Кити
Пророк
Это всегда так в жизни, если ты понимаешь, что винить кроме себя некого значит ты многое можешь.у,с окружением всё в порядке - винить некого кроме себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всегда так в жизни, если ты понимаешь, что винить кроме себя некого значит ты многое можешь.у,с окружением всё в порядке - винить некого кроме себя.
Мне кардио не очень полезно.Я на 6 этаж поднимаюсь, лифт временно не работает,так к 4 уже мокрота начинает отходить. Кто курил 10 лет и более как вы вообще перемещались?)Или это я такая хилая...ну! я первое время легкие готова была выплюнуть))) прибегала и складывалась пополам)
А я к сладкому как раз равнодушна)Меня больше на мясное тянет)Не, заедать не стоит,думаю, наоборот за себя полностью взяться, ещё и похудетьКирёна, ты молодец, что решилась! Лучший заменитель сигарет, это спорт! Не слушай тех, кто советует заедать тягу тортиками и конфетками, видимо у этих людей весовой недобор) или это мужчина . Набор веса способствует срыву! Так что, надевай кроссовки и вперед)
Это точно,только станешь переживать,что скоро загнешься из-за сиг - сразу бежишь на балкон "успокоиться"))Как перемещались. Кое как, мысль то была - счас дойду и покурю, вот и шли , как крысы за дудочкой.
Да)) Полагаю, если б не курение, я б наверное подвиги Ивана Поддубного затмила)))Или это я такая хилая...
мокрота,да.кашель.но это последние лет 5ть.но этого почти не замечал.так,изредка как укол по самолюбию...кашлянёшь ,отметишь себе это и замнёшь в душе,что бы не думать об этом.никогда не воспринимал себя как человек который будет курить всю жизнь..вот ты счасливая,всего год)но бросать, я знаю сложно и со стажем в год и в 40 лет естественно.но у тебя всё равно преимущество есть, ты только подумай- здесь некоторые и болеют уже от курения разными болячками и кто-то на 5-том месяце беременности бросает, не может с собой справиться...столько историй.. А у тебя всего годкак приятно..всё получится у тебя)Кто курил 10 лет и более как вы вообще перемещались?)
Спасибо)После ваших слов,закуривать - вообще последнее дело)мокрота,да.кашель.но это последние лет 5ть.но этого почти не замечал.так,изредка как укол по самолюбию...кашлянёшь ,отметишь себе это и замнёшь в душе,что бы не думать об этом.никогда не воспринимал себя как человек который будет курить всю жизнь..вот ты счасливая,всего год)но бросать, я знаю сложно и со стажем в год и в 40 лет естественно.но у тебя всё равно преимущество есть, ты только подумай- здесь некоторые и болеют уже от курения разными болячками и кто-то на 5-том месяце беременности бросает, не может с собой справиться...столько историй.. А у тебя всего годкак приятно..всё получится у тебя)
Рады стараться))После ваших слов...
Держи полезную инструкцию она известна в местных кругах)Эх,ну всё,потянуло закурить...
Спасибо)Полезная информация.Держи полезную инструкцию она известна в местных кругах)
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Нона как раз медитируетВидимо, нужно медитировать
Я тоже хочу медитировать с таблетками!Нона как раз медитирует
хахахахаха так можно перейти совсем на другой форумЯ тоже хочу медитировать с таблетками!
Да я тоже так думаю)Плохая это идея.Я ещё и от кофеина откажусь.Блин,я зависима от отказов))хахахахаха так можно перейти совсем на другой форум