Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала
Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться :)
Теперь на себе буду испытывать синдром вахтера. :furious::yellowcarded::cool:

Да и неправильно у тебя медальку недельную отобрали. Можно быть в "3 дня", но с медалью посерьёзнее.
Можешь на примере своего приятеля Нводо глянуть :p
Ух ты!! Народ, Денкер теперь инквизиция!!! А у нас блат!:D
Пы.Сы. А у злой Натальи тамбовский волк приятель.

Ух ты!! Народ, Денкер теперь инквизиция!!! А у нас блат!:D

Ага... Мне перво-навперво сказали, что если буду пользоваться служебным положением, то из инквизиции выгонят, все медали отберут, переведут в "3 дня" куда-то засунут сигарету и подожгут. :eek::(

Так, что мы не будем афишировать...
Какую, говоришь, тебе медальку нужно?;)

Все. Молчу, молчу. Рот на замок.:smug:

З.Ы.Я тебя полюбила еще до этого всего, так что ты не можешь сказать, что я с тобой дружу по расчету. Но как приятно иметь наверху своего человека:) А ты теперь можешь показывать:adolf:

А ты теперь можешь показывать:adolf:

Если бы!!!
Я то думал:
Ну чего, выбрали модератора-то? :rolleyes:

Должен же я знать перед кем я теперь буду лебезить и морально унижаться?! :D А так же ставить "Like It" к сообщениям "+1" от модератора. :p

А на самом деле:
Обстановка в целом должна быть либеральная, никаких командиров и т.д. Тобишь можно любого модера-админа на хрен послать и негативно отозваться.

:eek:

Короче прав нет - одни обязанности! :D

Э нет, так не пойдет. Борис, борись. Что ж это за админ, которого не боятся? так дела не будет. Надо и так:adolf: и так:timebomb:, чтоб народ рыдал:cry:и:eek:

Э нет, так не пойдет. Борис, борись. Что ж это за админ, которого не боятся? так дела не будет. Надо и так:adolf: и так:timebomb:, чтоб народ рыдал:cry:и:eek:

Экая ты кровожадная и беспощадная! Прямо как злой и страшный разбойник Бармалей! :devil:

А я Добрый! :showoff:

Му-у-уха-ха-ха-а-а-а-а!!!!! :devil:

Спасибо!
И это..с тебя причитается..;)
Договорились! Как только научат сразу поменяю тебе подпись с "Женщина Года" на "Женщина десятилетия" ;)
Шутка! Но ты и вправду молодец, я читал твой дневник(выборочно правда).:)

Денкер... 620 сигарет... 31 пачка. Представь, что это за гора... Офигеть. и вся эта КУЧА была бы у тебя в легких. Эх, блин... это же полярный зверь с ценным мехом.
Ржунимагуудержацца!!!!

Денкер, поздравляю с повышением! Почитал, как то туго у тебя идет с бросанием! Накаты! Наверно много думаешь об этом! Меньше парься! Не поверишь мне 49, курил 33 года, бросал "тысячу и один раз"! Сейчас бросил навсегда, уверен на все сто! Нет ни накатов, ни ломок! Блин, но есть немотивированная Агрессия, сейчас не работаю и не тренирую никого на период бросания, уехал жить на дачу в ближнее Подмосковье! Поехал за продуктами в Куровскую! Увидел закуривающую девушку, чуть не врезал пендаля по заднице! Еле удержался! Потом увидел парня, что закурил и улыбнулся, едва сдержал себя что б не размазать сигарету по его довольной роже! Проанализировал ситуацию... С утра не сделал ни зарядки ни разминки, просто встал, умылся и поехал! Приехал размялся, постучал по деревьям, по груше, размялся, потягал гири, вбил рукой два гвоздя в две доски двадцать пятки, прошил насквозь, опять никаких следов, даже агрессия пропала! Видимо надо спортом замещать! Кстати попробуй купи или подбери на улице несколько досок, если совсем плохо, то в любом подъезде собери кучу газет, отсчитай сто штук и положи на какую нить доску, пойдет разделочная! Купи 10 гвоздей 159 ку, 15 сантиметровые, обмотай кисть платком, упри шляпку в ладонь, несильно замахнись и врежь по стопке газет! Каждый день снимай по одной газете! Когда я делал это первый раз, то при остатке в 10 газет я пробил насквозь не только доску но и толстенный полированный стол маман! То есть по истечении ста дней помимо отвлечения от грустных мыслей и ломок, ты еще и приобретешь ломовую силу удара! В любой компании продемонстрировав подобный трюк будешь Героем! :)

Он мучается. это здорово видно , я предлагаю очень хорошее замещение, пошла ломка - взял гвоздик в руку и постучал по стопке газеток! Все и прошло!!! И какая польза, заметьте , Сладость! Без молотка при случае сможет на скорую руку что угодно закрепить!;)

Вот можешь пойти за хлебушком, а тут военный, который на безуглеводной диете. Увидел меня с хлебом и в голову. УжОс!!!

Он мучается. это здорово видно , я предлагаю очень хорошее замещение, пошла ломка - взял гвоздик в руку и постучал по стопке газеток! Все и прошло!!! И какая польза, заметьте , Сладость! Без молотка при случае сможет на скорую руку что угодно закрепить!;)

walersmen, Спасибо за заботу! Но боюсь на работе, где меня в основном сейчас подплющивает, не поймут. :(:eek::D

Да и честно сказать, по прошествии уже пяти недель всё не так и плохо :) Накатывает - да, порой сильно, но уже всяко терпимо и несравнимо с первыми днями-неделями.

walersmen, зато у него нет агрессии и он сплошной позитив :)

Да не, и агрессия есть и позитив не сплошной. Мне просто здесь нравится и я аки пАвлин сверкаю своими лучшим перьями. Ну и пять недель уже :) после 16,5 лет - это огромное достижение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу