Даже не знаю, как прокоментировать, чтобы никого из вас не обидетьМда? А вот Игорёк на меня жалуется в этом плане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, как прокоментировать, чтобы никого из вас не обидетьМда? А вот Игорёк на меня жалуется в этом плане
Максииииииииииииим, по-моему ты что-то намудрил))))))))))Мда? То-то я думаю, что вся эта легкость отказа какая-то выдуманная! Но ты раскрыла мне глаза - мне показалось! я еще сижу на никотине
Хорошо отдохнуть!Я до понедельника не с вами, не теряйте!
вот это точно! А вообще, ты молодец, это отличное испытание, теперь уже точно тебя ничего не сломит. И про отмену рамок мне понравилось.А еще страшно было, что начну задаваться. Что начну строить из себя хренову святошу и учить людей жить.
Спасибо! Я тебя догнала! Пока что)))Штангистка, Катюш, привет! Отличный отчет о поездке А, ну и с медалькой тебя!
Привет, Катя! Очень рада за тебя, что все так здорово прошло! И правильно все твои друзья сказали, только личным примером можно показать, что бросить курить - круто! Жди сегодня от меня письмецо в личку))И вообще, Катька, молодец ты, надо мне тоже бросать курить
Дааа, я удивлена была - как минимум трое (из 7 курящих) задумались о бросании в эти выходные. Ни о чем это, конечно, не говорит, но все же...Привет, Катя! Очень рада за тебя, что все так здорово прошло! И правильно все твои друзья сказали, только личным примером можно показать, что бросить курить - круто! Жди сегодня от меня письмецо в личку))
А меня как-то накрывает. То есть я не собираюсь идти пачку покупать, но вполне могу представить, что я курю... Я, собственно, была к этому готова (после 2-х месяцев накроет, знала), но все у меня в одну кучу смешалось - и на работе проблемы, и в личной так себе, и вообще погода мерзкая. Хочу под одеяло и спать - неделю.Спасибо! Я тебя догнала! Пока что)))
Не выдержишь столько)))Хочу под одеяло и спать - неделю.
эээх(( не надо ничего представлять, Рит, ладно?) Перетерпи, все будет хорошо, будет солнечно и тепло, чесслово!)А меня как-то накрывает. То есть я не собираюсь идти пачку покупать, но вполне могу представить, что я курю... Я, собственно, была к этому готова (после 2-х месяцев накроет, знала), но все у меня в одну кучу смешалось - и на работе проблемы, и в личной так себе, и вообще погода мерзкая. Хочу под одеяло и спать - неделю.
Ладно, Кать Я это.....не курюэээх(( не надо ничего представлять, Рит, ладно?) Перетерпи, все будет хорошо, будет солнечно и тепло, чесслово!)