6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Оленька я последнюю сигарету выкурил 1.07.18 где то после 15.30. Билайновский тырнет достал,выбесил не грузит ничего.Таблицу не могу толком посмотреть.
Завтра поправлю, я уже с телефона)
Тебя как зовут, плохо читаемый ник?)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
0_18d22c_1d1617eb_XL.gif

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо большое))) если бы не вы я бы сейчас именно в последний накат, ,покурила.
Я и сейчас бы покурила, но просто возможности нет такой. Это правда очень тяжело, вы не представляете что я чувствую просто. Ведь у каждого все по разному. Я наверное единственная кто так тяжело это все переносит.
Теперь главное уснуть. А то есть у меня такое "если не покупаю не усну"
Все через это проходили, ты не одна такая, и не особенная. Поэтому люди табекс берут и глицин. Очень тяжело без помощи это перебороть. Ты сегодня молодец! Спать!

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем спасибо большое))) если бы не вы я бы сейчас именно в последний накат, ,покурила.
Я и сейчас бы покурила, но просто возможности нет такой. Это правда очень тяжело, вы не представляете что я чувствую просто. Ведь у каждого все по разному. Я наверное единственная кто так тяжело это все переносит.
да не...я при накатах потел,бесился,бежал по помещению тюди сюди,искал бичков на полу...и мысль-сща схожу к друзьям и возьму курево...поэтому начинал в пятницу...дома и кругом никто не курит..вот и вариантов небыло-только жрать,жрать ещё раз жрать,пока хреного станет,ничего не лезут...а я пихаю...штоб не думать о куреве..первые три дня...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А на последок я скажу, что ты руководитель местного Отряда Добрых Дел!!!
Основная обязанность, поздравлять всех сокомандников с круглыми, юбилейными датами. И с праздниками!

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне сейчас тоже главное уснуть без сигареты. Днем легко отвлекаться, а когда ложишься в кровать мысли захватывают, а я привыкла курить перед сном. И вот тут сложно не сорваться. Но я смогу, я ж воин как - никак на ближайшие 30 дней))

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Основная обязанность, поздравлять всех сокомандников с круглыми, юбилейными датами. И с праздниками!
Мило. Ну надеюсь мой куриный мозг не забудет

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сейчас тоже главное уснуть без сигареты. Днем легко отвлекаться, а когда ложишься в кровать мысли захватывают, а я привыкла курить перед сном. И вот тут сложно не сорваться. Но я смогу, я ж воин как - никак на ближайшие 30 дней))
Я наушнички вставлял, и включал гипноз Сьюзен Хепберн. Очень даже. Рекомендую!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MKU

Продвинутый
Реакции
1.158
Лет курения
18
Не курю с
03.06.2018
Дневник
Читать »»
да не...я при накатах потел,бесился,бежал по помещению тюди сюди,искал бичков на полу...и мысль-сща схожу к друзьям и возьму курево...поэтому начинал в пятницу...дома и кругом никто не курит..вот и вариантов небыло-только жрать,жрать ещё раз жрать,пока хреного станет,ничего не лезут...а я пихаю...штоб не думать о куреве..первые три дня...
Юрис примерно как так и я бросал!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Блин, а как же я узнаю то?Кого и с каким праздником поздравлять? А как гифки загружать? А картинки какие? Или смайлы? Или что вообще?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, а как же я узнаю то?Кого и с каким праздником поздравлять? А как гифки загружать? А картинки какие? Или смайлы? Или что вообще?
Всему научим. Даты можно смотреть в таблице. Не волнуйся.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Юрис примерно как так и я бросал!
хорошо помню-без десяти пять сходил в цех,стрельнул,скурил...и потом домой,как парашутист...по пути карамельков накупил, сладкие соломинки,ещё што там погрызть...и весь вечер пятницы просидел на форуме на скорой..суббота забота,если с утра не начнёшь -потом не так уж сыльно хочется,кроме жалости на себя шо-вот я теперь немогу курить:cry:..наградил себя поездком по местности,посещал взморье..и тд.а вечером опять хомячкоммм:bounce:

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Братцы звиняюсь за отсутствие.Нежданно работа организавалась.Ох и вреднючий Никотиныч как он сегодня с нами загнул.Напарник одну за другой зобал,успокоится не мог, мне предлагал что ты ржёшь то грит чуть ведь не убило ,кабель силовой повредили бензобуром .Я то знаю чьи это проделки фиг ему не буду,вся команда за мной))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу