8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Сейчас самый серъезный, надо бросить очень надо, одной без поддержки тяжело, надеюсь в команде получится
а могу узнать мотив? если не личное конечно. просто, для статистики

Привет) Сейчас самый серъезный, надо бросить очень надо, одной без поддержки тяжело, надеюсь в команде получится
Не надо бросать потому что Надо. Нужно просто не хотеть курить и тупо некурить)))

а могу узнать мотив? если не личное конечно. просто, для статистики
Проблемы со здоровьем! 2 месяца живу как в аду, с мыслью о том что у меня рак легких, сдала анализы, в принципе не плохие, флюра тоже без особенностей, а грудная клетка разрывается от болевых ощущений. врач сказал, что скорее всего остеохондроз, но что-то мне страшно, очень, вот. От этой мысли еще сильнее тянет сходить подымить.

Вика ты заходи почаще, если почуешь что срываешься пиши обсудим, это нормально. вместе разберемся что, как и почему

Проблемы со здоровьем! 2 месяца живу как в аду, с мыслью о том что у меня рак легких, сдала анализы, в принципе не плохие, флюра тоже без особенностей, а грудная клетка разрывается от болевых ощущений. врач сказал, что скорее всего остеохондроз, но что-то мне страшно, очень, вот. От этой мысли еще сильнее тянет сходить подымить.
давай так. . я не пррсто это спросил ибо чувствуется, что ты напугана.

Реакции: Mik@
Вчера был тупизняк, сегодня - депрессняк. Боюсь представить, что завтра будет!:facepalm:
Наверно после Водолея Луна просто перешла в мой знак. Ничего, немного почувствуете себя в моей шкурке:giggle: Еще несчастные есть? Я про Рыб)

А если это остеохондроз и тебя отпустит? Уже можно курить дальше?)

Может быть межреберная невралгия. Это не страшно, не щагоняйся. Анализы сданы, результат хороший) все хорошо

Реакции: Mik@
Всем доброго вечера!
Меня зовут Виктория
Стаж курения - 14,5 лет
кол-во попыток - сбилась со счета
Способы: все известные
Срок: 4 дня
Срывалась, наверное просто не хотела бросать. а все остальное отговорки
7) 1)новая жизнь, 2) без оков, 3) свежий ветер
Добро пожаловать

Хорошо, спасибо))
Вика, скажу честно. скорее всего, как врачи исключат все серьезное страх пройдет и идея фикс бросить то же. Тебе надо понять главное.. зачем? мы поможем я лично помогу. захочешь поговорить, пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу