Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пливетсегодня немноско сыпилявлю дазе Зато не кулю
Пливет Ты тозе что-то нател и поланил?Пливет
Так я тоже на голом энтузиазме Я вообще не знаю что такое дети и с чем их едят Я еще морально не созрела, детство в попе играет, а так то уде пора ... 27...Кокосик, тебе сам Бог велел не курить. Если ляльку хотите, то это святое. Я ради этого всегда и курить и пить на раз бросала, без ломок, срывов и прочей лабуды. Так что считаю такой повод просто шарой. Ну а мне ляльки пока не "грозят", потому буду выруливать на голом "энтузиазизме".
И какому счетчику верить? Какой оставить? Нравится больше последний, но он преувеличивает.
Первый преуменьшает, по серединке тоже врет, но страшный
Нет,я плосто впесятлительный.)Пливет Ты тозе что-то нател и поланил?
Пливет оставлю старый пока наверное.....Да, средний страшный, что есть, то есть. Оставь пока все три, а когда через пару недель тебе они тебе особой погоды играть не будут выберешь какой-нибудь один (но не страшны )) )
Привет, страдалицам жевательного фронта))
А я вчера обпилась. Ездила в Ашан на закупку к первому сентября, потом почему-то всю дорогу пила (ничего соленого не ела), домой приехала пила, черте сколько спать не могла пойти, потому что пить ужасно хотелось. Зато и ночь выдалась веселая)))
Молодесь какой, а?!Нет,я плосто впесятлительный.)
))))))) В зеркало посмотрела сегодня...там аж ранка на языке, а я уже безсознательно сыпилявлю Как то само печатаетсяКокосик, *ржунемогу* так мило шепелявишь)), до сих пор десна не прошла?
Угу, ночью было весело, аж ноги болят))))
))))))) В зеркало посмотрела сегодня...там аж ранка на языке, а я уже безсознательно сыпилявлю Как то само печатается
Если точнее-маладесь)Молодесь какой, а?!
Не пилизывай зазывет..Ты аккуратней так сушки есть, а то потом и голодать можно *переживаю*
Ранку марганцовкой прижги
ИзьвиниЕсли точнее-маладесь)