7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
2-19.jpg

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Завести дневник очень просто:

Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
bezymjannyj-png.232836

Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
1-jpg.232825

После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение: @Assol***
Привет, расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, методом проб и ошибок ты обязательно найдешь способ который тебе будет помогать!
Больше гулять, спорт (я вообще далека от спорта, но первые две недели как полоумная крутила педали велотренажера, пока без сил с него не сваливалась)))
Пока нет желания ни на спорт ни на гуляние ни даже на своих акитосов(((. Жара ацкая усугубляет и без того сложное состояние, остаётся крепиться и молиться. Даже закрутками не могу заняться из-за жары

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Пока нет желания ни на спорт ни на гуляние ни даже на своих акитосов(((. Жара ацкая усугубляет и без того сложное состояние, остаётся крепиться и молиться. Даже закрутками не могу заняться из-за жары
Песики у тебя шикарные!!! Как зовут?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Интенсивный спорт ближе к 5 месяцам без курения доктора рекомендуют, не ранее.
Что-нибудь отвлекающее, легкое наверно можно.
В моем случае, пешие прогулки после работы.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот когда поступлю, тогда напишу))
Первое образование у меня инженер-проектировщик по специальности ПГС) Оказалось, не совсем моё))
Вот думаю отучиться на своё))
А кто у нас здесь собрался по специальностям?) Все ли угадали с профилем и призванием?)
Никто:D

Assol***

Писатель
Реакции
1.726
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Вера. Прокурила (дай Бог памяти 22 или 23 года), с перерывами на рождение и кормление детей. Бросаю часто, честно держусь сколько хватает сил. В этом году бросала дважды по 1,5 месяца каждый раз: покупаю табекс, пропиваю курс, две недели после и ... начинается жара...:autodafe:Курить больше не хочу никогда. Попробую с вами взлететь... :witch: Удачи всем нам!

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Меня зовут Вера. Прокурила (дай Бог памяти 22 или 23 года), с перерывами на рождение и кормление детей. Бросаю часто, честно держусь сколько хватает сил. В этом году бросала дважды по 1,5 месяца каждый раз: покупаю табекс, пропиваю курс, две недели после и ... начинается жара...:autodafe:Курить больше не хочу никогда. Попробую с вами взлететь... :witch: Удачи всем нам!
Привет!))) В этот раз тоже с Табексом? Сколько уже не куришь?

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
@Akitalove @Просто Лена
Девочки, посмотрите, я в предыдущем посте скинула подробную инструкцию как создать дневник
С телефона так же всё
Лен, у меня есть дневник, ссылку только с телефона не получается скинуть, вечером с компа скину. Я там 13 часов выдержала)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.899
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу