Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть)Новая жизнь)Спасибо)Кирёна, с первым днём тебя, ты умничка!!
Переезд, ремонт, новая квартира, новая жизнь! Шикарное время в твоей жизни! Дальше - больше
У меня для тебя плохие новости...насчет трех дней)))))) Если прям тяжело сейчас,то лучше заручиться поддержкой небольшой, хоть и срок незначительный. Не стесняйся и не зажимайся...плохо- вперед за табексом, месяц полегче пройдет,а дальше видно будет.Один день на исходе.Чувствую, сегодня ночью снова буду ворочаться.Поскорей бы прошли эти злосчастные 3 дня
Да у меня нет сильного физического недомогания.Скорее психологически ломает...что-то одиночество ещё накатило.У меня для тебя плохие новости...насчет трех дней)))))) Если прям тяжело сейчас,то лучше заручиться поддержкой небольшой, хоть и срок незначительный. Не стесняйся и не зажимайся...плохо- вперед за табексом, месяц полегче пройдет,а дальше видно будет.
Да не одна ты здесь,на форуме.Тут Люди прям живут,сначала странно было,потом полазив почитав все ясно стало,кто то угорает,кто то "сидит",кто то очень тяжело бросает.И смены настроения в этот период(одиночество,гнев,ненужность ) постоянны...отнесись к ним не серьезно,философически так сказать, ты же знаешь причину-это всего лишь коварный никотиновый червь пытается загнобить тебя чтоб пожрать себе надыбать)))))))))).Потерпеть нужно. Мотивируйся и терпи,немного...да и пусть даже много( не так сильно)))) зато награда будет бесценна.Вот тебе первый квест на завтра: попробуй побеседовать с кем-нибудь, на расстоянии метра, кто только что покурил,глаза в глаза))))))...мне этой мотивации и мотивации что от меня близкие получали,когда я был "убогим",надолго хватит.)) Не грусти,ложись спать.Спокойной ночи,буди если что).Не забывай про SOS.Да у меня нет сильного физического недомогания.Скорее психологически ломает...что-то одиночество ещё накатило.
Спасибо тебе большое за поддержку,я понимаю,что всё временно и точно знаю,что не сорвусь. Доброй ночи)Да не одна ты здесь,на форуме.Тут Люди прям живут,сначала странно было,потом полазив почитав все ясно стало,кто то угорает,кто то "сидит",кто то очень тяжело бросает.И смены настроения в этот период(одиночество,гнев,ненужность ) постоянны...отнесись к ним не серьезно,философически так сказать, ты же знаешь причину-это всего лишь коварный никотиновый червь пытается загнобить тебя чтоб пожрать себе надыбать)))))))))).Потерпеть нужно. Мотивируйся и терпи,немного...да и пусть даже много( не так сильно)))) зато награда будет бесценна.Вот тебе первый квест на завтра: попробуй побеседовать с кем-нибудь, на расстоянии метра, кто только что покурил,глаза в глаза))))))...мне этой мотивации и мотивации что от меня близкие получали,когда я был "убогим",надолго хватит.)) Не грусти,ложись спать.Спокойной ночи,буди если что).Не забывай про SOS.
3 дня пройдут,еще впереди 3 недели,полгода,год.Один день на исходе.Чувствую, сегодня ночью снова буду ворочаться.Поскорей бы прошли эти злосчастные 3 дня
Буду готовиться морально)3 дня пройдут,еще впереди 3 недели,полгода,год.
Спасибо
Начался второй некурительный день)Ночью не сплю - размышляю, переживаю, объясняю себе, что больше мы не курим и на этот раз навсегда - больше не нужно вести этот спор:покурить - не покурить,всё уже точно решено.
Вот именно)Огромная и жирная точка
Вот именно)Огромная и жирная точка