Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мда? То-то я думаю, что вся эта легкость отказа какая-то выдуманная! Но ты раскрыла мне глаза - мне показалось! я еще сижу на никотине
Максииииииииииииим, по-моему ты что-то намудрил))))))))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я до понедельника не с вами, не теряйте!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Скаталась На Алтай, искупалась в Катуни и Ае, встретилась с одноклассниками и отдохнула от дома.Все очень здорово. Не пью и не курю, как и всегда. Те, кому некогда или лень, суть сообщения на этом кончилась, дальше одни эмоции))

Я, если честно, немного боялась ехать на эту встречу выпускников. Как перед нырком в ледяную воду. Боялась того, что "схлопнусь" под потоком воспоминаний... Школьные годы были бурными, количество разных (легальных) отрав, всунутых в организм за 11 класс, превышает следующую пятилетку)) Я всегда была заводилой и немножечко забиякой. Плохой девчонкой. Своим парнем. Потому и страшновато было, что ждать от меня будут выпивания и выкуривания очередной годовой нормы ядов.
А еще страшно было, что начну задаваться. Что начну строить из себя хренову святошу и учить людей жить.
Ну и еще волновало, смогу ли я повеселиться в компании сильно пьющих и бесконечно курящих людей, без возможности уйти туда, где не курят.
Это было ДО.

В пятницу я сгоняла на тренировку, заскочила домой буквально в душ и за сумкой и полетела встречаться))
Дорога прошла изумительно. Оказалось, что 4 часа в пути проходят в 10 раз быстрее, когда нет "обязанности" все время хотеть курить или думать о сигаретах.
Прибыли на место. Принюхались друг к другу. Присмотрелись. Сели перекурить. Села со всеми, конечно - я ж их всех 10 лет не видела! Кто-то предложил сигарету. "Нет, спасибо". Общаемся.
Перед шашлычком решено выпить. Кто-то налил пива. Решила не молчать, сразу сказала, что пить не буду. Предлагавший приуныл. Мне стало смешно. Говорю "Вовчик, ну как жеж я с тобой не выпью-то? Наливай!" И тяну ему пакет сока)) Налил, выпили, ему хорошо, мне хорошо, жить - хорошо!)) Весь вечер пила соки за любовь, дружбу и мир во всем мире. Под конец было ощущение, что я перестаю понимать подвыпившую компашку. Разрешила себе перестать следить за собой - прошло.

Это - сумашедшее ощущение, ребят! Это такое кайфовое чувство, когда командуешь себе убрать к черту все рамки - и они исчезают, когда решаешь повеселиться по-полной - и веселишься. Без алкогольных костылей, без какой-либо отравы. Ты просто открываешь душу, впускаешь в нее несколько человек, и вы там веселитесь.

В субботу мы пели песни. Много-много разных-разных песен. И я не была уверена, что смогу петь в голос при людях и без "допинга". Оказалось - это тоже легко и приятно делать, опять то же чувство открытой, обнаженной души...

Сегодня прощались. Обнимались и говорили друг другу приятное. Мне сказали, что я стала настоящей, не фальшивой. Что осталась такой же веселой, хоть и не пью. Что я - редкая бросившая, не ставшая занудой."И вообще, Катька, молодец ты, надо мне тоже бросать курить")))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
А еще страшно было, что начну задаваться. Что начну строить из себя хренову святошу и учить людей жить.
вот это точно! А вообще, ты молодец, это отличное испытание, теперь уже точно тебя ничего не сломит. И про отмену рамок мне понравилось.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, Катька, молодец ты, надо мне тоже бросать курить
Привет, Катя! Очень рада за тебя, что все так здорово прошло! И правильно все твои друзья сказали, только личным примером можно показать, что бросить курить - круто! Жди сегодня от меня письмецо в личку))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Катя! Очень рада за тебя, что все так здорово прошло! И правильно все твои друзья сказали, только личным примером можно показать, что бросить курить - круто! Жди сегодня от меня письмецо в личку))
Дааа, я удивлена была - как минимум трое (из 7 курящих) задумались о бросании в эти выходные. Ни о чем это, конечно, не говорит, но все же...
Письмецо жду, дада))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я тебя догнала!:mstickle: Пока что)))
А меня как-то накрывает. То есть я не собираюсь идти пачку покупать, но вполне могу представить, что я курю... Я, собственно, была к этому готова (после 2-х месяцев накроет, знала), но все у меня в одну кучу смешалось - и на работе проблемы, и в личной так себе, и вообще погода мерзкая. Хочу под одеяло и спать - неделю.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
А меня как-то накрывает. То есть я не собираюсь идти пачку покупать, но вполне могу представить, что я курю... Я, собственно, была к этому готова (после 2-х месяцев накроет, знала), но все у меня в одну кучу смешалось - и на работе проблемы, и в личной так себе, и вообще погода мерзкая. Хочу под одеяло и спать - неделю.
эээх(( не надо ничего представлять, Рит, ладно?) Перетерпи, все будет хорошо, будет солнечно и тепло, чесслово!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, спасибо, Нина.
Я тоже думаю, что не закурю, но как-то оптимизма поубавилось(
эээх(( не надо ничего представлять, Рит, ладно?) Перетерпи, все будет хорошо, будет солнечно и тепло, чесслово!)
Ладно, Кать :) Я это.....не курю :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу