Табекс Я не курю и больше не буду:)

[quote="Кокосик, post: 621815, member: 12070" к курякам ничего не испытываю типа жалости или зависти...это как называется? Это нормально? Сегодня был мой первый стрес, пережила без сиг, даже по рукам себя не била:) Мужа не очень люблю сегодня, ворчать начинаю:):):) Вот такой вот пятерик у меня:)

Это называется апатия (отношение к половому акту после полового акта), а мужья они да, странные и забавные зверушки, но других не дано))))

У тебя сегодня уже неделя, пора организовывать переезд! Мои поздравления - это еще дата )))
3545464_original.jpg
[/quote]
Спасибо, Лидочка, я еще до завтра здесь побуду, тут попривычней, поуютней:) А если честно, неделька будет завтра в 18; 00:)

Все! Я в недельке с медалькой на груди:) 6 и 7 сутки прошли ровно, настроение отличное, сегодня иногда всплывает "покурить", уже посильнее чем в первые дни, но терпимо, это не накаты, просто подлые мыслишки наверно:) Здорово, не верится, что я в недельке:) Я желаю всем легкого отказа от курения и отличного настроя и настроения! Я так счастлива от того, что вы есть, только благодаря форуму я тут! :)

Кокосик, поздравляю с неделей без дыма! Нравится ваш настрой!
И правда здорово не курить!

ote="Лидия Беляева, post: 624363, member: 12107"]Кокосик, Кокосенький, я так за тебя рада )))[/quote]
Спасибо, Лидочка:)

Это конец! Муж заболел, силы мне и терпения, главное не заржать:):):)
Сначала выпил аспирин, теперь температуру мериет:):):)

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Кокосик, раздел позитивчика отдыхает, перечитываю твои последние сообщения ухохатываюсь, да еще и своего вспоминаю........ ))))))

Ну вот и прошли 8е сутки: нервная немного, кушать стала немного поменьше:) Сегодня задумалась о том, от чего я закурила бы снова.....пока я пришла к выводу, что лучше не видеть курящих друзей или видеть, но не долго, а мимо проходящие курящие эмоций не вызывают. Пришла в голову еще подлая мыслишка, что если попробовать покурить....но обошлось без фанатизма (купить, стрельнуть) Просто вспомнила, что это будет крах, катастрофа и писец как обидно - спасло:) Так что здесь (на 2й неделе) не так сахарно как я думала, но проще все это пережить, чем в первые дни:)

Реакции: Krem
Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу