Евгений752
Продвинутый
Длится то дольше, но на спад пойдет!)у меня тяга дольше длиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Длится то дольше, но на спад пойдет!)у меня тяга дольше длиться
ну это да!!!!Длится то дольше, но на спад пойдет!)
Толян, вот это ты прям верное слово подобралНаплывы есть, но уже какие то не убедительные
Всем привет) То, что с каждым днём все лучше оказалось правдой! Все равно наплывы есть, но уже проще с ними справляться)
Enzo, Ну чтобы понять что будет попробуй так сделать: попроси закрыть тебя дома и ключи отдай свои, что б не выйти, ну и никакого намека на никотин в квартире быть не должно. И тогда выпей пива у компа. Проверь ощущения. Если что то не так пойдет, то ты закрыт и ничего не сможешь сделать)Хотя, наверное не стоит рисковать
понимаю, ничего страшного! работа это хорошо, очень отвлекает!чёртик, привет!!! Со мной все ок. На работе сегодня запара. Поэтому извиняюсь, что не сразу отвечаю)))
Enzo, Ну чтобы понять что будет попробуй так сделать: попроси закрыть тебя дома и ключи отдай свои, что б не выйти, ну и никакого намека на никотин в квартире быть не должно. И тогда выпей пива у компа. Проверь ощущения. Если что то не так пойдет, то ты закрыт и ничего не сможешь сделать)
Я вчера проверила,правда покрепче чем пиво и в компании курящих,я одна была не курящая.Как только меня не соблазняли,говорили что болячки полезут и что долго не выдержу итд....Но я не закурила,вообще не тянулоEnzo, Ну чтобы понять что будет попробуй так сделать: попроси закрыть тебя дома и ключи отдай свои, что б не выйти, ну и никакого намека на никотин в квартире быть не должно. И тогда выпей пива у компа. Проверь ощущения. Если что то не так пойдет, то ты закрыт и ничего не сможешь сделать)