Сила воли Леди против сигарет

Когда я решила бросить курить я реально ждала ломок как у запущенных наркоманов, как в кино показывают... Но оказалось что всё это чушь! Да хотелось, да тянуло первое время. Но как только ты начнешь чувствовать запахи, которые раньше вообще не слышала... Когда твои анализы без таблеток начнут улучшаться... когда ты будешь видедь как твои друзья носятся по городу в поисках ночного магазина, потому что у них кончились сигареты...
Ты больше никогда не захочешь курить. И над любыми накатами и уговорами ты будешь смеяться

Но я говорю о том чтоб ты сама себя на это не программировала
Вставлю свои пять копеек. У тех у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ.

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»?
Значит думал и порочил, яму сам себе копал?
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь –
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!

Последнее редактирование:
Кирёна, если начали шалить нервишки (если не начали, то буквально на днях начнут;))
Купи себе успокоительных лёгеньких каких-нить. И спать будешь хорошо и мужа с котейками не загрызешь:hungry:.

Ну это перебор товарищи. Там конечно могут быть локальные накаты, но это будут разовые ситуации. А все остальное время бодрствования уже и вспоминать то не будете.
Не настраивайтесь вы на на вечные страдания. Всё гораздо проще :thumbsup:
Буду иметь в виду, спасибо)Сейчас ещё КД подключились,поэтому курить не хочу.Хочу спать, есть и убивать:stomp::rofl:

Реакции: Krem
Хочу спать, есть и убивать:stomp::rofl:
1131644.jpg

Проблема в том,что к сигаретам мы относимся как к бывшим возлюбленным)Сначала всё хорошо,видим только позитив, затем замечаем, как ухудшается наше здоровье, настроение, встречи - перекуры :smoke: больше не приносят былой радости...остается только зависимость. И вот,поразмыслив здраво, мы принимаем решение сигареты бросить. Сначала легко поддерживать мотивацию,мы четко помним как невкусно, как противно,как болит голова и падает настроение, но со временем всплывают "приятные" ассоциации: как вы были на балконе вместе, только ты и сига... и пусть весь мир подождет,сига всегда была рядом, хорошо тебе или плохо, даже когда все отвернулись - у тебя всегда есть возможность побыть с ней наедине)Постепенно начинаем забывать, почему вообще решили бросить, идеализируем сигарету,нас тянет быть вместе. И вот мы сорвались - и что же?Розовые очки спали, все причины нашего расставания снова твердо заявляют о себе, на душе гадко за слабость и безволие. Плюс в том,что сигарета не человек, у неё нет чувств.Это маленькая вонючая палочка и мы должны с ней расстаться навсегда:bye:

Последнее редактирование:
Всё,колбасит. Начала думать о заместительной терапии,всё ещё такое дорогое- зараза.Готова уже с мужем разругаться,чтобы оправдать очередную сигарету.

Всё,колбасит. Начала думать о заместительной терапии,всё ещё такое дорогое- зараза.Готова уже с мужем разругаться,чтобы оправдать очередную сигарету.
Перетерпи, поколбасит и отпустит. я тоже так раньше делала, раздражительная становилась, и в итоге срывалась и курила. В этот раз с табексом бросала, таких приступов не было. Он уже давно окупился)

Перетерпи, поколбасит и отпустит. я тоже так раньше делала, раздражительная становилась, и в итоге срывалась и курила. В этот раз с табексом бросала, таких приступов не было. Он уже давно окупился)
Можно табекс просто начать принимать,когда уже не куришь?

Да. У меня такой же как у тебя случай был. Я бросил, на следующий день готов был идти в магазин за сигаретами, решил идти через аптеку, купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли, тягу сняло после первой же таблетки, сигареты не понадобились, успокоительные то же.

Да. У меня такой же как у тебя случай был. Я бросил, на следующий день готов был идти в магазин за сигаретами, решил идти через аптеку, купил табекс, поверил в него как в волшебные пилюли, тягу сняло после первой же таблетки, сигареты не понадобились, успокоительные то же.
Постараюсь ещё потерпеть...Ну если буду готова за сигаретой идти -возьму табекс.

Иди возьми,голова получше думать начнет и не только о сигаретах)))))
Да я уже готова в круглосуточную аптеку бежать(Вот, блин, нарик. Обидно за себя...

Я его так и начала принимать, на второй день отказа. Первый день сама продержалась, под вечер уже нервная и злая была, а на второй с утра в аптеку за табексом побежала.

Буду иметь в виду, спасибо)Сейчас ещё КД подключились,поэтому курить не хочу.Хочу спать, есть и убивать:stomp::rofl:
Ну это на второй-третий день пройдет) в это время даже считается полегче переносится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу