Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокоила!....Не нервничай!
С неделей тебя!!!!Поздравляю!
Миха-ель!
Не нервничай!
как пол стандарта афобазолаУспокоила!....
аватар для эротических фантазий(для девушек),с котом они не пофантазируют,загара нет поэтому ч/бmikhael111, Где описания твоего воздержания от курения. Где муки и строжания по не выкуренным сигаретам.
что случилось с твоей аватаркой. Там вместо тебя ,кусок обгоревшего мяса валяеться.
Как оно вобще? обострилось ли обояние .как дышиться и т.д.?
фото врачихи незаметно в студию,mikhael111, Жесткий мотиватор у тебя. Фиг сломиш.
А я после тренеровак по смене химней резины,то ли спину застудил. То ли потянул. Сижу на прием к молодой врачихе. Весь в эротических фонтазиях. Хотя чего это я с больной спиной размичтался. Аж заржал как себе представил горбуна на принцессе.
Ннее нафиг.
А тебе респект с такой силой воли. У меня шеф на работе смотря на меня ,четыре раза пытался бросить. Но все без результатно. Сила воли или мотиватор не дотягивает
Кот не мой. Я за него. Мне просто понравилась у кота наглая морда и мне нравиться за него ..хамить,дерзить, или ругаться что то оспаривать с людьми. Но после двух банов и 4 предупреждений, стораюсь держать себя в лапах.Kamaz, твой котяка?) А где дневник?
тренировки нормНет!Мы с тундры !
И правда,как дела то?
Как тренировки ?
Какой ты капризуля,картинки не нравятся,вах!
Это хороша?Она тебе нра?
Я вам показываю торс,а вы мне нетmikhael111,я!
А где мужской торс?С завязанными ручками?Лежащий так простодушно на кроватке?
Или у тебя по очереди-вчера торс,сегодня голова,а завтра,боюсь сказать даже.
Эту оставляй, Мишане не понравится я заберу, мне так очень нра)Нет!Мы с тундры !
И правда,как дела то?
Как тренировки ?
Какой ты капризуля,картинки не нравятся,вах!
Это хороша?Она тебе нра?]
девушек нету раздаватьЭту оставляй, Мишане не понравится я заберу, мне так очень нра)