Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
като, что прям тааааааааааак хорошо?Я тоже тогда хочу))))
можа конечно и не тааааааааааааааак
Но на фоне последних нервяков, скитаний и стенаний, и заниманий себя разного рода фиговиной, это феерия, нега, нирвана, короче ахтунг, надо брать!!! Я в принципе любительница разного рода массажа.
Делают естественно тайки, с девочками (клиентками салона) разговаривала, все счастливые, у кого суставы перестали болеть, у кого шея, кому то чудиться что объемы в талии ушли, хотя может конечно и самовнушение, но врятли. Запах там сумасшедший (или нюх как у собаки, глаз как у орла
) ,, можно прикупить почти всю эту косметическую экзотику, естественно за дорого, я воздержалась!!! Энергия, настроение, все на самом высоком уровне, от сигареты такого и близко не получишь! В мире стооооолько шикарных вещей!! Мне б сейчас предложили с парашютом прыгнуть, поскакала бы в вприпрыжку и скачками, и пофиг на боязнь высоты! Вот! Короче иди не пожалеешь 100%!
там еще есть массаж лица, 500 р стоит, все хочу, ааааааааа!!!!
, наше хорошее настроение - залог успеха!!
'' балийский''честно говоря не знаю то, не то, Бали - это остров в составе индонезии, короче индусы, а нам нужны тайцы! Зайди на савати.ру, там все подробненько описано что бывает, как бывает и т.д. Я хожу на''Вдохновение азии'' . Дорого это да, немаловажный фактор
- да и фиг с ним, не дороже денег!!+то того реально стоит!Куриво дороже обходилось и материально и физически
это я сейчас себя уговариваю, а то тоже,знаешь, все в кубышку
расскажи мне про это масло эфирное, которое, каторый день тебе уже покоя не дает? а то можа мне тож надо..
Ну чем не спа на дому)) только дешевле и всегда под рукой)) Хотя почитав о разных маслах, делаю вывод, что все они влияют на хорошее настроение.

Вырабатывается гармон радости и случается бодрячок сразу! Мне от пустырника хоть бы хны, выпила два раза, а один хрен клаза по бублику и бей-беги
а валерьянка перед сном помогает.
а об этом слышала но не видила... а как увидила -надо... мульт ''в поисках немо''-дай,дай,дай,дай
120/70 можно в космос запускать)) ролик щас попробую найти, на youtube не могу найти, вот здесь есть http://tnt-online.ru/ComedyClub/213/v09.htm
больше 20 раз не могу, а надо ж минут по 15, это ж какое здоровье-то иметь надо
Ну-с, пойду работать! 

Поздравляю! Очень рада, что мы идем нога в ногу не срываясь. Так держать!
ЗЫ: давно хотела сказать, что у тебя очень классный аватар. Каждый раз с удовольствием на него засматриваюсь.

Именно про твой фейс! Отличный фейс и фота замечательная!Ну эт ты видимо не про мой фэйс,