Давай вдох поглубже и медленный выдох и плавно вдох и выдох. Потерпи успокойся, обними дочку, вдохни запах от ее волосиков.теперь я точно не успокоюсь
Сигарета тут бессильна, поверь! Все в твоих руках! Я так понимаю, ты совсем ещё молоденькая, у тебя все впереди! И поверь, лучше, если это "впереди" будет без сигареты! Когда будешь отучать дочу от соски, вспомни своё нынешнее состояние! Но она с этим справится! И ты тоже!она рождена не от любимого человека, от мужа, но не от любимого человека
я просто хотела доказать себе что могу прожить и без него
я очень люблю свою дочь
нет еще не ходит
она спит, если я ее разбужу это будет полный ппц. я и так с ней сколько прогалаДавай вдох поглубже и медленный выдох и плавно вдох и выдох. Потерпи успокойся, обними дочку, вдохни запах от ее волосиков.
Держись, обними дочку и спать с ней ложись.Давай вдох поглубже и медленный выдох и плавно вдох и выдох. Потерпи успокойся, обними дочку, вдохни запах от ее волосиков.
Юль, сигарета не решит твою проблему! Наоборот, ты снова начнешь только жалеть!теперь я точно не успокоюсь
до рабства еще довести надоНе будет этого часа спокойствия. Я будет жизнь в рабстве у вонючей соски. Ты же любишь себя. Ты же красавица. Мама!
тогда просто посиди рядышком, или приляг с ней. Это же твоя принцесса, а у принцесс мамы королевы. А королевы чудесно выглядят и чудесно пахнут.она спит, если я ее разбужу это будет полный ппц. я и так с ней сколько прогала
Спи тогда сама ложись скорей! Утро вечера мудренее. Во сне покуришь.она спит, если я ее разбужу это будет полный ппц. я и так с ней сколько прогала
Спасибоисправила, Денис
Юль это точно рабство. Не нужно.до рабства еще довести надо
Уррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Спать иди скорейМуж пришел, спасение мое))) теперь я не смогу покурить сходить
Уряяяяяя!Муж пришел, спасение мое))) теперь я не смогу покурить сходить
Давай, держись, рёбенок. Я к вам завтра зайду, узнать как у тебя дела. И дочку утром чмокни. Ты молодец!Муж пришел, спасение мое))) теперь я не смогу покурить сходить
Палдиес,ес яу сасапньоёс..(.спасибо,а я уже размечтался)..вообще та мне на планшетке и телефоне активны обе письменности))Атвайно, манс даргс драугс, это я поковырялся. С телефона за рулём - не Айс, но теперь уже всё прекрасно.
Ну слава Богу) теперь можем спать спокойно)) а завтра уже будет легче) ты молодец!! Ты уже победила табачного монстрика! Сегодня он остался голодным, завтра у него уже будет меньше сил и совсем скоро настанет момент, когда ты его добьешь окончательно! Мы в тебя веримМуж пришел, спасение мое))) теперь я не смогу покурить сходить
Фуф) выдержали!Муж пришел, спасение мое))) теперь я не смогу покурить сходить