Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато во сне сегодня выкурила одну и так жалела об этом
Было вкусно и еще хотелось![]()
О, это норма российского бизнеса.Я в бешенстве!! На предыдущей работе шантажируют расчетными....ладно, сделала, что они хотели! Так еще и задерживают зп на три дня уже, оооо ужас!!!! Ненавижу их! !!!!!
Конечно без этого никакЯ сегодня тоже курила)) А потом на мужа орала, почему он не отнял у меня сигарету (это все во сне).
Держись, со временем все легче и проще будет.
А ты сегодня улыбалась?
Посмотреть вложение 39073
Они черную часть зп задержали, сегодня выдали.....такой мизер, вовремя свалила оттудаKrest: 627425 написал(а):О, это норма российского бизнеса.
Они за задержку выплаты должны заплатить еще и компенсацию... поугрожай им налоговой
Они черную часть зп задержали, сегодня выдали.....такой мизер, вовремя свалила оттуда![]()
Ну и предложи им оставить себе недовыплаченую тебе часть денег.... на надгробие )))
Жестко, но справедливо![]()
Если сумма не слишком заметная, то это дешевле встанет - и нервы крепче и приятнее ))) (я подобное уже как-то проходила, три недели срача и пять поездок - результата ноль, а через три месяца он сгорел)
Кокосик, у тебя сегодня десять дней))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))
*щас чего-нить красивенького тебе найду)*
Баба яга что ли?У моей мамы тоже лучше деньги не брать вдолг.....кто руку поломает, кто серьезно болеет, авария......кто-то на том свете уже....
Отличное предложение! Я в пятницу последний день на текущей работе работаю (9 лет здесь отпахал), месяц отработал полный, а премию за месяц мне не собираются выплачивать! Пусть оставят себе на надгробие правда!Ну и предложи им оставить себе недовыплаченую тебе часть денег.... на надгробие )))