Решил - бросаю.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет) То, что с каждым днём все лучше оказалось правдой! Все равно наплывы есть, но уже проще с ними справляться)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, привет! Согласен с тобой. С каждым днем все проще и проще. Наплывы есть, но уже какие то не убедительные

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле идея форума со всеми этими медалями и переносами в другие разделы просто супер! Как будто играешь в какую то игру, и нужно перейти на более высокий уровень) Смотришь на высокоуровневых игроков и завидуешь им) Самый первый раздел - тусовка новичков, где они пытаются научиться играть в эту игру, где хайлевелы подсказывают им что да как)
Только если в компьютерной игре твоей наградой является нечто неосязаемое, то тут вполне осязаемое - твое здоровье!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет) То, что с каждым днём все лучше оказалось правдой! Все равно наплывы есть, но уже проще с ними справляться)

Да, уже просто не задумываешься о том что обязательно надо покурить... Вот интересно было бы с алкоголем попробовать. Вчера я почему то был уверен, что выпью пива, то не закурю.... Хотя, наверное не стоит рисковать

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, наверное не стоит рисковать
Enzo, Ну чтобы понять что будет попробуй так сделать: попроси закрыть тебя дома и ключи отдай свои, что б не выйти, ну и никакого намека на никотин в квартире быть не должно. И тогда выпей пива у компа. Проверь ощущения. Если что то не так пойдет, то ты закрыт и ничего не сможешь сделать)

Реакции: Enzo

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»

чёртик

Писатель
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Enzo, Ну чтобы понять что будет попробуй так сделать: попроси закрыть тебя дома и ключи отдай свои, что б не выйти, ну и никакого намека на никотин в квартире быть не должно. И тогда выпей пива у компа. Проверь ощущения. Если что то не так пойдет, то ты закрыт и ничего не сможешь сделать)

Ну это да, было бы прикольно ))))

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброго субботнего утра!) Желаю себе и вам всем не сорваться за эти выходные и вообще никогда не сорваться, потому что это реально никому не нужно!:)

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Так, ну что, вот и прошла неделя без этой гадости) Надо переноситься в другой раздел!):)

Реакции: Tear

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделей!
Не появилось ли кашля? Был ли шум в голове (ушах), или вообще без побочек спустя 8 лет курения? Лишь потуги никотинового монстра время от времени?

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly, спасибо! Был шум в голове, плохой сон, кашля не было. Главная побочка - внезапная вспыльчивость и периодические накаты, от которых вообще хоть на стену лезь)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
А я вот читаю всё про этот кашель, вот глянь к примеру эту статью
http://www.astromeridian.ru/medicina/brosil_kurit_kashel.html
Если ей верить, а я думаю что тут как раз отражена правда т.к я про волоски эти уже где-то ранее читал, то вывод можно какой сделать, если человек курит например более 5 лет и у него нету кашля.
Скорее всего он появится, ведь как иначе? Лёгкие должны регенерироваться и без выхода мокроты этого не сделать.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я не поленился и нашел данную тему у нас на форуме https://ne-kurim.ru/forum/threads/6496/ объясню её суть. Тут старички (хе-хе) многие бросили курить 600+ дней назад, труд на тему того, у кого был кашель или нет, к примеру, если открыть первые 4 страницы, то видно, что 0 людей(!!!) кто бросил курить отписались о том, что кашель у них был. За то сколько стариков со стажем от 7(10) до 45 лет(!!) отписало о том что кашля у них не было. Далее идут споры на тему "нету и хорошо, зачем хотеть кашель, он сам рассосётся только откуда знать как" и прочая лабудень. Но по опросу видны те у кого кашель и был.

Вообщем какой итог я пытаюсь тут сказать :
Курильщики бывают
а) Курят и кашляют так, что в след кричат им "чтоб ты сдох" (цитата из ссылки выше:D), у них как правило уже есть бронхит.
2) Курят и не кашляют. Я так понял первые лет 5 стажа это мало кого касается, подробней не изучал, сужу по себе.

Те кто бросили:
a) Перестают кашлять. Не пойму куда они девают свой бронхит. Видимо он становится для них не существенным.
2) Не кашляли когда курили и не кашляют когда бросили. Объяснить это могу лишь серьёзным нанесенным вредом организму и чистку лёгких стоит произвести насильно. Мне это напомнило эффект гармонов. Если мужику колоть тестостерон - то на время "курса" собственный тестостерон не вырабатывается т.к он в избытке. А после "курса" тестостерон (надпочечники активируются) медленно оживает и всё приходит в норму. Но если с дурной головой делать себе терапию гормонами, конечно можно убить себе весь фон и тогда тестостерон сам по себе вырабатываться уже не станет. Так и тут видимо. Альтернативного мнения не нашел т.к защищают лишь те, у кого стаж в среднем 10-15 лет
3) Не кашляли ранее - кашляют потом - стаж до 5 лет (??). Организм чистит себя сам, вытаскивая ворсинками всю эту гадость и выводя вместе с мокротой.
Когда я первый раз бросал курить мой стаж был около 2-ух лет, в итоге кашель меня замучал и я сорвался, кашель прошел. Прошло 2.5 года и я бросил сейачас более решительно и снова появился кашель. Точно такой-же. От харкиваешься серым цветом, будто клубки дыма прошли гидролизацию какую-ту :)

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера проверила,правда покрепче чем пиво и в компании курящих:D,я одна была не курящая.Как только меня не соблазняли,говорили что болячки полезут и что долго не выдержу итд....Но я не закурила,вообще не тянуло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу