8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @artemao28

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @artemao28

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ждем, встречаем!Stickers-Spotty34

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
1490688884_1627-vozdushnye-shary.gif

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ребятки привет! Это ваша команда, здесь будет проходить ваш 30 дневный марафон)
у вас есть наставники которые вам помогут освоиться на форуме и в раздевалке команды @КатюшкаЯ @Михаил mik
также есть хранители это я меня зовут Зоя и Аля @Але зовите нас если вдруг у вас конфликт или что то случилось, ну и просто зовите на чай) позвать человека можно написав его ник через @
вот так @Zaйcom
Ну еще раз Добро пожаловать!

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Всем привет.

1. Артём
  2. Стаж с перерывами суммарно лет 5-6
  3. Попыток примерно 8
  4. Вообще я всегда просто переставал, без планов и подготовки. Не знаю, на что рассчитывал, но когда-то срабатывало.
  5. Максимально не курил 5 лет, даже почти 6, но 2 года назад сорвался и подсел еще сильнее, теперь без подготовки и плана не обойтись. Сейчас последние 2 месяца толком не курил, максимальный срок без единой сигареты в этот период - 3 недели. Еще в прошлом году нельзя было по медицинским показаниям - не курил 3 месяца, но потом желание и тяга возвращались.
  6. Из-за личных переживаний и неправильного режима дня - из-за усталости появляется жалость к себе и падает моральный дух, что и приводит к срывам. Над первым ведётся работа, режим дня уже исправил. К тому же курящее окружение, с этим тоже стараюсь работать.
  7. Не ознакомился еще, подумаю

Главный вопрос, над которым бьюсь всё время - что делать на работе, как релаксировать и вообще по какому поводу выходить подышать, если не курить? Чай-кофе - это не то)) Поделитесь опытом.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.

1. Артём
  3. Попыток примерно 8
  4. Вообще я всегда просто переставал, без планов и подготовки. Не знаю, на что рассчитывал, но когда-то срабатывало.
  5. Максимально не курил 5 лет, даже почти 6, но 2 года назад сорвался и подсел еще сильнее, теперь без подготовки и плана не обойтись. Сейчас последние 2 месяца толком не курил, максимальный срок без единой сигареты в этот период - 3 недели. Еще в прошлом году нельзя было по медицинским показаниям - не курил 3 месяца, но потом желание и тяга возвращались.
  6. Из-за личных переживаний и неправильного режима дня - из-за усталости появляется жалость к себе и падает моральный дух, что и приводит к срывам. Над первым ведётся работа, режим дня уже исправил. К тому же курящее окружение, с этим тоже стараюсь работать.

Главный вопрос, над которым бьюсь всё время - что делать на работе, как релаксировать и вообще по какому поводу выходить подышать, если не курить? Чай-кофе - это не то)) Поделитесь опытом.
Привет Артем! Проходи, устраивайся!
В первое время некурения выходил зачем-то с коллегами на балкон.
Потом стал пол дороги домой с работы гулять.
Совпало что лето, красиво, парки всякие.

Лека333

Продвинутый
Реакции
550
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет.

1. Артём
  3. Попыток примерно 8

Посмотри чем занимаются не курящие коллеги, подходит ли тебе это, да в конце концов, ответ в твоём вопросе, просто подышать! свежим воздухом а не сигаретным дымом, и кайфовать от этого! Вообще надо стараться получать удовольствие от всего что происходит с тобой в первые дни отказа от сигарет, искать во всем ноту позитива и настраивать себя в лучшую сторону, тогда у тебя не будет времени на негативные мысли.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Посмотри чем занимаются не курящие коллеги, подходит ли тебе это, да в конце концов, ответ в твоём вопросе, просто подышать! свежим воздухом а не сигаретным дымом, и кайфовать от этого! Вообще надо стараться получать удовольствие от всего что происходит с тобой в первые дни отказа от сигарет, искать во всем ноту позитива и настраивать себя в лучшую сторону, тогда у тебя не будет времени на негативные мысли.
Плюс наш Форум, почитать дневники, попозже найду ссылку на дневники-бестселлеры.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Плюс наш Форум, почитать дневники, попозже найду ссылку на дневники-бестселлеры.

Просто подышать, когда все у бц размахивают своими сигами, iqos'ами и вэйпами - нет, не вариант. А дневники - давайте, да, буду признателен.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сегодня я уходил из дома некурящим человеком, но так получилось сорвался закурил, не важно сколько не курил, важно что принял решение и бросил, а значит ты не бросаешь курить, а уже бросил, пусть час, два, день, неделя, месяц, это очередная попытка, может любая из этих попыток принесёт тот желаемый результат к которому мы все идём, так вот к чему это я ( отвлёкся, лирика и только) вечером хочу вернуться домой к детям все тем же некурящим папой, которого они провожали на работу, ради них и ради себя, короче буду сегодня снова становиться некурящим, стартуем так сказать. Как созрею сразу ставлю счётчик, и естественно всю свою команду в курс события. Не не так, в курс СОБЫТИЯ! Потому что это действительно событие.

artemao28

Старожил
Реакции
856
Дневник
Читать »»
Негативных мыслей как таковых нет, я уже опытный, пусть и не особо успешный бросальщик курить, могу даже подсказать что-нибудь, если у кого-то есть вопросы. Но с работой прям какой-то ступор))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Просто подышать, когда все у бц размахивают своими сигами, CENSOR'ами и вэйпами - нет, не вариант. А дневники - давайте, да, буду признателен.
я отсижвался в основном у себя в кабинете, читал статьи о вреде курения, смотрел фильмы на ютубе, мотивировался как мог. это не очень хорошо, но лопал конфеты коровка:)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Негативных мыслей как таковых нет, я уже опытный, пусть и не особо успешный бросальщик курить, могу даже подсказать что-нибудь, если у кого-то есть вопросы. Но с работой прям какой-то ступор))
Ступор да, но это пройдет! Все получится.

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я отсижвался в основном у себя в кабинете, читал статьи о вреде курения, смотрел фильмы на ютубе, мотивировался как мог. это не очень хорошо, но лопал конфеты коровка:)
Не конфеты не Варик, тут страдают зубы и пятая точка, одни рассыпаются другая растёт!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу