Сила воли Леди против сигарет

Да я тоже так думаю)Плохая это идея.Я ещё и от кофеина откажусь.Блин,я зависима от отказов))
При помощи кофе специально себя извожу и получаю от этого кайф))Ведь он ассоциируется плотно с сигаретами.А теперь вот наливаешь чашку, хочешь по привычке закурить...а всё- не куришь уже.И следующий глоток...:smile_coffee:

При помощи кофе специально себя извожу и получаю от этого кайф))Ведь он ассоциируется плотно с сигаретами.А теперь вот наливаешь чашку, хочешь по привычке закурить...а всё- не куришь уже.И следующий глоток...:smile_coffee:
Я подумывала никотин кофе заменить. Сейчас его редко пью, но я дохлик с пониженным давлением,он меня бодрит.Решила тоже отказаться из-за сердца,вредно вроде...Ну если ломать сильно будет,лучше кофе,чем сигареты,ассоциаций у меня нет с курением,а давление также повышает)

А ты почему не спишь?Была бы я в Питере сейчас- пошла бы гулять непременно)

Также решила отказаться от алкоголя. Раньше был причиной срывов.Подскажите, чем можно заменить курение?Чисто психологический ритуал соблюсти)Может чашечку кофе?:smile_coffee:У меня он не ассоциируется с сигаретой.Только без семечек и леденцов - я склонна к быстрому набору веса.
Мармелад,там сахар заменитель,леденцы Холс они тоже безвредны.Шоколад нельзя.Варенье ,мед с водой успокаивает.

А ты почему не спишь?Была бы я в Питере сейчас- пошла бы гулять непременно)
Я на работе сейчас.У меня ночная смена.Да, погулять есть где, всё уже изгулено тут и в основном по ночам)

Я на работе сейчас.У меня ночная смена.Да, погулять есть где, всё уже изгулено тут и в основном по ночам)
Я ночами уже давно не гуляла.Питер именно такие ассоциации вызывает:ночной воздух,мостовая,прохлада,фонари.

Всем доброй ночи/утра/дня:kiss:Пойду обнимать одеялко:cloud:

Кирёна, давай держись, у тебя получится, если первые три дня будет туго, вместо перекуров иди сюда, пиши сюда, жди когда накаты отпустят, но не кури, у тебя все получится!

Кирёна, давай держись, у тебя получится, если первые три дня будет туго, вместо перекуров иди сюда, пиши сюда, жди когда накаты отпустят, но не кури, у тебя все получится!
Спасибо)Курить хочется пока,начала день с кофе-отпустило.Видимо,кофеин для меня сейчас будет временным заменителем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу