Чем нервишки успокоить?

С неделей тебя!!!!Поздравляю!
Миха-ель!
Не нервничай!
1317584822_90445082308724.jpg

mikhael111, Где описания твоего воздержания от курения. Где муки и строжания по не выкуренным сигаретам.
что случилось с твоей аватаркой. Там вместо тебя ,кусок обгоревшего мяса валяеться.
Как оно вобще? обострилось ли обояние .как дышиться и т.д.?

mikhael111, Где описания твоего воздержания от курения. Где муки и строжания по не выкуренным сигаретам.
что случилось с твоей аватаркой. Там вместо тебя ,кусок обгоревшего мяса валяеться.
Как оно вобще? обострилось ли обояние .как дышиться и т.д.?
аватар для эротических фантазий(для девушек),с котом они не пофантазируют:D,загара нет поэтому ч/б
дышится легко,с тренировки пришел почти неуставший
мучений по сигам неощущаю
полет нормальный:spin:

Kamaz, твой котяка?) А где дневник?

mikhael111, Жесткий мотиватор у тебя. Фиг сломиш.
А я после тренеровак по смене зимней резины,то ли спину застудил. То ли потянул. Сижу на прием к молодой врачихе. Весь в эротических фонтазиях. Хотя чего это я с больной спиной размичтался. Аж заржал как себе представил горбуна на принцессе.
Ннее нафиг.
А тебе респект с такой силой воли. У меня шеф на работе смотря на меня ,четыре раза пытался бросить. Но все без результатно. Сила воли или мотиватор не дотягивает

mikhael111, Жесткий мотиватор у тебя. Фиг сломиш.
А я после тренеровак по смене химней резины,то ли спину застудил. То ли потянул. Сижу на прием к молодой врачихе. Весь в эротических фонтазиях. Хотя чего это я с больной спиной размичтался. Аж заржал как себе представил горбуна на принцессе.
Ннее нафиг.
А тебе респект с такой силой воли. У меня шеф на работе смотря на меня ,четыре раза пытался бросить. Но все без результатно. Сила воли или мотиватор не дотягивает
фото врачихи незаметно в студию,

Kamaz, твой котяка?) А где дневник?
Кот не мой. Я за него. Мне просто понравилась у кота наглая морда и мне нравиться за него ..хамить,дерзить, или ругаться что то оспаривать с людьми. Но после двух банов и 4 предупреждений, стораюсь держать себя в лапах.
мой дневник где то был. Нужно порыскать.

Ivanovich, От курения тупеешь. Оно не совместимо с творчиской работой.
Так назывался мой дневник

Kamaz, прикольное название!

Нет!Мы с тундры !:)
И правда,как дела то?
Как тренировки ?
Какой ты капризуля,картинки не нравятся,вах!
Это хороша?Она тебе нра?
9407-0.jpg

И правда,как дела то?
Как тренировки ?
Это хороша?Она тебе нра?
9407-0.jpg
тренировки норм
Классная тетя,а это случаем не ты?;)

mikhael111,я!:)
А где мужской торс?С завязанными ручками?Лежащий так простодушно на кроватке?
Или у тебя по очереди-вчера торс,сегодня голова,а завтра,боюсь сказать даже.:tongue:

mikhael111,я!:)
А где мужской торс?С завязанными ручками?Лежащий так простодушно на кроватке?
Или у тебя по очереди-вчера торс,сегодня голова,а завтра,боюсь сказать даже.:tongue:
Я вам показываю торс,а вы мне нет:bounce:

И правда,как дела то?
Как тренировки ?
Это хороша?Она тебе нра?]
Эту оставляй, Мишане не понравится я заберу, мне так очень нра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу