8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!

Добрый день замечательная команда 8-2!-)

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ProstoDrug

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ProstoDrug

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
В аэропорту его встречали ... ... ... ... ... ... ... и другие официальные лица!:)

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! :kiss:
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание :oops:).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....:D:D:D
Читаю опять дневник Пушистого кота Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! :kiss:
В наших рядах пополнение! Добро пожаловать!!!!
Настроение отличное....было вчера. Сегодня утром начала нервничать, психовать, повышать голос на деток моих, из-за того, что мы, как обычно, опаздываем. Но заставила себя успокоиться: мне всегда не хватает 5 минут. На работе уже привыкли к этому (спасибо моей начальнице за понимание :oops:).
Это сейчас, когда я уже на работе, выполнила половину своих обязанностей, понимаю, что нервничаю из-за того, что кто-то во мне вопит: как!!!! опять!!!! без сигарет!!!! чем будешь заниматься !!!!!
Хотя, по прошлому своему опыту, я знаю, что ничего страшного, смертельного не будет. Да первые 2-3 дня будешь чувствовать не в своей тарелке, нужно обязательно куда-то пойти, взять что-то в руки.
Выйду, пройдусь до магазина, до конца улицы или просто несколько десятков шагов и обратно, не важно: голову проветрю, разомнусь....:D:D:D
Читаю опять дневник Пушистого врага Мозг мой - враг мой! ну прямо как будто это чудовище вселяется в меня.......
Табекс пью и курю. Но заметила, что намного реже. Обычно пачка в день в притык, вчера осталось в пачке ещё 4 штуки...
Цель - не курить с понедельника вообще больше!!!!!
Про деток понимаю, у самого трое. Младший сегодня забыл портфель!:D
Че то они никак не адаптируются.
Про понедельники дело твое конечно. Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить, ну в смысле сделать сегодня!;)

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Про деток понимаю, у самого трое. Младший сегодня забыл портфель!:D
Че то они никак не адаптируются.
Про понедельники дело твое конечно. Зачем откладывать на завтра то, что можно выпить, ну в смысле сделать сегодня!;)
А как же пожалеть себя, настроиться:(!???
Да, бред конечно. Всё я понимаю, всё это проходила. :starwars:
Но мне кажется, мне так легче будет.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
А ка же пожалеть себя, настроиться:(!???
Да, бред конечно. Всё я понимаю, всё это проходила. :starwars:
Но мне кажется, мне так легче будет.
Одно из открытий, которое я сделал здесь, для себя, так это то, что сигарета стресс не уменьшает, а создает его, оголяет нервы.
Поэтому утром глицин и вечером глицин, в моем случае.
Уже нервы приходят в порядок, главное не раслаблятся и не бросать глицин, хотя бы до полугода некурения.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, самая моя последняя мотивация, с утра сын 7 лет говорит: Папа ты знаешь что от сигарет можно умереть, да знаю сынок, я не хочу что бы ты умер, аж ком в горле, каждый день засыпаю с этими словами в голове.
Молодец, сынок. Такой маленький а уже понимает! Отличная мотивация!Stickers-Spotty25
Всем привет.

1. Артём
  2. Стаж с перерывами суммарно лет 5-6
  3. Попыток примерно 8
  4. Вообще я всегда просто переставал, без планов и подготовки. Не знаю, на что рассчитывал, но когда-то срабатывало.
  5. Максимально не курил 5 лет, даже почти 6, но 2 года назад сорвался и подсел еще сильнее, теперь без подготовки и плана не обойтись. Сейчас последние 2 месяца толком не курил, максимальный срок без единой сигареты в этот период - 3 недели. Еще в прошлом году нельзя было по медицинским показаниям - не курил 3 месяца, но потом желание и тяга возвращались.
  6. Из-за личных переживаний и неправильного режима дня - из-за усталости появляется жалость к себе и падает моральный дух, что и приводит к срывам. Над первым ведётся работа, режим дня уже исправил. К тому же курящее окружение, с этим тоже стараюсь работать.
  7. Не ознакомился еще, подумаю

Главный вопрос, над которым бьюсь всё время - что делать на работе, как релаксировать и вообще по какому поводу выходить подышать, если не курить? Чай-кофе - это не то)) Поделитесь опытом.
Привет Артем, приятно видеть тебя здесь!:wavespin: Не нужно себя жалеть, а если жалеешь то не доводя все это до необдуманных решений... У меня тоже бывают такие моменты, но я говорю себе что в сигарете я утешения не найду а лишь всё усугублю... и иду есть что-нибудь вкусненькое:p

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Все хорошо.сегодня у меня второй день не курения.В июне брасала,продержалась месяц.
Урра! Уже 2ой день...:bounce: еще чуточку и неделька...:wub: Мы должны с тобой побить прошлый рекорд:dance:
Посмотри чем занимаются не курящие коллеги, подходит ли тебе это, да в конце концов, ответ в твоём вопросе, просто подышать! свежим воздухом а не сигаретным дымом, и кайфовать от этого! Вообще надо стараться получать удовольствие от всего что происходит с тобой в первые дни отказа от сигарет, искать во всем ноту позитива и настраивать себя в лучшую сторону, тогда у тебя не будет времени на негативные мысли.
Отлично сказано!!!!!:thumbsup:
Просто подышать, когда все у бц размахивают своими сигами, CENSOR'ами и вэйпами - нет, не вариант. А дневники - давайте, да, буду признателен.
Не дышать в их сторону. Гулять по паркам, сходить в лес за грибами... Да и просто наслаждаться тем, что окружает...:rolleyes:
Сегодня я уходил из дома некурящим человеком, но так получилось сорвался закурил, не важно сколько не курил, важно что принял решение и бросил, а значит ты не бросаешь курить, а уже бросил, пусть час, два, день, неделя, месяц, это очередная попытка, может любая из этих попыток принесёт тот желаемый результат к которому мы все идём, так вот к чему это я ( отвлёкся, лирика и только) вечером хочу вернуться домой к детям все тем же некурящим папой, которого они провожали на работу, ради них и ради себя, короче буду сегодня снова становиться некурящим, стартуем так сказать. Как созрею сразу ставлю счётчик, и естественно всю свою команду в курс события. Не не так, в курс СОБЫТИЯ! Потому что это действительно событие.
Мы не бросаем курить... Мы НЕКУРИМ!!! Как только ты Бросил сигарету ты не Бросающий Курить, ты - НЕКУРЯЩИЙ!!!:kiss:
Негативных мыслей как таковых нет, я уже опытный, пусть и не особо успешный бросальщик курить, могу даже подсказать что-нибудь, если у кого-то есть вопросы. Но с работой прям какой-то ступор))
Пей валерьянку, витаминки.:oops: Тем более сейчас овень - авитаминоз, хошь-нехошь загрустишь:ku:

Реакции: Mik@

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
я как тощий кот, мне не страшно:thumbsup:
Поддерживаю...:D
ced721241ccae27ebcf3bc322ffc22fe.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу