Табекс Я не курю и больше не буду:)

Я в бешенстве!! На предыдущей работе шантажируют расчетными....ладно, сделала, что они хотели! Так еще и задерживают зп на три дня уже, оооо ужас!!!! Ненавижу их! !!!!!

Я в бешенстве!! На предыдущей работе шантажируют расчетными....ладно, сделала, что они хотели! Так еще и задерживают зп на три дня уже, оооо ужас!!!! Ненавижу их! !!!!!

Зато во сне сегодня выкурила одну и так жалела об этом:)
Было вкусно и еще хотелось:)

Я сегодня тоже курила)) А потом на мужа орала, почему он не отнял у меня сигарету (это все во сне).
Держись, со временем все легче и проще будет.
А ты сегодня улыбалась?
0818f00c6957d0b81c40a6b7e4980589.jpg

О, это норма российского бизнеса.
Они за задержку выплаты должны заплатить еще и компенсацию... поугрожай им налоговой

Krest: 627425 написал(а):
О, это норма российского бизнеса.
Они за задержку выплаты должны заплатить еще и компенсацию... поугрожай им налоговой
Они черную часть зп задержали, сегодня выдали.....такой мизер, вовремя свалила оттуда:)

Реакции: Krem
Они черную часть зп задержали, сегодня выдали.....такой мизер, вовремя свалила оттуда:)

Ну и предложи им оставить себе недовыплаченую тебе часть денег.... на надгробие )))

Жестко, но справедливо:)

Если сумма не слишком заметная, то это дешевле встанет - и нервы крепче и приятнее ))) (я подобное уже как-то проходила, три недели срача и пять поездок - результата ноль, а через три месяца он сгорел)

Во всю идут 10е сутки, только сегодня осознала, что не курю:) До этого казалось, что все это не со мной, что я вообще безнадежная курилка. И знакомые уже говорят "вау! да ты и вправду уже бросила!":) Опять эйфория кажется:) Организм ведет себя довольно странно...кашель, какое-то ощущение в легких. Желание попробовать отпало, когда полазила по форуму, посмотрела, сколько срывов, ну его нафиг:) Так легко бросить в следующий раз не получится 100%. :)

Если сумма не слишком заметная, то это дешевле встанет - и нервы крепче и приятнее ))) (я подобное уже как-то проходила, три недели срача и пять поездок - результата ноль, а через три месяца он сгорел)

Баба яга что ли? :):):) У моей мамы тоже лучше деньги не брать вдолг.....кто руку поломает, кто серьезно болеет, авария......кто-то на том свете уже....

Баба яга что ли? :):):) У моей мамы тоже лучше деньги не брать вдолг.....кто руку поломает, кто серьезно болеет, авария......кто-то на том свете уже....

Да нет, не люблю просто, когда меня обижают )))

не люблю просто, когда меня обижают )))[/quote]
.....А потом сгорела контора:):):)

Реакции: Krem
Ну и предложи им оставить себе недовыплаченую тебе часть денег.... на надгробие )))
Отличное предложение! Я в пятницу последний день на текущей работе работаю (9 лет здесь отпахал), месяц отработал полный, а премию за месяц мне не собираются выплачивать! Пусть оставят себе на надгробие правда!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу