Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуся, ты меня пугаешь.
Да у меня не понос, так золотуха
Температура, поясницу схватило, камень в почке, пятна полезли на руке и ноге, нервишки стали шалить, потом ухо разболелось. Утром одна горсть таблеток, вечером другая. Еще мазь и каплиСтарею, что ли
![]()
Привет Олечка, всё в порядке. Как у тебя?Доброе утро, Леша!
Как дела?
Спасибо, Светик!Дусенька, а я себе такой купила. Поправилась уж больно сильно.
Вот определюсь с датой, попробую и расскажу тоже.
Мне в аптеке посоветовали. И фитнес тренер говорит, ужин коктейлем заменять
Есть, отставить болеть!Дуся, ты меня пугаешь.
Давай-ка не болей!
По поводу камней в почках-неплохо предотвращает образование водичка минеральная "Славяновская" или "Смирновская". Ну, и конечно-цистон-канефрон)))) Сама на них)))))
Ну вы, блин, и метеоры!Доброе утро, соседи!
Всем удачной недели!
А вы в Самоделкина играть не будете? Другие команды уже закончили.
Посмотреть вложение 692560
Привет, Таня! Обострение аппетита - это нормально. Во-первых, еда оказывается очень вкусной - а мы этого раньше не замечали из-за притупления вкусовых рецепторов. А во-вторых, эта привычка чем-то занять руки и рот.Ребята, подскажите когда у вас обострялся аппетит? И когда притупилось это чувство. А то у меня начался жор по вечерам, очень боюсь, что это продолжится дальше.
Танюш, запасайся малокалорийными перекусами.Я всем советую киви и кисломолочкуРебята, подскажите когда у вас обострялся аппетит? И когда притупилось это чувство. А то у меня начался жор по вечерам, очень боюсь, что это продолжится дальше.
И канефрон,и цистон-это растительное все. Есть ещё паста Фитолизин,но я из-за вида и консистенции не могу употреблять это.Есть травяной напиток Бруснивер,тоже хорошо.Есть, отставить болеть!
Все выходные ела арбуз и дыню, надеясь на то, что он выйдет. Угу. Только ночью не спала, а бегала, а цель так и не достигнута
Спасибо за совет! И помню, что когда время придет, надо будет по лестницам бегать))))
Мне врач лекарство прописал, чтоб камешек не рос. Но я пока не пью, а то лекарств уже избыток какой-то. А вот канефрон - он вроде на травках, его можно попить.. Спасибо, Олечка!![]()