Табекс Я не курю и больше не буду:)

Кокосик, тебе сам Бог велел не курить. Если ляльку хотите, то это святое. :angel: Я ради этого всегда и курить и пить на раз бросала, без ломок, срывов и прочей лабуды. Так что считаю такой повод просто шарой. Ну а мне ляльки пока не "грозят", :unsure: потому буду выруливать на голом "энтузиазизме". :cool:

Кокосик, тебе сам Бог велел не курить. Если ляльку хотите, то это святое. :angel: Я ради этого всегда и курить и пить на раз бросала, без ломок, срывов и прочей лабуды. Так что считаю такой повод просто шарой. Ну а мне ляльки пока не "грозят", :unsure: потому буду выруливать на голом "энтузиазизме". :cool:
Так я тоже на голом энтузиазме:) Я вообще не знаю что такое дети и с чем их едят:) Я еще морально не созрела, детство в попе играет, а так то уде пора ... 27...

И какому счетчику верить? Какой оставить? Нравится больше последний, но он преувеличивает.
Первый преуменьшает, по серединке тоже врет, но страшный:)

И какому счетчику верить? Какой оставить? Нравится больше последний, но он преувеличивает.
Первый преуменьшает, по серединке тоже врет, но страшный:)

Да, средний страшный, что есть, то есть. Оставь пока все три, а когда через пару недель тебе они тебе особой погоды играть не будут выберешь какой-нибудь один (но не страшны )) )
Привет, страдалицам жевательного фронта))
А я вчера обпилась. Ездила в Ашан на закупку к первому сентября, потом почему-то всю дорогу пила (ничего соленого не ела), домой приехала пила, черте сколько спать не могла пойти, потому что пить ужасно хотелось. Зато и ночь выдалась веселая)))

Да, средний страшный, что есть, то есть. Оставь пока все три, а когда через пару недель тебе они тебе особой погоды играть не будут выберешь какой-нибудь один (но не страшны )) )
Привет, страдалицам жевательного фронта))
А я вчера обпилась. Ездила в Ашан на закупку к первому сентября, потом почему-то всю дорогу пила (ничего соленого не ела), домой приехала пила, черте сколько спать не могла пойти, потому что пить ужасно хотелось. Зато и ночь выдалась веселая)))
Пливет:) оставлю старый пока:) наверное.....
Даааа представляю каково тебе носью было:):):)

Кокосик, *ржунемогу* так мило шепелявишь)), до сих пор десна не прошла?
Угу, ночью было весело, аж ноги болят))))

))))))) В зеркало посмотрела сегодня...там аж ранка на языке, а я уже безсознательно сыпилявлю:) Как то само печатается:)

Ты аккуратней так сушки есть, а то потом и голодать можно *переживаю*
Ранку марганцовкой прижги

Странные счетчики, меня уже псих берет! Утром 4 днЯ, а сейчас пять, а фактически 4дня 18 часов.
Взрыв мозга:)

Итог 5х суток: Состояние с самого утра плохое, подташнивает и кружится голова, в легких тяжесть, в горле ком шерсти:) и сыпилявлю ессё:) но могло быть и хуже, так что жизнь продолжается:) Никаких накатов нет, иногда в голове всплывает "покурить", но легко выкидываю это из головы. Сегодня пристально смотрела на курящих на улице тетенек....смотрела так, чтоб аж душа развернулась:) Но нет, не разворачивается, курить не хотелось:) Чувствую себя не рыбом не мясом, вроде некуряка, но к курякам ничего не испытываю типа жалости или зависти...это как называется? Это нормально? Сегодня был мой первый стрес, пережила без сиг, даже по рукам себя не била:) Мужа не очень люблю сегодня, ворчать начинаю:):):) Вот такой вот пятерик у меня:)

[quote="Кокосик, post: 621815, member: 12070" к курякам ничего не испытываю типа жалости или зависти...это как называется? Это нормально? Сегодня был мой первый стрес, пережила без сиг, даже по рукам себя не била:) Мужа не очень люблю сегодня, ворчать начинаю:):):) Вот такой вот пятерик у меня:)[/quote]

Это называется апатия (отношение к половому акту после полового акта), а мужья они да, странные и забавные зверушки, но других не дано))))

У тебя сегодня уже неделя, пора организовывать переезд! Мои поздравления - это еще дата )))
3545464_original.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу