7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, доброго дня!!!
images

Я смотрю у нас прям инженерное бюро собралось.
Ой и не говори... Я так думаю, что это сбылись "мечты" наших родителей... Не всем повезло стать тем. кем он хотел. Но никогда не поздно попробовать снова..

О Татьяш, привет коллега :smile_coffee:
Привет-привет! Ты знаешь мне иногда редуктор в разрезе до сих пор снится. Просыпаюсь в холодном поту! Утрирую конечно... Мне больше нравилось проектировать строительство производства. Что, где, куда, сколько. И чтоб все это не только правильно было, но и красиво:rolleyes::smile_coffee:

Оооо... Это ты молодец, Натали. Что помогает от накатов?
Во-первых самоконтроль, во-вторых, дыхание, а в-третьих, я балую себя чем-нибудь вкусненьким!!!! И забываю обо всем!!!

У меня хрустит: шея, коленка, пальцы на ногах...вот и старость подкрадывается....
Как это старость????? Ты что???:eek::eek::eek: Какая такая старость????? Я против!!!! У меня только жизнь началась!!!:showoff:

Есть предложение. Раз уж заговорили о работе. Каждый скинет несколько фото о своей "увлекательной" работе, занятии и т.д.
P.S.Животных не выкладывать;)

Я
Есть предложение. Раз уж заговорили о работе. Каждый скинет несколько фото о своей "увлекательной" работе, занятии и т.д.
P.S.Животных не выкладывать;)
Я за)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: