7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:

Да у меня не понос, так золотуха :D
Температура, поясницу схватило, камень в почке, пятна полезли на руке и ноге, нервишки стали шалить, потом ухо разболелось. Утром одна горсть таблеток, вечером другая. Еще мазь и капли :D Старею, что ли :D
Дуся, ты меня пугаешь.
Давай-ка не болей!
По поводу камней в почках-неплохо предотвращает образование водичка минеральная "Славяновская" или "Смирновская". Ну, и конечно-цистон-канефрон)))) Сама на них)))))

Доброе утро, соседи!
Всем удачной недели!
А вы в Самоделкина играть не будете? Другие команды уже закончили.

108.jpg

Ребята, подскажите когда у вас обострялся аппетит? И когда притупилось это чувство. А то у меня начался жор по вечерам, очень боюсь, что это продолжится дальше.

Дусенька, а я себе такой купила. Поправилась уж больно сильно.
Вот определюсь с датой, попробую и расскажу тоже.
Мне в аптеке посоветовали. И фитнес тренер говорит, ужин коктейлем заменять
Спасибо, Светик! :kiss:
Жду отзыв с нетерпением! Вот и я поправилась: на физическую активность в последнее время ни времени, ни сил. И чувствую, что мои бочки жирком-то заросли :D И весы показывают совсем уж неприличные цифры.
Кстати, идея замена ужина коктейлем мне нравится еще тем, что время на готовку экономится. Только, чую, один фиг это сэкономленное время на форуме торчать буду :D

Дуся, ты меня пугаешь.
Давай-ка не болей!
По поводу камней в почках-неплохо предотвращает образование водичка минеральная "Славяновская" или "Смирновская". Ну, и конечно-цистон-канефрон)))) Сама на них)))))
Есть, отставить болеть!
Все выходные ела арбуз и дыню, надеясь на то, что он выйдет. Угу. Только ночью не спала, а бегала, а цель так и не достигнута :D
Спасибо за совет! И помню, что когда время придет, надо будет по лестницам бегать))))
Мне врач лекарство прописал, чтоб камешек не рос. Но я пока не пью, а то лекарств уже избыток какой-то. А вот канефрон - он вроде на травках, его можно попить.. Спасибо, Олечка! :kiss:

Ребята, подскажите когда у вас обострялся аппетит? И когда притупилось это чувство. А то у меня начался жор по вечерам, очень боюсь, что это продолжится дальше.
Привет, Таня! Обострение аппетита - это нормально. Во-первых, еда оказывается очень вкусной - а мы этого раньше не замечали из-за притупления вкусовых рецепторов. А во-вторых, эта привычка чем-то занять руки и рот.
Когда я в прошлый раз бросала, у меня аппетит притупился месяца через 2-3. Но у всех это индивидуально: кто-то же питается как раньше.
Главное, не паниковать и не забывать, что главный враг - совсем не жор. Жор уйдет. Как и лишние килограммы, если они наберутся.
Попробуй добавить больше низкокалорийной пищи - овощи, например. Пей больше воды - она заполнит желудок. Старайся раньше ложиться спать. Попробуй погрызть отруби. Есть россыпью, а есть крустящие комочками. Я грызу комочками которые. И их много не съесть. :)
И не пытайся решить все проблемы сразу: никотиновую зависимость и жор. Сначала справляемся с зависимостью, и только потом все остальное! Иначе получится порочный круг.

Товарищи, а вы Ликусь не видели? @Лика2707 в выходные не писала ничего, а дату входа на форум в профиле не вижу. Ох, хоть бы просто была сильно-сильно занята....

Танюш, запасайся малокалорийными перекусами.Я всем советую киви и кисломолочку

Есть, отставить болеть!
Все выходные ела арбуз и дыню, надеясь на то, что он выйдет. Угу. Только ночью не спала, а бегала, а цель так и не достигнута :D
Спасибо за совет! И помню, что когда время придет, надо будет по лестницам бегать))))
Мне врач лекарство прописал, чтоб камешек не рос. Но я пока не пью, а то лекарств уже избыток какой-то. А вот канефрон - он вроде на травках, его можно попить.. Спасибо, Олечка! :kiss:
И канефрон,и цистон-это растительное все. Есть ещё паста Фитолизин,но я из-за вида и консистенции не могу употреблять это.Есть травяной напиток Бруснивер,тоже хорошо.
Не болей, моя хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу