Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Ксюши розовые атомные бомбочкит имеются (ну наделала она их по ходу...), которые мы аккуратно сложили в ОРУЖЕЙКУ, куда их еще прятать то? Она там за ГЛАВНУЮ, потому как кого колбасит и стрелять охота она эти невинные бомбочки под расписку выдает.
У Ксюши розовые атомные бомбочкит имеются (ну наделала она их по ходу...), которые мы аккуратно сложили в ОРУЖЕЙКУ, куда их еще прятать то? Она там за ГЛАВНУЮ, потому как кого колбасит и стрелять охота она эти невинные бомбочки под расписку выдает.
почти 2 тонны он. При том мне кажется ты преувеличиваешь про 250 км.ч. там 2 л. турбо бензиновый. Он 250 не даст. Максимум 230 и то раньше скорее всего электроника залочит набор скорости. так, что не лей мне в уши красотка!!!! Лучше расскажи про рецепт блинов там каких особых или еще чего....
спалил. 240 лично разгоняла в педали запас еще был, один раз даже пряталась за жипом при этой скорости (пацаны тааааак обиделись ). Ром, я на цивике 230 ездила, а он атмосферник, объем 1,6 или 1,8 (уже не помню)
не даст..... при 1 950 кг. 2 литровом турбо даже если чипованный.... не даст . Максимум даст 235 и то это не по GPS скорость а с погрешностью в минус 5 гдето а то и 7
Заюша, а ты какие характеристики зыбаешь и какой год рассмативаешь?
я тоже не люблю спорить о вкусе устриц... с теми, к то в данном случае их НЕ ел
Закрыли эту тему. Каждый при своем.
и да, нас с тобой тут уже перебор, надо помолчать...