Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-50
Почему решил бросить
причин много. одна из главных - предстоящее отцовство
Попыток бросить
эта третья
Бросал с использованием методик
табекс, магия. (Карр не помог и дня продержаться, так что не считается)
Причины прошлых неудач
слабоволие и .....нежелание бросать
Сейчас бросаю с помощью
за неимением ничего под рукой и крайне сжатых сроков использую то, чего нет - силу воли :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я до сих пор не особо уверен в том, что смогу бросить, но в том, что это надо (во всяком случае для будущего ребенка), я уверен вполне. к тому же свою силу воли я испытал на алкоголе (опять же по вышеуказанной причине - именно пиво я считал причиной своего бесплодия, или, если быть точнее - вялых шустриков, чтобы там ни говорили врачи), прошел уже год, а к алкоголю я так и не прикоснулся. вот и сейчас уже заканчивается 3-й день, а сигареты я вижу только по телеку и в окно (в которое я выбросил почти новую пачку Винстона вечером 31-го мая). Удачи мне!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
раньше меня пугала одна только мысль остаться без курева. вспоминаю случай когда при устранении неисправности на перегоне пришлось застрять на ночь с парой сигарет. по окончании новых я ходил и искал в темноте бычки на путях. и не находил!! напарник был некурящий. я почти выл. а поутру бросился к сигаретам, как к оазису в пустыне....Тьфу! вспомнить тошно! не люблю зависимость.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
раньше меня пугала одна только мысль остаться без курева. вспоминаю случай когда при устранении неисправности на перегоне пришлось застрять на ночь с парой сигарет. по окончании новых я ходил и искал в темноте бычки на путях. и не находил!! напарник был некурящий. я почти выл. а поутру бросился к сигаретам, как к оазису в пустыне....Тьфу! вспомнить тошно! не люблю зависимость.
Это точно.Когда они есть,то как-то само собой разумеющееся,а вот когда нет и в час ночи в круглосуточный магаз побежишь.Одну выкуришь и успокоишься.Но теперь все позади!!!:spin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Это точно.Когда они есть,то как-то само собой разумеющееся,а вот когда нет и в час ночи в круглосуточный магаз побежишь.Одну выкуришь и успокоишься.Но теперь все позади!!!:spin:

угу. или собирать самокрутки из "подножного корма"....

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
причин много. одна из главных - предстоящее отцовство

Сейчас бросаю с помощью
за неимением ничего под рукой и крайне сжатых сроков использую то, чего нет - силу воли :)
Удачи мне!

Причина отличная!!!! метод просто замечательный, сама с помощью такого бросила)) и да, Удачи!!!!!! мы все рядом

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
первый раз мне помогал Табэкс. но похоже, дело все таки было в моей внушаемости, так второй способ (с бабой Машей, шепталкой-ведуньей) тоже почти проканало. третий раз....позади Москва...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а я почему-то и не боюсь почти. единственное - не могу заполнить балконные пробелы. не знаю чем. и иногда легкое чувство никотинового голода.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а я почему-то и не боюсь почти. единственное - не могу заполнить балконные пробелы. не знаю чем. и иногда легкое чувство никотинового голода.
Дык и на пятой сотне бывает завидуешь курякам.Вот в субботу косил-косил газончик на даче,притомился.Присел...и думаю эх сейчас бы заполнить паузу!:rolleyes: Но через секунду прогнал эту мысль как прокаженную.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Так придумай заместителя ритуальных сигарет! Тут у каждого свое, в дневниках много информации.
А никотиновый голод у всех, но это такая мелочь по сравнению с целью! Это правда быстро проходит. Очень.
А вот рассказал бы как пить завязал)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Так придумай заместителя ритуальных сигарет! Тут у каждого свое, в дневниках много информации.
А никотиновый голод у всех, но это такая мелочь по сравнению с целью! Это правда быстро проходит. Очень.
А вот рассказал бы как пить завязал)))

а так же почти. правда, на бросание пить меня подвигнул один документальный фильм. что-то вроде " как спаивали Россию", после просмотра которого я реально испугался за свое, а главное за будущего ребенка, здоровье. а пил я пиво, я скажу не по-детски. не менее 3 литров в день на протяжении почти 10 лет.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я тоже с сегодняшнего дня решил прекратить бухать

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Вчера наё...ся как скотина. Целый день сегодня насмарку(((

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вчера наё...ся как скотина. Целый день сегодня насмарку(((

во-во! поэтому тренировать силу воли я начал именно с выпивки. так как по пьяни сигарета за сигаретой улетали. бывало даже, что подкуривал сигарету, еще держа недокуренную первую

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
эххх...моя любимая фразочка - тупонекурю!!!!!!! обожаю её)))

пару недель говорите? что ж. пойду на принцип. и протупонекурю пару недель. а дальше силой воли подмогать буду. у меня принципы сильнее силы воли :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, вот и я пиво люблю. Тоже хотела с сегодняшнего дня завязать (хотя масштабы у меня не такие серьезные, в выходные оно даже не лезло), но планируется вечер в одиночестве, как тут удержаться от бутылки пива под серию Хауса.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, вот и я пиво люблю. Тоже хотела с сегодняшнего дня завязать (хотя масштабы у меня не такие серьезные, в выходные оно даже не лезло), но планируется вечер в одиночестве, как тут удержаться от бутылки пива под серию Хауса.

а вот здесь тут как тут заменители! кефир (странно, что еще верю в это, но помню в в технаре девчонки как-то сказали, что кефир помогает бросить курить - типа лечит легкие), квас.
Ведь уже известно, что алкоголь влияет на легкие, а табак на желудок.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
пару недель говорите? что ж. пойду на принцип. и протупонекурю пару недель. а дальше силой воли подмогать буду. у меня принципы сильнее силы воли :)

я тоже в свое время на принцип пошла)) мне еще один мч написал, да по-любому ты сорвешься, настрой у тебя слабоватый...И вот я не курю полгода!!)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот была у меня такая раньше поговорка - Курить не брошу, но пить - буду! надо бы завести какую-нибудь другую. кто чем богат?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу