Света Музыка
♫♫♫
Всё погнала мимо Воронежа не курить ) всем хорошего дня!Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё погнала мимо Воронежа не курить ) всем хорошего дня!Спасибо
Привет Альбина!!! Отметила)Всем доброе утро. 25.07. не курю.
Привет Алексей!!! Отметила)Здравствуйте, некуряги))) 26.07 не курю, отметьте))))
Юля ты ей напиши пусть сама зайдет и отметится)))Юля просила отметить. Как отметить не сказала.
Она просто новый телефон купила, разбиралась. Сегодня будет
Ты знаешь что оповещения только мне и Мишке пришли?Мужчины!
такой вопрос у меня интересный...)@Дёся
@Grizzly
@Диксон
@Хамит
@Ahriman925
@AlekseyYemelin
@Erik
@Jurchik
@KLARNETIST
@michail krd
@MKU
@Nimbus
@Pavelnsk
@Qsy
@Stoik
@Дима К.
@petrwine
Какой романтический сюрприз или не сюрприз вам делали и вам понравилось?! Может на какой-нибудь праздник или просто так?
Девушки!
А вы какие сюрпризы делали что вашим мужчинам нравилось?
Мужчины!
такой вопрос у меня интересный...)@Дёся
@Grizzly
@Диксон
@Хамит
@Ahriman925
@AlekseyYemelin
@Erik
@Jurchik
@KLARNETIST
@michail krd
@MKU
@Nimbus
@Pavelnsk
@Qsy
@Stoik
@Дима К.
@petrwine
Какой романтический сюрприз или не сюрприз вам делали и вам понравилось?! Может на какой-нибудь праздник или просто так?
Девушки!
Всем доброго дня!
26.07 не курю
вообще прикольноТы знаешь что оповещения только мне и Мишке пришли?
Напомню что максимум 10 человек можно покричать, Вип 20 человек. И внимательно копируйте ники пользователей, что б собачка вместе с именем синим горели
Мужчины! такой вопрос у меня интересный...)
Девушки!
спасибо за отклик!) А что-то менее материальное такое, приходишь вечером с работы, а там...)Ну я всех больше запомнил, когда жена мне неожиданно подарила мой первый смартфон... Очень хотел, но с финансами были большие проблемы, поэтому в ближайшем будущем даже в планах не было. И вот, подарила) Восторг был как у ребёнка.
а ты ответишь?Ты знаешь что оповещения только мне и Мишке пришли?
Напомню что максимум 10 человек можно покричать, Вип 20 человек. И внимательно копируйте ники пользователей, что б собачка вместе с именем синим горели
спасибо развернутый ответ))ненавижу сюрпризы!
плохие - понятно почему. хорошие - потому, что они крадут у меня предвкушение. единственная поездка за границу, которая не принесла мне должного удовольствия - был "сюрприз" от мужа на 40летие. Барселона. я до сих пор его не простила. он украл у меня Барселону, я её не предвкушала, не изучала предварительно (обязательный пункт перед любой поездкой). в итоге я её не полюбила...
вот она, цена сюрприза для меня...
я люблю заранее составленные и продуманные планы. я люблю заранее предвкушать своё будущее удовольствие... это всё имхатое имхо.
спасибо за отклик!) А что-то менее материальное такое, приходишь вечером с работы, а там...)
не знаю, любимая еда, свечи, полумрак, массаж ног. Отчего вы мужчины словите эмоции)
может помог бы опрос, но у меня нет времени)))
это будни... ))Ну наверное, когда приходишь с работы и тебе дают возможность расслабиться и отдохнуть.. Хотя это редко получается, она у меня в полиции работает, самой бы ей кто дал расслабиться.