Я имею в виду,когда курим..Это так печально,сейчас осознаю в полной мере сколько всего во мне изменилось после сигаретНаоборот-мы приобретаем себя!Это элюзии,что ты говоришь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имею в виду,когда курим..Это так печально,сейчас осознаю в полной мере сколько всего во мне изменилось после сигаретНаоборот-мы приобретаем себя!Это элюзии,что ты говоришь))
Поздно,ага.Просто режим сбился.Днем отсыпаюсь,я сейчас не работаю.Кирена,привет!Как дела?Поздно у вас наверно?Почему не спишь?
Во мне тоже.Я имею в виду,когда курим..Это так печально,сейчас осознаю в полной мере сколько всего во мне изменилось после сигарет
Кирёна, поздравляю с 4 деньками!
Скоро тебя начнут раздражать люди, которым еще не открылась эта истина ты уж поаккуратнее с ними
Спасибо большое)Я вчера чем-то отравилась и пока ехала в маршрутке,накуренные особы вгоняли меня в холодный пот.Еле до дома добежала)Кирёна, поздравляю с 4 деньками!
Скоро тебя начнут раздражать люди, которым еще не открылась эта истина ты уж поаккуратнее с ними
Спасибо)
Спасибо!)Присоединяюсь к поздравлениям! 5 дней это уже приличный срок!
Бывает и хуже! Это просто лезет наружу никотиновая тварь, которая столько времени Вас убивала. Дайте ей хороший поджопник что ли.. Она это вполне заслужила!Кожа стала очень жирной,вся спина в болючих прыщах.У кого-нибудь так было?
Скорее всего так и есть,вроде,говорят, так печень чистится.
Да, да, все так и есть. Кстати, спустя время понимаешь как вообще вдыхал эту гадость ... И запах от людей .. Бррррр... Удачи тебе)))Проблема в том,что к сигаретам мы относимся как к бывшим возлюбленным)Сначала всё хорошо,видим только позитив, затем замечаем, как ухудшается наше здоровье, настроение, встречи - перекуры больше не приносят былой радости...остается только зависимость. И вот,поразмыслив здраво, мы принимаем решение сигареты бросить. Сначала легко поддерживать мотивацию,мы четко помним как невкусно, как противно,как болит голова и падает настроение, но со временем всплывают "приятные" ассоциации: как вы были на балконе вместе, только ты и сига... и пусть весь мир подождет,сига всегда была рядом, хорошо тебе или плохо, даже когда все отвернулись - у тебя всегда есть возможность побыть с ней наедине)Постепенно начинаем забывать, почему вообще решили бросить, идеализируем сигарету,нас тянет быть вместе. И вот мы сорвались - и что же?Розовые очки спали, все причины нашего расставания снова твердо заявляют о себе, на душе гадко за слабость и безволие. Плюс в том,что сигарета не человек, у неё нет чувств.Это маленькая вонючая палочка и мы должны с ней расстаться навсегда
Спасибо,ты заглядывай)У меня тоже стаж небольшой и мне 26,так что будет о чем поговорить)Да, да, все так и есть. Кстати, спустя время понимаешь как вообще вдыхал эту гадость ... И запах от людей .. Бррррр... Удачи тебе)))