8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где это наша наставница Катя? Мы тут взлетаем, а второй пилот спит чтоли? :D

Реакции: Mik@
Респект, сеструнь, даже предложение продолжила мое:thumbsup: Аж настроение поднялось.
Скорее даже перефразировала, чем продолжила, но лишь бы настроение поднималось :DА у тебя что с настроением, кстати? И мне интересно, ты работать вообще успеваешь теперь?:eek:

Скорее даже перефразировала, чем продолжила, но лишь бы настроение поднималось :DА у тебя что с настроением, кстати? И мне интересно, ты работать вообще успеваешь теперь?:eek:
Уже лучше. Я после обеда не работаю, скорее всего завтра ночью только буду работать. Так что пока отдыхаю.

Так сказать на скорую руку) Приятного аппетита)
Черт возьми как вкусно выглядит! Но сам себя уже начал ограничивать)))) Блин....Завидую конечно, но сижу ем это (куриная грудина на пару и венегрет)
upload_2018-9-24_20-39-52.png

Ребята привет, почему у меня в таблице где отмечают, дней некурения О.

Ребята привет, почему у меня в таблице где отмечают, дней некурения О.
Называй дату с какой не куришь, там у большинства 0, стоит потому что дата там с 24. Надо вводить, кто называет нам дату, мы меняем. Писалось выше в теме с призывом ко всем, ответить нам.

Ееее, мои легкие сейчас чувствуют как два полена)))

Видела, я там попытался образумить людей ересь не писать. Даже согласившиеся были, но потом типо давайте удалим сообщения флуда свои. И я поудалял. Так админы и не увидели. Надо было не удалять.
Сережа жми пожаловаться и тогда @Диона точно увидет, и решит вопрос .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу