Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
и вдогонку:D

начинается 5-й день. хех! вроде и немного, но и не мало. реально! я без сигарет столько не был ни разу за 15 лет (за исключением периода употребления Табэкса, но там был заменитель никотина). настроение хорошее. состояние здоровья - нормальное. сон хоть и короткий, с перерывами, но ощущения невысыпания нет.

а вот интересно, когда мы выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу (типа 6 месяцев и год), мы тоже будем так по-щенячьи радоваться каждому дню без сигареты или будем говорить типа - ха! да не очень-то и хотелось тогда курить или - да это было просто! ?

а вот интересно, когда мы выберемся из этих яслей и даже детсада и попадем во взрослую группу (типа 6 месяцев и год), мы тоже будем так по-щенячьи радоваться каждому дню без сигареты или будем говорить типа - ха! да не очень-то и хотелось тогда курить или - да это было просто! ?

Быть может )))Но радоваться каждому дню наврядли)))

забавно сказано)))
Нужно радоваться, а то иногда оттуда в ясли возвращаются:(

просто на этом сайте есть еще чат без цензуры и, почитав его, я и написал то, что вам показалось забавным.

почитав его, я и написал то, что вам показалось забавным.
я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(

я знаю.. но там уж слишком "нет цензуры". Такое ощущение,что не имея возможности вставить крепкое словцо здесь, все отрываются там.. Иногда явный перебор,и неприятно очень читать(

а мне кажется, что там что-то вроде подножия скал Спарты, куда и скидывали всех больных и некрасивых.

сгрыз сегодня всего 4 спички и столько же конфет. семечек маленькую горстку. а так как до зарплаты еще далеко, то мой отказ от курева, можно сказать принес в семью дополнительный доход:D

сгрыз сегодня всего 4 спички и столько же конфет. семечек маленькую горстку. а так как до зарплаты еще далеко, то мой отказ от курева, можно сказать принес в семью дополнительный доход:D
Зубы берегите, не казенные жеж ;)
Маленькую горстку семечек и больше ни-ни? Вот это воля, вот это выдержка :D Я коль начинаю, то до посинения :cold:
Жена вас поддерживает? Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, стерпят, понимая, что это всего лишь синдром отмены и тд... а то есть подстрекатели и в такой атмосфере, аки на минном поле :frantics:

Зубы берегите, не казенные жеж ;)
Маленькую горстку семечек и больше ни-ни? Вот это воля, вот это выдержка :D Я коль начинаю, то до посинения :cold:
Жена вас поддерживает? Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, стерпят, понимая, что это всего лишь синдром отмены и тд... а то есть подстрекатели и в такой атмосфере, аки на минном поле :frantics:

завтра самое сложное в моем испытании - выход на работу. а там провокаций много. буду крепиться.

Очень важно, что бы рядом с вами были люди, которые поймут, поддержат, :frantics:
А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))

А вот у меня поддержка вообще на ура на работе. Сейчас одно тело залетает, дай грит курить. Ну я объяснил что не курю. а он мне мол Зря ты бросил, теперь стрелять не у кого)))

я как-то стараюсь не конкретизировать категорично (так же и с пивом было). вот когда наверняка - тогда так и скажу - бросил. а сейчас - ТУПОНЕКУРЮ. просто возможен срыв, а ты уже всем растрезвонил - бросил. а потом опять говоришь всем, что не куришь. люди просто поймут, что ты брехун

Вот и подошел к концу день 5-й. Хотелось бы написать, что мол, мы держали оборону и отбивались как могли, но нет. Ничего такого не было. В целом день прошел спокойно. Без эксцессов. Хотя пара моментов все же была, в которые я в своей прошлой прокуренной жизни обязательно бы затянулся. А вот завтра предстоит тяжелое испытание. Обязательно отпишусь (если, конечно, это кто-то читает) или увидите по счетчику :). Шучу. Хрен я сдамся!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться. Если же проблему решить нельзя, то беспокойства уже не помогут.

maxminus, ну вот, походила, потопталась. Вижу все у тебя на мази. Молодец. Но если что, ты уже читал мою методику ;)(не мною написано, но совпадает во многом).

maxminus, ну вот, походила, потопталась. Вижу все у тебя на мази. Молодец. Но если что, ты уже читал мою методику ;)(не мною написано, но совпадает во многом).

почитаю завтра. на работе. вместо перекура:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу