Завтра поправлю, я уже с телефона)Оленька я последнюю сигарету выкурил 1.07.18 где то после 15.30. Билайновский тырнет достал,выбесил не грузит ничего.Таблицу не могу толком посмотреть.
Тебя как зовут, плохо читаемый ник?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра поправлю, я уже с телефона)Оленька я последнюю сигарету выкурил 1.07.18 где то после 15.30. Билайновский тырнет достал,выбесил не грузит ничего.Таблицу не могу толком посмотреть.
Все через это проходили, ты не одна такая, и не особенная. Поэтому люди табекс берут и глицин. Очень тяжело без помощи это перебороть. Ты сегодня молодец! Спать!Всем спасибо большое))) если бы не вы я бы сейчас именно в последний накат, ,покурила.
Я и сейчас бы покурила, но просто возможности нет такой. Это правда очень тяжело, вы не представляете что я чувствую просто. Ведь у каждого все по разному. Я наверное единственная кто так тяжело это все переносит.
Теперь главное уснуть. А то есть у меня такое "если не покупаю не усну"
да не...я при накатах потел,бесился,бежал по помещению тюди сюди,искал бичков на полу...и мысль-сща схожу к друзьям и возьму курево...поэтому начинал в пятницу...дома и кругом никто не курит..вот и вариантов небыло-только жрать,жрать ещё раз жрать,пока хреного станет,ничего не лезут...а я пихаю...штоб не думать о куреве..первые три дня...Всем спасибо большое))) если бы не вы я бы сейчас именно в последний накат, ,покурила.
Я и сейчас бы покурила, но просто возможности нет такой. Это правда очень тяжело, вы не представляете что я чувствую просто. Ведь у каждого все по разному. Я наверное единственная кто так тяжело это все переносит.
А на последок я скажу, что ты руководитель местного Отряда Добрых Дел!!!Всем спасибо большое))) если бы не вы я бы сейчас именно в последний накат, ,покурила.
Мило. Ну надеюсь мой куриный мозг не забудетА на последок я скажу, что ты руководитель местного Отряда Добрых Дел!!!
Основная обязанность, поздравлять всех сокомандников с круглыми, юбилейными датами. И с праздниками!
Я наушнички вставлял, и включал гипноз Сьюзен Хепберн. Очень даже. Рекомендую!Мне сейчас тоже главное уснуть без сигареты. Днем легко отвлекаться, а когда ложишься в кровать мысли захватывают, а я привыкла курить перед сном. И вот тут сложно не сорваться. Но я смогу, я ж воин как - никак на ближайшие 30 дней))
Себя надо любить! Важное правило взлётки!!! Нормальный у тебя мозг. Напомним!Мило. Ну надеюсь мой куриный мозг не забудет
Юрис примерно как так и я бросал!да не...я при накатах потел,бесился,бежал по помещению тюди сюди,искал бичков на полу...и мысль-сща схожу к друзьям и возьму курево...поэтому начинал в пятницу...дома и кругом никто не курит..вот и вариантов небыло-только жрать,жрать ещё раз жрать,пока хреного станет,ничего не лезут...а я пихаю...штоб не думать о куреве..первые три дня...
Блин, а как же я узнаю то?Кого и с каким праздником поздравлять? А как гифки загружать? А картинки какие? Или смайлы? Или что вообще?А на последок я скажу, что ты руководитель местного Отряда Добрых Дел!!!
Основная обязанность, поздравлять всех сокомандников с круглыми, юбилейными датами. И с праздниками!
Ну прям ппц отвлёк меня))) теперь мысли о том как кого поздравитьСебя надо любить! Важное правило взлётки!!! Нормальный у тебя мозг. Напомним!
Да ктож тебе сказал, что куриный? От глупость то...Мило. Ну надеюсь мой куриный мозг не забудет
Во! Занятие супер!Ну прям ппц отвлёк меня))) теперь мысли о том как кого поздравить
Всему научим. Даты можно смотреть в таблице. Не волнуйся.Блин, а как же я узнаю то?Кого и с каким праздником поздравлять? А как гифки загружать? А картинки какие? Или смайлы? Или что вообще?
Завтра поправлю, я уже с телефона)
Тебя как зовут, плохо читаемый ник?)
хорошо помню-без десяти пять сходил в цех,стрельнул,скурил...и потом домой,как парашутист...по пути карамельков накупил, сладкие соломинки,ещё што там погрызть...и весь вечер пятницы просидел на форуме на скорой..суббота забота,если с утра не начнёшь -потом не так уж сыльно хочется,кроме жалости на себя шо-вот я теперь немогу курить..наградил себя поездком по местности,посещал взморье..и тд.а вечером опять хомячкомммЮрис примерно как так и я бросал!