Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро!
Как прошли выходные, как началась ваша осень?
Мы вот нашли себе приключения - ночью катались смотреть на атомную станцию в Нововоронеж, заблудились в городе, выехали на абсолютно темную и пустынную дорогу, чуть не потеряли там фару (почувствовали себя как в фильме ужасов), но в итоге таки доехали до станции
В темноте она очень эффектно смотрелась, конечно)
Вот так "открыли" закрытие сезона))
Приветулички ! Всем с началом учебного года! Мамам нервов железных, папам уверенных знаний в математике)
У нас тайфун, город затопило, но линейка в школе состоялась. @Хосе Баррера@кассир@Sviristel2017 #некурю03.09
Приветулички ! Всем с началом учебного года! Мамам нервов железных, папам уверенных знаний в математике)
У нас тайфун, город затопило, но линейка в школе состоялась. @Хосе Баррера@кассир@Sviristel2017 #некурю03.09
как прошли выходные?) кто чем занимался?) у меня за 2 дня ничего нового)) в инсте новых фоток не появилось от друзей. в соц сетях тишина. без телефона мы не мы))) и как я жила раньше без телефона)))))) блин 2 дня без него это нечто. хуже чем курезависимость )))) легче бросить курить чем остаться без телефона)))
Да у меня все уже хорошо. спасибо, Лика.
А мы потеряли ведь тебя. Запереживали уже. Как хорошо, что ты появилась. И девочки тоже. Хоть и дурацкие выходные были у нас, зато неделька хорошо начинается.